Сөйле Bebek
Логопедический центр
Жания Сергазиевна
Логопед с большой буквы , который работает на совесть ! Находит общий язык с детьми. Советую всем ! Так как таких логопедов не найдешь в настоящие время ! Большое спасибо 🙏
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно видеть прогресс и положительные результаты у ребёнка.🥹👍✊🏻🥰
Ләззат Ескендирова
Өз ісінің маманы!💐💐💐
6 января 2026, официальный ответ
Бағаңыз бен жылы сөздеріңізге алғыс білдіреміз! Сіз үшін әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Раймбек Ергазы
Баламды апаргам жаксы логопед!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🙏 Рады, что вы остались довольны.
S
Saniya
Мы ходим очень нравится дочи и результат 100% сейчас доча разговаривает хорошо, с удовольствием ходит доча рекомендую вам всем не пожалеете 👍🏼
Здравствуйте, Saniya, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ДТ
Дильноза Токматаева
Здравствуйте! Ходили к логопеду, очень хороший центр. К каждому ребенку умеет найти подход. Все понравилось. Рекомендую 👍👍👍
Ботакоз Саметхан
Жансая ханым сізге үлкен рахмет! Сіздей өз жұмысына адал жанды кездестіргеніме өтте қуаныштымын. Осындай көп сұрақтардың жауабын табалмай жургенімде, Алла сізді бізге өзі жіберді. Бізге жол көрсетіп, білмегенді үйреткеніңізге үлкен рахмет. Қазір балапаным Аллаға шүкір көп жетістіктерге жетті сіздің арқаңызда. 🙏
ГЖ
Ганик Жанабылов
Отличный центр коррекции речи. Звуки быстро поставили и закрепили. Логопед дефектолог Жансая Берикказыкызы знает свою работу на 200%. Приходите не бойтесь не пожалеете 🙏🏻 подход к детям у нее индивидуальный. Еще на все курсы логомассаж бесплатно. Куда не ходили за массаж отдельно оплачивали.
Romanova Mariya
Долго искали хорошего логопеда-дефектолога, и вот наконец-то нашли. Хочу выразить огромную благодарность Жансае Берикказыкызы🙏🏼 моей доче год и 8. За 2 курса у нас жалоб стало меньше 🙏🏼 доча начала больше понимать и появились осознанные слова. Будем дальше продолжать заниматься и всем мамочкам у кого особенные дети рекомендую 🙏🏼
GN
Gulfat Nurgazina
Дорогая Жансая Нургазина!** От всей души хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, терпение и душевную теплоту, которые вы дарите своим подопечным. Ваша работа как логопеда-дефектолога — это не просто применение методик, а настоящее искусство, которое меняет жизни. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку, за умение находить ключик к самым сложным ситуациям и вдохновлять на маленькие и большие победы. Ваша чуткость, доброта и настойчивость помогают не только развивать речь, но и вселять уверенность в сердца тех, кто в вас нуждается. Мы восхищаемся вашим талантом, энтузиазмом и преданностью делу. Пусть ваша деятельность продолжает приносить радость, а результаты вдохновляют вас на новые свершения. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благодарных учеников!
Акерке Тусупова
Сәлеметсіз дерме!. Бізге Бари ұнады. Керемет маман екен. Рахмет
ДЖ
Даурен Жасауов
Здравствуйте, ходили к логопеду, всё понравилось, рекомендую всем!
Благодарю за отзыв 🍀
Серик Кусманов
Очень хороший центр Логопед отзывчивый коммуникабельный образованный человек
Спасибо за отзыв 🍀
Арай
Уютный центр. Балаларга жаксы подход жасайды. Жеке сабак алганбыз. Графигы оте ынгайлы
25 января 2025, официальный ответ
Кұрметты Арай, пікір қалдырғаныңыз үшін Рахмет! Сіздерге есігіміз әрқашан ашық!
ҚБ
Қуаныш Батаев
Во-первых хочется отметить профессионализм специалиста Жансаю, все на высшем уровне, во-вторых приемлемые цены. Добра и здоровья вам.
Толеу Муканов
Самый лучший логопедический центр, прошли курс, поставили букву Р за 1 курс, логопед Жансая самая лучшая 👍🏼👍🏼👍🏼 очень ответственно относится к своему делу
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Толеу, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ЯY
Ясмин Yasmin
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалиста - Нургазина Жансая Берикказыкызы и ее душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросила о трудностях, тщательно изучила историю развития и дала развернутые рекомендации. Очень довольны специалистом, нас выслушала и дала ценные рекомендации. Я поняла, что изначальный диагноз нам был поставлен совершенно не профессионально, а здесь нам Жансая Берикказыкыз всё разъяснила очень доходчиво. Всем рекомендую консультацию и диагностику в данном центре..
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.😊