КтК
Автомойка
4.4
4.4
Мирхат
Алина и Данил очень вежливые автомойка отличная сервис на высшем уровне даже есть массажное кресло отдуши спасибо
Вероника Шаповалова
Моют только чистые машины. За грязные 2 тариф
ЖЖ
Жандос Жандос
Автомобылімді керемет тазалап шықтыңыздар Өте тамаша мойка Админ Ирина супер админ Сапалы Мен өте ризамын
Зарина
Здравсвуйте🥰 Я ваш постоянный клиент🌚 Моет машину девушка очень тщательно., забыла спросить имя🤭, мойщик- женщина с короткой стрижкой. На кассе русская девушка светлые волосы и короткая стрижка - очень хорошая , добрая приятная🥰 Спасибо за ваш труд!🫂
Василий Ибрагимов
Моюсь регулярно на данной мойке, всё устраиват и ценам качество. Часто делаю туман и кварц🔥🔥🔥 Очень многое зависит от админа. админ Ирина, всегда поможет и подскажет, професионально и с душой.
Никушка .
Ну можно было и лучше
MK
Mark K
Две девушки в каре выгоняют с парковки мол здесь машины стоят прокурорские что за дичь , машину приехал мыть
КБ
Кристина Балуева
Мыла верх салон сзади сидения как были грязные так и оставили, пепельница как была полная даже не вытряхнули не говаря о том что под ней тоже нужно протирать.
San4ooo qq
Помыли машину очень плохо, диски грязные, фары не вытерли, лобовой вообще плохо вытерли
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством мойки. Это не соответс…
Д К
Сегодня мыла машину в данной автомойке, и хочу сказать огромное спасибо мойщику Ерику машину помыл очень чисто,аккуратно и подарок сделали сухой туман 👍
ЮВ
Юрий Вязигин
Заехал сегодня машину помыть. Загнал в бокс. Ждал мойщика мин 10. Админ подошла сказала что он в магазине, скоро подойдёт. В итоге уехал. Сервис конечно разачоравал.
Nursulyan Abdugaliev
Сегодня заехал помыть машину в 1 бокс мыла девушка ужасное отношение хамит больше не поеду
prince of darkness
Мойка супер
Анна Голованова
Сегодня, посетила автомойку КТК На удивление машину отмыли 10из 10. Очень вежливая девушка, которая приняла заказ. И очень ответственный молодой человек, который мыл машину. Спасибо, огромное. От 732
Д
Дарья
Очень понравилась эта автомойка! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеск. Персонал вежливый, видно, что относятся к работе с душой. Теперь буду ездить только сюда. Спасибо большое!" — Кира. Она делает хорошо свою работу.
Вадим Сычёв
Очень доволен обслуживанием! Машину вымыли быстро и качественно Админ Каракат очень вежливая, спасибо ребятам
тк
татьяна каплунова
28 мая загнала помыть машину. Отдали машину грязную, на мои претензии парень ответил "не нравится- мой сама". Пошла на кассу рассчитываться, цену увеличили на 1 000, аргументируя тем что мойщик так оценил (хотя есть утверждённый прайс на стойке). Дальше вообще сказочно! Сдачи с 10 000 купюры нет ни наличными, ни на Каспий. Оставила свой телефон для связи чтобы вернули сдачу...до сих пор отдают. Приезжала 3 раза напрямую за сдачей - то кассира нет, то не в курсе, то надо с начальником переговорить. Отвратительно просто!
Айдос Рамазанов
Миша отлично помыл машину! И спасибо админу за хорошее обслуживание
Все супер Миша молодец!
OK
Olzhas Khamitov
Хорошая мойка
Ринат Амирханов
Нет туалате, говорят не работает, на вопрос сами куда ходите??? Ответ был в поляну))))) , директор почените туалет, а то как то ваши работники не защищены удобством работы)!!!
Ayaulym Erkinkyzy
Отвратительная автомойка ! 👌🏽 За мойку 1,5 часа и 6500 тг верх/ салон 👇 Получила в результате такую же грязную машину !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аяулым. Мы просмотрели видео,прослушали аудио. Вашу машину помыли за 1 час так как у Ва…
Mik Zontes
Мне все понравилось 🔥 Лучшая мойка ука
Мунира Иманкызы
Администратор не умеет разговаривать решать проблемы. До этого несколько раз у вас была все устраивало всем советовала. Теперь нет. Мне в субботу сделали сухой туман сегодня вторник запаха в салоне вообще нет. Запах потерялся уже в воскресенье. Администратор говорит прогуглите так там написано месяц. До этого так и было. Я не конфликтный человек можно было без отзыва обойтись но администратор у вас конечно оставляет желать лучшего.
Амажол Толеубеков
Кымбат мойка тук унамады багажник полик чая салш десем полный багажник толедим не стоит туда ехать
Елжан Бекжанов
Жақсы маған
Лера Вебер
Отвратительное обслуживание администраторов! Очень неприветливые администраторы - девушки, наглые, хамят! Не выполняют свою рабочую функцию! Никому не советую данную сеть моек! На своём рабочем месте бывают в нетрезвом состоянии! Не умеют соблюдать субординацию с посетителями!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Светлана Варакина
До этого мыла машину, парень мыл Денис, помыл шикарно и быстро, сегодня мыла, у другого мойщика, сразу внимания не обратила, но когда ехала, увидела, что стекла помыты с мелкими брызгами какими то, будто на сухо не протирали вовсе, не прозрачные, на крыше не отмыли подарок от голубей, разочарована по полной((( плюс под номером грязные потеки(
BS
BO SS
Моют не качественно, цена завышенна.
Makosi ❤️
👍👍👍
Ерасыл Махамбетов
Помыл сегодня машину все идеально блестит салон прямо свежи все четко, и аккуратно спасибо)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ЛК
Л К
Отличная мойка,моют добросовестно,без нарекании.Советую!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ИF
Имя Farhat Фамилия Adilbekov
Хорошая мойка
ЮТ
Юрий Ткаченко
Огромное спасибо Мойщику Денису , очень большой молодец , помыл мою машину как свою , мне очень приятно ,спасибо вам большое за такое обслуживание и сервис .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
mereyka🤍
MA
Maga Ashurov
Хароший мойка 🧹 приходите друзья 👯 очень приятно ☺️ мойка
Aleka Mamyrbaeva
Ужасная мойка, помыли отвратительно еще и цены космос. Платишь за услугу которую оказали ужасно. Деньги на ветер. Сами с Астаны заехали в первую мойку записались заранее, по итогу внутри не протерли , по кузову до сих пор как была грязь так и есть.
Я часто езжу по трассе, поэтому машинам всегда нужна хорошая мойка. Решил заехать сюда по совету знакомого – и не пожалел. Ади – настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, видно, что человек знает толк в качественной мойке. Особенно порадовала тщательная обработка мелких деталей – диски, пороги, стёкла, всё вычищено до блеска. После мойки не осталось ни разводов, ни капель воды, даже салон проработали отлично. В машине снова приятный запах, никакой пыли и грязи. Цены адекватные, время ожидания минимальное. Главное – результат на высшем уровне! Теперь только сюда. Если ищете хорошую мойку в Усть-Каменогорске, смело приезжайте. Ади – мастер своего дела! 💪🚗
Самат Нурсултанов
👍👍👍 очень хорошо советую Честный отзыв
Равиль Закиров
Хорошо моют машину, вежливый персонал
Даня Петров
Отличная автомойка, не первый раз туда уже езжу. Отличные мойщики, хорошее руководство. Администраторы тоже отлично выполняют свою работу! Всегда пригласят на удобное время если нету именно сейчас свободного бокса, отлично обслужат как положено. В зале ожидания есть автомат с кофе, кресло массажер, все для вашего удобства! Моют оперативно и качественно! Именно тут скорость - качество, а не как попало! В общем и целом, не пожалеете если сюда приедете!
Евгений Демидов
Моют хорошо и шустро!
Victorivich 🥷
Лучшая мойка, ответственные работники и приятные цены
ЮК
Юра Кан
1бокс Виктор или Виталя хорошо моет
Almaz Andagulov
Спасибо за качество
Тимур Рассулов
Автомойка идеальна по всем смыслам этого слова