Kolesa.kz

Отделение автокредита
Влад Акентьев·7 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда готовы помочь! (Ваш #KaspiГид Асанали)
Таншолпан Томанова·6 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — наша мотивация! Благодарим Вас за обратную связь. ❤️ (Ваш #КаspiГид Назерке)
АЖ
Арин Жуманов·19 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы продолжим улучшать наши продукты и сервисы для удобства любимых клиентов. ❤️ (Ваш #KaspiГид Жанат)
Adilhan Kasymkan·8 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова. Нам правда очень приятно читать такие отзывы 😊 (Ваш #KaspiГид Адель)
Галима Нуржанова·11 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось 😊 (Ваш #KaspiГид Ксения)
Елена Усть-Каменогорск·23 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова. ☺️ (Ваш #KaspiГид Асанали)