ТехПродукт
Пневмо- и компрессорное оборудование
Эффективная подача энергии для любых задач!
ИП ТехПродукт
Уточнить подробности
ИП ТехПродукт
Александр Шлижевский
Искал по запросу катушку, написал в ТехПродукт ,ответили быстро, подобрали то что нужно. Видно работают спецы, на все технические вопросы ответили по делу,подсказали, без воды,все чётко.Большое спасибо, будем работать!
Д
Дмитрий
Покупали фитинги и пневмотрубку для нашего детейлинг-центра, и все идеально подошло. Оборудование высокого качества и работает без нареканий. Сотрудники были на связи и помогали с выбором. Покупкой доволен и рекомендую всем эту компанию.
Адаби Адаби
Хоть где-то в нашем городе нашлось место с разнообразными фитингами в наличии.
Антон
Купил шланг спиральный для компрессора , был в наличии.
рс
роман садуллаев
Наконец то нашёл пневмораспределители в городе
Анатолий Анатольевич
Заказывали пищевые насосы на производство , доставку осуществили в течении 1,5 месяцев . Не совсем понятно , что за производство но под брендом "Техпродукт" , замечаний к насосам -нет! По типу АльфаЛоваль, работают тихо. В общем мы довольны . Спасибо ребятам . Ну и закупили пневмо цилиндры, которые ранее заказывали с Турции, по цене оказалось тут дешевле в 2,5 раза .
Виталий Климов
Нужны были фитинги , я не знал как подобрать размер. Все объяснили , показали. Купил из наличия . Спасибо.