Автомойка
Tileudes Tohtasn1 отзыв
Моника Берри6 отзывов
Юлия Павлюк12 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ruslan Bektembayev4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аслан11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита
А Б7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Karim Sokolov83 отзыва
Ss Ss10 отзывов
KS
K S14 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
K! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Сидоров5 отзывов
DO
Dmitry Ostanin2 отзыва
РА
Рафаэль Абдуллин2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🐉🐉
🐉 🐉🐉3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
🐉. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
boss 9992 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
зм
зухра маратова9 отзывов