АвтоDrive
МН
Максат Нурахманов
👍
Рус Рус
Хороший магазин. Закупал запчасти на magentis доставка пришла вовремя,цены адекватные.
ТТ
Таир Таир
Отличный магазин, продавец 👍
Куаныш 1
Цены ниже чем у других, запчасти качественные, быстро консультируют по делу и запчасти всегда в наличии
nnm
Все запчасти ориганальные вежливый кассир
Алёш
Хороший персонал, запчасти не дорогие, всем советую
Нияз Мухаметжанов
Запчасти качественные всегда всё в наличии каждый раз закупаюсь в этом магазине
ЗА
Закеров Амиржан
Лучшие цены в городе
. .
Покупал запчасти на субару в данном магазине, продавец быстро собрал всё что нужно было, проконсультировал какие запчасти стоит брать, а какие нет. Обслуживанием остался довольным👍. По цене дешевле чем в других магазинах. В следующий раз буду здесь покупать запчасти. Спасибо🤝
Adeke .
Продавцы красавчики✊🏻
Жарас Коксегенов
Хороший магазин, по цене ниже чем у других, тем более еще и оригиналы. Продавец вежливый, все объяснил четко и грамотно. Рахмет
ЖА
Жомарт Амангельдинов
Цены ниже чем у других! Есть доставка очень удобно.
КМ
Куат Мухамедчинов
Хороший магазин, с доступными ценами!!!
Руслан Муратов
Очень удобный магазин. Все в наличий еще есть курьер который может привести. Продавцы очень грамотные и приятные. Рекомендую
Елжан Муратов
Приятный магазин ,цены приемлемые ,советую всем Ребятам удачи в продаже
Дастан Базарбеков
Приятные цены, продавец все подскажет и подберет , лишние запчасти не предлагает, качество запчастей отличные! Всем могу посоветовать этот магазин!
Азамат
Хороши магазин. Грамотный продавец. Хороших продаж
Yerassyl toktaroff
Новый магазин,хорошие цены ниже чем у других, удачи пацанам!