Услуги по упаковке подарков
Алёна Стрим
Сервис на высшем уровне! Быстро упаковали подарок, очень красиво и качественно. Девушка очень быстро сориентировалась, что нам нужно, и сразу предложила вариант упаковки, над которым мы даже не думали - это 100% попадание. Предложила нам открытки и самая же первая опять была тем, что нам подошло на 100% Не первый раз упаковываем подарки здесь и будем приходить и впредь ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Ждём вас снова 🤗
Кристина Подстрелова
Хотела приобрести товар в Вашем отделе. 23.02 на смене работает просто невозможная хамка. Если владельцам не безразличны продажи в отделе - проведите беседу с продавцом. Сразу повышать голос на клиента и не демонстрировать товар при просьбе, мне кажется, неадекватно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Мы проверили информацию по смене 23.02. Повышения голоса со стороны сотрудника не было, сотрудник де…
Р🇰
Русик 🇰🇿
Ассортимент упаковки очень большой на любой вкус, рекомендую 👍 Приветливый продовец. Приятное обслуживание.
Uzbek
Отличная работа отдела упаковок и подарков! Быстро, красиво, качественно. Полностью доволен результатом
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 ждём вас снова 🤗
Lisa Miza
Огромное спасибо за потрясающую упаковку! Девушка делает это с таким вкусом и вниманием к деталям. Я пришла, не зная, какую выбрать упаковку, и доверилась её рекомендациям — в итоге получила невероятно красивое и необычное оформление, которое реально радует глаз!💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна .
Большое спасибо за ваш потрясающий сервис! Подарок упаковали просто великолепно. Я в восторге!!! Чувствуется что работа сделана с душой! Девушка мастер своего дела!Рекомендую!!! Теперь только к Вам!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Bekzhan Zhassuzakh
Есть чувство будто тут есть все необходимое
А.
А .
Очень классный отдел с большим выбором упаковки. Обслуживание 👍👍👍
E
Elena
Отлично упаковали, продавец вежливая, я очень довольна обслуживанием
5 декабря 2025, официальный ответ
TП
Tasy12 Першина
Как всегда все на вышем уровне👍 спасибо за качественную упаковку 🎁
3 декабря 2025, официальный ответ
Н
Николай
Классный отдел, упаковка 10/10👍👍👍
Anastassiya Bazarova
Очень отзывчивый продавец! Оперативно упаковали подарок
6 апреля 2025, официальный ответ
Жасик .
Очень удобно,вышел с Марвина и классный отдел 👍 девушка очень приятная,все подсказала и круто упаковала мой подарок племяннику🙌
АА ТА
Очень понравился отдел,широкий ассортимент упаковочных материалов 🔥🔥🔥 глаза просто разбегаются от красоты и выбора 😍
Жандос Мукашев
Отличный продавец! Очень хорошое обслуживание 5/5