Бани и сауны
Даша Жгун🩷
Отличная баня🔥Всё понравилось, бассейн теплый🧖🏻♀️ Вежливый администратор, всё чисто, тепло👍 Просто супер🌟🔥🔥
Жания Сергазиевна
Администратор (или хозяин) очень вежливый! Баня супер горячая , бассейн идеально чистый ! Хочется возвращаться сюда снова и снова !
ЗК
Зарина Капбаева
Такой бани просто нигде нет 😍 10 из 10, отлично подходит для отдыха с детьми ,очень чисто и видно ,что сделано от души. Детя просятся снова и снова 🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЯА
Яна Амерханова
Отличная баня! Чисто, жарко, уютно. Всё продумано до мелочей — отдых получился на 10 из 10! 🔥 Рекомендую!
ГС
Гулжан Солтанбаева
Слабый напор воды несмогли помыться
Maya Meiramova
Отличные баня, очень чисто уютно то что надо в бане молодцы мы всегда ходим
13 сентября 2025, официальный ответ
Maya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Вероника Прокопенко
Это просто ВАУ! Отличная сауна — чисто, тепло, комфортно. Всё на высшем уровне. Уже планируем следующую поездку сюда!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше.
Валерий Климов
Шикарная баня! Отдыхали семьёй, очень всё понравилось! Чисто, опрятно, уютно! Цена приемлемая, условия максимально приятные для время проведения! Рекомендую!!!
Г.
Гулсая .
Классная баня, мы довольны)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤗
ОЧ
Олеся Чехова
Офигенная сауна, остались только положительные впечатления,больше не чего сказать кроме восторга!!!!!!))))
КУ
Катерина Усова
Очень чисто, уютно. Пришли с ребятишками, забыли круг - мужчина принёс и круг и нарукавники абсолютно бесплатно. Очень чистая кухня, есть посуда. Прежде чем снять, мужчина (если не ошибаюсь Александр) провёл экскурсию, видно что всё сделано с заботой о клиентах. Всем рекомендую
Рома Зауэр
Который раз ходим с друзьями, и всегда только позитивные эмоции 🤝 В бане просторно, чисто, бассейн и теплый и чистый тоже, в парилке одно удовольствие находиться. Хозяину огромное уважение за такую качественную проработку своей бани Все просто идеально 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮМ
Юлия Мазкова
Здравствуйте, баня очень понравилась, всё чисто, аккуратно. Понравилось что зал и бассейн в одном помещении, дети на виду и можно сидеть за столом. Будем рекомендовать всем.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
сб
сергей богатырев
Баня супер. рекомендую
Евгений Кофанов
Чистая ,бассейн теплый ,баня супер !одна из немногих где можно отдохнуть с семьей