Star Studio
Студия вокала
Baekzz 22
Уже больше месяца хожу на вокал. И я восторге от учителя. Очень приятная, профессиональная. Буду дальше ходить к ней на вокал 🎶
ЖМ
Жанара Мамаева
Рекомендую 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Олеся Загидулина
Дочь, 14 лет ходит на пианино. В восторге от преподавателя Марии! Спасибо вам большое!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за доверие 🙏 Успехов вам.
AQ
Aliya Qoqai
Асема Шаихова очень тактичный преподаватель. Обожаю наши занятия по вокалу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Aliya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Арман Раимбеков
Керемет студия екен. Кеңес беремін. Ең бастысы Әсем Асқарқызы білікті маман екен. Бізге қатты ұнады. Толағай табыс тілейміз. Шығармашылық шыңдарын бағындыра беруіңізге тілектеспін.
11 апреля 2025, официальный ответ
Арман. Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MS
Merkhat Sagadiyev
Асем Аскаровна отличный педагог! Успехов и не скромных побед на больших сценах вашим ученикам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Merkhat. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
дх
дилафруз ходжаева
Мы занимаемся в студии с сентября по настоящее время и за этот промежуток после каждого занятия есть ощущение, что моя дочь совершенствуется и поет немного лучше. Занятия у Асем Аскаровны всегда интересные, пролетают как одно мгновение. Нравится, как она раскладывает песню на части, учит чувствовать, петь уверенно, раскованно. Очень рада, что у нас такой прекрасный педагог, она вдохновляет, мотивирует и помогает раскрыть вокальный потенциал. Уроки проходят в атмосфере творчества и радости, и результаты заметны с каждым занятием. Её терпеливость и внимание к деталям помогают преодолевать вокальные трудности и достигать новых высот в музыке, а её страсть к музыке заразительна, и мы с нетерпением ждем каждого урока
13 февраля 2025, официальный ответ
Дилафруз, спасибо Вам за такой развернутый отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Мадина Турсиянова
Хотелось бы тоже оставить отзыв о Star Studio ,занимаемся уже примерно год .Асем Аскаровна очень отзывчивый,добрый человек,профессионал в своем деле.У меня особенный ребенок и Асем Аскаровна нашла к ней подход,доча не хочет пропускать репетиции,записали уже 3 песни...мы рады,что есть такой преподаватель.Всем советую.
Добрый вечер, Мадина, спасибо, что выбираете нас 😉
ЭМ
Эльвира Мошанова
Асем Аскаровна очень ответственная, профессионал своего дела. Любит свою работу.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😊
ospanova_d814 💎
Очень благодарна нашему преподавателю по вокалу Асем Аскаровне, за профессионализм и индивидуальный подход, ребёнок научился не только красиво петь, но и не бояться публики, красиво держаться на сцене, и побеждать! Star Studio лучшая студия в городе! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Di, добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Оксана Вода
Замечательная студия👍🏻 Асем Аскаровна сильный, опытный преподаватель, профессионал своего дела, дети ее очень любят. Мы не первый год ходим на занятия. Сын занимал высшие места в различных конкурсах города. Спасибо огромное вам❤️ Всем советую🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Мухаметжанова
Самая лучшая студия в городе🫰Асем Аскаровна настоящий профессионал своего дела,очень талантливая.К каждому ребенку найдет подход.Ребенок занимается с удовольствием,и за короткий срок видно результат работы.Рекомендую данную студию и конечно же в первую очередь преподавателя ♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ZA
Ziko Altymbek
Лучшая студия.😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аскар Асхатов
Асем Аскаровна вы лучшая,🤩🤩🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
УК
Улжан Кабышева
лучшая студия 😍👍🏼👍🏼👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.