Bentortiko
Магазин кондитерских изделий
A S
Қыздардың қолына дерт бермесін! Әрдайым бенто торттарды осы жерден алуға тырысамын, дәмді, әдемі, керемет торттар! Қай кезде барсаң да жоқ деп айтпайды, бар жақсысын ұсынып тұрады) Үлкен рахмет!
aizere u
Торт просто идеальный! Нежный, вкус сбалансированный, не приторный. Оформление шикарное, все в восторге!Превзошёл все ожидания! И вкус, и внешний вид — на высоте. Лучший торт, который пробовали.
АУ
Алия Уразбаева
Отличный сервис, девочки быстро приняли заказ, тортик очень вкусный.
Татьяна Фадеева
Очень, вкусный тортик! И дизайн сделали в точности как на референсе. Спасибо большое, девочкам!!!
Araika Moldanbaeva
өткенде сестренкамның туған күніне коронамен торт заказ бердім) корона торттың размерынан үлкен болып келді) келесі заказға 10% скидка жасап береміз деді) бірінші заказды дұрыс жасамаған соң екінші рет заказ бермеймін ғой) аз ақша төлеген жоқпын, дұрыстап жасап беру керек қой
Аружан Балтабаева
Вкусный тортик😍 спасибо
DK
Dilnaz Kairatova
Өте дәмді😻
Anya Baglaeva
🫶🏻🔥 Заказывала ванильный бенто-торт — это просто восторг! Очень нежный и ароматный, с приятным сливочным вкусом. Тесто мягкое, пропитка в меру, а крем — лёгкий, не жирный, с тонкими ванильными нотками. Идеальный баланс сладости! Размер маленький, но этого как раз хватает, чтобы насладиться без переедания. Упаковка аккуратная, оформление минималистичное и милое — идеально для подарка или уютного чаепития. Однозначно закажу ещё!
ХМ
Хамит Муслимов
Ужасное обслуживание заказали бенто торт нарисовали криво, не ровно отвечают на сообщения грубо вообще ужасное обслуживание больше заказывать здесь не будем и не советую
NZ
Nurai Zhomartova
Не первый раз заказываю тортики всегда быстро и вкусно🥰🫶🏻
Aida Sagi
торты вкусные но к сожалению рисунки не похожи на референсы
DZ
D Z
сто из ста! 5 раз заказывали, очень вкусно, не сухие коржи
Диана Ахмадалиева
Просто шикарно! Заказываю бенто тортики, второй месяц но уверена что буду заказывать и еще дальше, каждый месяц. Безумно красиво, безумно вкусно, все рисуют и украшают точь в точь и даже лучше. Я в восторге😍 заказывайте не пожалеете, цены очень приемлемые. И готовят быстро!
❤💐
❤️❤️❤️ 💐
Очень вкусный и свежий тортик😍 Восторг🔥
ДД
Дария Даниярқызы
Торттары өте тәтті. Маған ұнады🫰🏻
Arai a
покупали 2 раза тортик, на 5 месяцев племяннице и на день рождение с фото печатью оба раза торт был очень вкусным, в меру сладким и красивым!
Adiya Altynbek
Очень понравился бенто-торт, вкусный и аккуратный! Отдельно хочу отметить добрую и вежливую кассиршу. Спасибо большое ❤️
Timofey Mikhailov
Заказывал шоколадный, по итогу его даже трудно назвать шоколадным, крем жирнючий , очень сильно красит зубы язык , максимально не вкусный
GZ
Gulim Zhunisbekova
Тортты дәл айтқанымдай жасап берді дәмі өтте керемет 🥰👍👍 енді тек сіздерден ғана заказ береміз өтте қатты ұнады ❤️
samira 🩶
Очень понравился магазин! Торты не только красивые, но и невероятно вкусные. Видно, что используются качественные и свежие ингредиенты. Дизайн тортов аккуратный и стильный, идеально подходит для праздников. Персонал вежливый, помогли выбрать торт и всё подробно объяснили. Заказ был готов вовремя. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем!
Esmira Tattybaeva
Очень красивый и аккуратный спасибо вам большое❤️Оправдали ожидания🥹 Торт получился не только красивым внешне, но и невероятно вкусным: коржи были мягкими и свежими, крем — нежным и в меру сладким, а начинка гармонично дополняла общий вкус. Декор выглядел аккуратно и эстетично, каждая деталь была продумана и выполнена с любовью.
Танечка Самойлова
Заказала тортик мужу на 14 февраля, очень и очень красивый и вкусный 😋, спасибо большое за оперативность и слаженность в вашей работе, будем обращаться к вам вновь и вновь)))
Aizere Serikbekova
Всегда вручать етеді,группаластарымызбен всегда каждый туған кунде осы жерде аламыз.Крем оригинал прям дамды, прям тают тает во рту,и оформление бари идеально,даже ишине касык приятно кушти открытка берип жибереды.Тез жасап береды и всегда свежий.Рахмет үлкен.Менеджерлер тоже спокойно, барлыгын толық түсіндіріп вежливо жауап береді.РАХМЕТТ ҮЛКЕН СОВЕТУЮ ИМЕННО ОСЫ ЖЕРДЫ АРЗАН И ВКУСНО❤️❤️❤️Жұмыстарыңыз жүрсің❤️❤️❤️❤️😘
А 💎
Очень вкусный тортик и капкейки😍 Заказ был сделать в назначенное время, без задержек👍 Заказывали на 1 годик ребенку и не прогадали✊
Манаси Гилвентисс
Имба место купила торт для подруги, и ей очень сильно понравилось мы брали с ванильным вкусом ну для меня все имба но незнаю этт только мое менее а так мне все понравилось и всегда буду покупать у вас!❗️💕💕💕
Лаура Кадес
Спасибо большое, всегда заказываю тортики для именинников, сама с другого города, но всегда выручают, помогут с доставкой! Дизайн всегда аккуратный и повторяют любые рисунки! А консультанты по номеру всегда вежливые и внимательные! P.s. мы с подружками любим приколы
Большое спасибо кондитерской Bentorika 🌸 Заказ принимали очень внимательно, Улжан сама помогла с доставкой, хотя я обращалась из другого города. Очень приятно такое отношение к клиентам. Рекомендую!
Melek Ybby
Айсара контитер өте керемет қызмет көрсетті вежливая торттың дәмі енді дәмді көп көп рахмет енді осы жерден алып тұрамын 😍
Мари Ф
Заказывали бенто и эскимо,когда забирали заказ они не успели сделать эскимо.За день когда вносили 100% предоплату обговаривали цвет,но сделали как захотели.В общем безответственные сотрудники!
Екатерина Полякова
Заказывали на Юбилей Бенто-торт. Торт был очень вкусный, хорошо пропитанный. Спасибо за внимательное отношение и оперативность🤗
Мархаба Дотен
Өте дәмді әрі керемет,өзің ойлағандай жасап береді,мен тек осы жерден тапсырыс беремін всем советую😍🔥
Шырын Мұратқызы
Ылғи да керек кезде осы кісілерден алам, торттары да дәмді, өзің қалағандай істеп береді. Всем советую❤️ Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер😘✊🏻
DS
Dinara Samekova
Заказала бенто торт и клубнику сегодня. Так как я из другого города, было важно, чтобы всё было оперативно, качественно и с хорошим сервисом. Ответили быстро и помогли с выбором, далее организовали доставку. Получатель моя сестрёнка написала что очень вкусно☺️ ставлю 10/10
sabina zh
всегда берем здесь тортики,вкусно и красиво😍
Мұратұлы Ерзат .
Очень вкусный бенто торт 😍😍
Дашка Соколова
Очень вкусные тортики) Быстрая готовка
Перизат Перде
Сегодня взяли бенто и капкейки было оооочень вкусно спасибо Бентортикоооо
Ирина Бойкова
Уже не первы раз заказываю в данном месте тортики, очень вкусно и оперативно работают ребята ☺️
Рыжая Лиса
Торт вкусный, подача 🔥, сам рисунок меня разочаровал.
ayauuu kairbekova
на первой фотке:то что мы заказывали, на второй: то что нам приготовили ужасно!
K S
Заказывала бенто тортик мужу на 23, очень вкусный и аккуратный🔥
Yulya Sh
Тортик очень понравился брала на др мужу , сказал очень вкусный , пакет тоже был одобрен 😂 спасибо
. .
вкусный торт, очень понравилось как сделали дизайн! аккуратно и красиво получилось ✨🔥❤️ советую!
ГН
Гульнур Нуртаза
Спасибо Вам за тортики, всегда берем у Вас, очень вкусные и дизайны хорошо сделаны всегда♥️
ОЧ
Ольга Чувилина
Очень вкусный ! Доставили в срок ! Рекомендую!
Айсара Қалмахамбет
❤️
Айгерим Аскарова
Заказала в первый раз, и я в восторге, учли все пожелания, вкусно, красиво. Спасибо большое! Процветание Вам и побольше довольных клиентов!!!
Альмина енотова🤍
заказываю тортик там уже не первый раз , был даже что очень срочно надо было , не кто не хотел брать заказ , но Bentortiko выручили , сегодня заказала тоже у них и все прекрасно
KN
Karina Nursainova
Заказывали набор бенто тортик+5 капкейков, дизайн повторили 1в1😍 Очень красиво, а главное вкусно🤤❤️🔥😍
Алина 💋
Мы заказывали тортик и бокс у bentortiko, и остались очень довольны! Сделали всё быстро и аккуратно. Надпись получилась невероятно красивая и ровная — так умеют далеко не все кондитеры. Открытку подписали именно так, как мы просили. Всё было сделано своевременно, качественно и с душой. Огромное спасибо!