Biryuza Service
Сервисная компания
ТОО Biryuza Service
Мади Мырзагалиев
Большое спасибо Канату и его команде! Оперативно качественно быстро устранили проблему по отоплению! Всём советую сервисную компанию! Ребята чемпионы своего дела!👍👍👍
Alisher Kayrgazin
Большие спасибо Дильдар. Он всё сделал очень быстро. Нам его работа очень понравилась. Он всё очень хорошо починил и привёл в порядок.
ТА
Тимур Айтааев
Большое спасибо Канату, экстренно приехали быстро выявили причину порыва,устранили порыв все быстро и четко,рекомендую все быстро и профессионально!!!!
ИИ
Иван Иванович
Хочу выразить благодарность сантехнику Алибеку и руководителю Канату за отличную работу! Установили тумбу и раковину быстро, аккуратно и профессионально. Всё работает отлично, видно, что мастера своего дела. Спасибо за качественный сервис! рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 💛
ДЯ
Диана Якубова
Сегодня на районе выключился аварийно свет. После решения проблем свет дали, но только не в моей квартире. Во всём доме есть, а в квартире нет. Написала в сервис, объяснив что да как. Приехали минут через 10. Огромное спасибо Канату, сам разобрал, поменял автомат, проблема была решена оперативно. При этом просто за спасибо. Отличный сервис и ещё раз большое спасибо за помощь🔥🔥🔥!
10 июля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Юрий Рудык
Тот случай, когда очень приятно иметь дело с настоящими специалистами! Вежливо и профессионально объяснили путь решения проблемы. Работу выполнили чётко и качественно. Благодарю мастеров Каната и Алибека - всё супер! Рекомендую! Юрий Рудык.
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Назгуль Кизикеева
Здравствуйте! С утра в выходной день случилась авария на кухне, сломался сифон. С утра долго искала сантехника, кто то предложил ждать до завтра, но учитывая что авария на кухне времени было мало. Обратилась в данную компанию, мне сразу ответили, мастер Алибек по дороге купил сифон, пришел без лишних вопросов сразу взялся за работу. Все выполнил быстро и качественно ! Благодарю 🙌🏼 P/s: звонила в разные организации где-то сумма была завышена, чтобы просто приехать 7000, где-то разговаривали очень грубо. А тут качество и цена адекватная 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
akonyasn 🩷
Спасибо большое за такой сервис! Все быстро и аккуратно сделали!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, akonyasn, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Racer Ok
Руководитель Канат красавчик! Умеет все грамотно и по полочкам объяснить и разрешить ситуацию!👍
Добрый вечер! Спасибо, Racer, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛