Айнаline
3.8
Id16 ✅
Тек кана наличка сураит Каспий qr жог Перевод жог Карта жог
Assel ❤
Мне всё понравилось. Персонал вежливый. В каждом номере кондиционер, холодильник, кулер. Матрасы не проваливаются, удобные.
ЕТ
Еркебулан Тондыбаев
Был но днях, очень грязно, гигиены ноль, палатенцы воняли, стиральной грязью, твердят это порошок, оплатили за такой хлаповник 18 000 тенге, в номере зубн щетки не было, WiFi, пропала, с соседнем номере у друга вообще полотенца не было утром вытерлся об простыни, это жесть, Я не советую там останавливаться
Меруерт Мусаева
Цена приемлимая 7000 тг койка-место. Администратор очень приятный. Не убран номер, пыльный и липкий пол((
EB
Erlan Baktiyar
Бұл жерге жоламаңыздар, барлық жағынан өте төмен баға қоямын!
В ужасном состоянии номер. Нет принадлежностей. Даже крючков повесить что либо нет
канат работа
Ужасная гостиница,все настолько грязное,ковры на полу пыльные ,фото не соответствует действительности,не советую !!!!
Eрсултан Габит
Длвдад это гостиница я там был и это хорошая гостиница в городе Усть каменогорске да мне очень понравилось да конечно там да
Анель Ибраева
Хотела забронировать номер в гостинице «Айналайн», но осталась крайне разочарована уже на этапе общения с администратором. На элементарные вопросы- какие номера есть в наличии, как они выглядят, какие удобства- администратор не дал чётких ответов. Фотографии номеров показывать отказались, информации об условиях проживания почти не предоставили. Поведение- будто я не гость, а человек, который мешает. Сервис начинается с первого контакта, и здесь он на нуле. Такое отношение показывает, что в этой гостинице не заинтересованы в клиентах. В результате -отказалась от бронирования и выбрала другой отель, где хотя бы готовы нормально общаться и помогать. Не рекомендую, особенно тем, кто ценит нормальное отношение и прозрачность при бронировании.
Данияр Дамысбек
Норм гостиница
Aslan …
Принимают только нал
RS
Rasul Salimov
хорошие номера и вкусное питание , добрый персонал
Adilzhan Aitkaliev
Хорошие и просторные номера, еда вкусная и сытная
Vladislav Levkovich
Уютные комнаты и вкусное питание