КтК
Автомойка
Aidana Tangitova
Самая лучшая автомойка в Усть-Каменогорске! Спасибо большое всем! Процветание и много благодарных клиентов вам🙏🏻
Антон
Одна из лучших моек в городе, топ!!!
Аян Зайнулдин
Все отлично, Юра шикарно помыл🤚🏻
Вячеслав Сармин
Моют чисто и качественно Очень удобно что можно заехать и помыть авто ночью 👍
Алексей Алёшин
Мария очень порядочная и ответственная ваша сотрудница!!!!!!👍✊🤝
Angel S
Особая благодарность мойщикам Лене и Нине очень хорошо помыли машину👍
On_mirae
На этой автомойке моют ужасно как попало и были на кузове разводы( и ещё за верх+салон за седан взяли 5000тг ужас! Оказывается рядом есть автомойка 6й океан и там цена 4500тг и моют лучше!
Айдос Рамазанов
Худшая мойка в городе. 16.11.25 г.
андрей путин
Нормальная мойка
ДФ
Дмитрий Флат
Прайс - выше среднего. Качество - ниже среднего. Из приятного: машина все равно с тала чище. Из неприятного: долго
Жупар Фархаткызы
Крадут вещи из машины! Даже не извинились ! Будьте осторожны!!!
СМ
Симок Моя
Классно помыли машину.Девушка классная!!!!676 туссан!!!!
Анастасия Булатова
Оксана мойщик очень хорошо помыла машинку. Всё понравилось
Ilias Nursalimov
Мойщик Диаз 10/10 помыл все супер Продул вылезал всем советую 💪💪
АЕ
Айнур Есильгильдинова
Спасибо мойщику Диасу. Хорошо и быстро помыл машину.
Лера Вебер
Мойщики неадекватные, постоянно смеются , пьяные, грубят, поведение стращающее . Отвратительное обслуживание, никому не советую. Гигиена на 0 . Мойкой даже не назвать, а местная забегаловка. Большой минус админам и хозяину, что не видят это со стороны и теряют клиентов! Цирк 🤡 одним словом
Ка
КтК, автомойка
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, пусть и неприятную. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
ДБ
Дмитрий Бужинский
Отлично помыли , притензий нет.
НП
Надежда Покидова
Самая лучшая мойка в городе. Сервис обслуживания на 5+
ЖБ
Жанболат Бутобаев
Оксана молодец
АЖ
Ануар Жакупов
Цены подняли! А качество нет!
Данил Сабуров
Мойка на высшем уровне, я езжу на газели. Помыли машину без косяков машину мыл (Диас). Спасибо
ВА
Василий Агеев
Просили отзыв оставить , мойка двигателя на фото все видно, смотреть надо на улице после мойки , в боксе очень темно , на фото все видно.и козырек водителя , был оплачен «мыльный салон». Примите меры. Можно перечислять очень долго , хотя перед мойкой все оговаривалось, но все мимо ушей. Супер мойщик Мария….
Shake1ev _
Диас хороший парень.Отлично исполняет свою работу 👍
ЕА
Ержан Амангельдинов
Как будто и не мыли местами.
Ера Муканов
Юра автомойщик 👌
Дастан Касайнов
Диас красавчик мыл маю машину очень хорошо помыл од души бауырым 👍✊
Sanjar
Мойка отличная. Обслуживание тоже. Ерік мойщик красавчик, всегда его прошу когда приезжаю. Аккуратный, добросовестный сотрудник. Советую именно его. От души тебе
Asylzhan Nurzhanov
Отличное обслуживание, Тимур улкен Рахмет
AB
Akzhol Batyrbekov
Тимур 👍👍👍
СВ
Сергей Воеводин
Мойщик Тимур мастер, машина чище чем с салона.
Bolat Sovetzharov
Хорошая автомойка. мойщики красавцы, моют качественно, администраторы приветливые, милые, профессиональные. Знают свою работу
М✊
Максим ✊
Супер мойщик Мария помыла машину до блеска
MM
MR MR
Хорошая мойка советую
IL
I LOVE ФЮЛЯ
Очень понравилась мойка, помыли машину очень хорошо. Отличный сервис , всем советую.
Алишер Калижаров
Хорошая мойка, добрый персонал, сделаны все условия для комфортного ожидания👍
ДЖ
Дмитрий Жуков
Хороший сервис , приветливые девчёнки, качество работы отличное. Особо отметил администратор ВИКА.
Альфиза Ахметова
Осталась в полном восторге от этой автомойки! Машина блестит, внутри всё идеально чисто Приятно, что сотрудник Алексей очень внимательный и доброжелательный всегда предлагают подходящие услуги, но без навязывания. Ставлю высшую оценку
Сержан Кабылбеков
Юрка самый лучший мойщик профессионал в своем деле
Azamat T
Кымбат алат газельге ука вогзалдагы арзан и кушты жуады
GR
Gari Raim
🌟 Это просто вау! 🌟 Редко где встретишь такой уровень сервиса! Всё — от первой минуты до выхода — на высоте. Вежливый персонал, чистота, атмосфера уюта и заботы. Сделали всё быстро, качественно и с душой. Прям захотелось остаться подольше 😊 Теперь только сюда — и всем советую! Спасибо, вы топ! 🔥💯
Мария Ибраева
Спасибо большое Кристине👍. Я приехала в 7 утра, она сонная, но отмыла машинку как родную. Благодарочка вам♥️
KK
Karim Karimov
Добрая ночь.не так давно заезжал на данную мойку,супер , все понравилось,остался доволен, отмыли чисто на чисто, помыли даже педали,мойщица обращает внимание на мелкие детали такие как бардачок , заднее стекло , ножки на сиденьях.девушка улыбчивая , довольно вежливая,буду советовать и сам ездить. большое спасибо Кристине за качество работы и хорошее настроение на весь день,
Никушка .
Вообще шикарно, все отмыли, Света предпочла все наши вкусы, и помыла именно так как хотелось, в восторге 😍😍😍😍
A-
Aaa -
Приехали сегодня ночью, несмотря на это отличное обслуживание. Доброжелательно. Машина блестит, разводов нет, посторонних запахов нет. Остались довольны качеством и прекрасным сервисом! Спасибо!
Марат Айдабулов
Девчонки молодцы, Лена и Зарема .
Egor Egorov
Очень качественно моют авто, огромное спасибо Марии.
СД
Снежана Денисова
А что такая дорогая?
Екатерина Смадыч
Лучшая автомойка! Приятный персонал! Администрация вежливые и приветливые. Ребята мойщики супер👍 Отдельно хочу выделить Равиля и Владимира🔥 Качественно, быстро! Лучшие⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
мурат !
Заезжал вечером помыть авто приняли тепло! Адмит девушка очень вежливая сделали своё дело доброжелательно !!! Советую!! Мойщик попался хороший!!!
Елена Бахотская
Помыла сегодня машину ,попросила сразу ,чтоб помыли прям хорошо ,в ответ сказали конечно хорошо,выехала приехала домой задние двери из нутри не мыты отслова совсем,пыль как была так и осталась ,за что сегодня ,я заплатила 5.500 не понятно ,дома перемыла салон