На Солнечной
Стоматологическая клиника
Big Bro
Аман 🔝
Анастасия Кочеткова
Вчера ходила в данную стоматологию к доктору Ерлану я очень счастлива что подруга мне его порекомендовала лучше специалиста стоматолога не встречала делал на столько всё аккуратно что я чуть не уснула от кайфа наращивала зуб сделал так что даже не отлечить от своего зуба самый лучший стоматолог нашего города теперь только к нему буду ходить лечить зубы а мне их ещё 15 штук лечить... За Качество тоже высший класс
АЖ
Асылан Жан
Хожу в эту стоматологию с 2023 года. Тогда мне вылечили 2-3 зуба и установили брекеты. С брекетами я проходила год. В мае 2025 года их сняли. После этого стоматолог Амангелди обещал полностью вылечить мои зубы. Прошло 6 месяцев , но лечение так и не было завершено . Когда я пыталась записаться к нему, он мог не отвечать по 2-3 дня. Я относилась к этому спокойной , так как посещала его уже два года и думала , что у него много пациентов . Я приходила на приём несколько раз , сидела и ждала , записывалась заранее - но меня всё равно не принимали. Когда я в очередной раз попыталась уточнить , почему меня не записывают, жена врача сказала, что я «должна была понять , что он не хочет меня принимать» . Для меня это стало шоком. Как я могла догадаться об этом, если врач сам обещал довести лечение до конца ? Но если врач не хочет продолжать лечение Я считаю, что профессиональный врач должен соблюдать свои обязательства перед пациентом. , можно было честно сказать это сразу , а не тянуть 6 месяцев и заставлять ждать . У меня маленький ребёнок : я несколько раз оставляла её с Мамой или с няней, планировала своё время. О пациентах тоже нужно думать - это всё таки не детский сад. После такого отношения я не могу рекомендовать данную стомотологию и этого врача.
Милана
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные врачи. Всё объясняют понятно, лечение проходит без боли и страха. Всей семьёй ходим только сюда и рекомендую всем!
Олжас Болатов
Огромная благодарность Яну Викторовичу - профессионал и герой который помог сохранить мой зуб который хотели удалить другие доктора. Будь это лечение зубов, или сложные удаления - все прошло на отлично. Грамотное лечение, детальное объяснение что зачем и как, и ежедневная поддержка после сложной операции. Очень благодарен вам за лечение и рад за себя что решил обратиться к вам.
ДЛ
Дмитрий Лент
Отличная клиника,приятный персонал,до прихода в эту клинику была боязнь стоматологов,Ерлан супер стоматолог большая ему благодарность
Мурат Кожетаев
Моя мама прошла лечение дёсен и зубов. Осталась очень довольна результатом. Работают профессионалы. Сам и сын прошли лечение зубов и остались довольны
Алсер Работа
Всех С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАУРЫЗ!!! Хотелось бы оставить отзыв про данную стоматологию На Солнечной. Действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ которую бы я когда-то встречала. В ВОСТОРГЕ!! Врачи ТОП, Высшие, Профессионалы, грамотные, знают своё дело, подберут, посоветуют самые верные советы чтобы сохранить зуб. 3 зуба моих вылечили. Спасибо огромное благодарна. Цены самое главное САМЫЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ. Не завышенные. Очень довольна. Амангельды ағай, Ерлан аға ЛУЧШИЕ ВРАЧИ В СВОЁМ ДЕЛЕ. Не пожалейте!!! Доверьтесь поверьте ваши зубы в надёжных руках. Никогда не бойтесь лечить зубы, это самое ценное. Вежливый персонал, доброжелательные, высокий сервис. 10/10. Всем советую!!!! Всего хорошего, всех благ, побольше клиентов Вам!!!
ка
кас агзамбеков
добрый день! хотел бы выразить огромную благодарность специалисту Ерлану Манаповичу, стоматолог с большой буквы, очень внимателен к каждому своему действию, компетентный профессионал знающий свое дело! стоматология на высшем уровне, рекомендую!
НВ
Наталья Венгрус
Очень хорошая клиника,прихожу сюда не первый раз.Внимательный и вежливый персонал!Особая благодарность Ерлану Манаповичу за качественное проведение работы и внимательное отношение!
Д
Динара
Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Манаповичу за отличное и качественное лечение.За проведенную операцию по удалению сложной нижней восьмерки на высоком профессиональном уровне. Я лечила и ставила пломбы еще когда он принимал на Серикпаева.Очень тактичен, внимателен, обходителен ,а главное профессиональный подход к любому пациенту , что является не маловажным фактом.Сейчас он работает в Вашей клинике. От всей души желаю всех процветаний!!! Все супер👍🏼 Я довольна💃 и всем своим знакомым рекомендую именно этого врача👌🏼 ведь когда то так же обратилась к нему по рекомандациям от знакомых!
Г…
Галия …
Михайлов Ян Викторович, врач с большой буквы. Специалист. Все делает четко, быстро и безболезненно. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Стоматология очень уютная и администрация располагающая. Благодарю за здоровые зубы!
ГМ
Галина Мусабаева
Тіс емханасы өте жақсы таза кәсіби мамандары жандары жайсан жандар.жақсы қабылдап емдомдары керемет .барған дар өкінбейсіздер
Д
Динара
Хотелось бы от души поблагодарить врача Михайлова Яна Викторовича! Подлечила,поставила пломбы,проконсультировал меня по поводу дальнейшего лечения, все подробно рассказал и объяснил просто одним словом Профессионал своего дела!!! рекомендую всем однозначно!!! Персонал очень вежлив и клиентоориентирован, процветание Вам и побольше благодарных клиентов!
МР
Марат Рахатов
Удобное расположение. Приветливая администрация. Проходил лечение у Михайлова Яна Викторрвича. Врач внимателтный и чуткий
Айзат Нұрланқызы
Все понравилась, клиника отличная,специалисты грамотные и вежливые.Врачи качественно выполняют работу, обслуживание на высоком уровне.Всем рекомендую🤗
Аслан Сейтканов
Отличная стоматология, врач очень внимательный, качественно выполняет работу, персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую.
Аян Сейітқанов
Ассалаумағалейкум, тіс дәрігерлердің кәсіби дәрежесі өте жоғарыда, қолданатын құралдары өте сапалы, келген адамдарға қарым қатынасы оте әдепті. Рахмет!
Алтынай Апбазова
Клинику На Солнечной всем советую, особенно хочу порекомендовать Токсамбаев Амангелды и его ассистентку Айнаша. Я лечила почти все зубы. В целом работа была выполнена отлично зубки как новые, было комфортно, на позитиве, не больно, а так же удобное расположение клиники. Ну и я наконец-то поборола свой страх стоматологов, благодаря таким прекрасным врачам! Рекомендую
БТ
Бакытгуль Токсамбаева
Всем рекомендую, быстро и качественно вылечили зубы. Спасибо вам большое.