Междугородные автогрузоперевозки
ТОО КазИнфоТранс
СМ
Сергей Мищенко
Ольга Алексеевна представляла наши интересы в ВКО. Мы всем довольны! Благодарим за профессионализм! В свою очередь, при возникновении такой необходимости, будем рады оказать помощь Вам в Астане и Павлодарской области! Спасибо 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда готова помочь в решении юридических проблем.
Оlga Prudnikova
Благодарна Ольге Алексеевна за постоянное сопровождение и грамотные юридические консультации не только по рабочим вопросам, но и в делах семейных. Очень грамотный юрист, прекрасный человек, готова помочь и поддержать в любую минуту
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв, всегда готовы помочь по правовым вопросам.
Анна Постырнак
Хочу поблагодарить от всей души Сахарову Ольгу Алексеевну за консультации по трудовым вопросам!!! Это юрист, который ЗНАЕТ как решить проблему и всегда поможет. И цены разумные! Прям советую её!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, всегда готова помочь в трудной ситуации и решить вашу проблему!