Bunker
Игровой клуб
Амангельдин 𝓔𝓻𝓼𝓾𝓵𝓽𝓪𝓷
Очень плохое местечко
Kadikk 366_AMK_16
Атмосфера топ и большие телики випка огонь 🔥
DM
Dias Mailykanov
Админ не следит за клиентами
IIS 007
👌🏻
Димка Суворин
Очень вкусно ,рекомендую
Mr Kredo
PS клуб отличный, но особенно хочется выделить администратора Алину. Она очень приветливая, внимательная и помогает в любой ситуации. Благодаря её отношению атмосфера в клубе становится ещё лучше, сюда реально приятно приходить снова и снова! 🎮
bs
boss shariphanovvvv
админ да касада акша жок жарты сагат турдк кызык екен
Т.
Тим .
Вчера посетил p.s. Club бункер очень понравилось обслуживание а также новейшие видеоигры и топовое оборудование благодаря которому я провёл очень весёлый вечер с друзьями который запомнился мне :очень доброжелательным администратором Алиной которая в любой момент могла прийти помочь с теми или иными проблемами. Всем советую посетить данный PS Club
TwiZzy UKG
классный пк клуб
BS
Bernard Shou
Посетил PlayStation-клуб — остался в полном восторге! Атмосфера просто отличная: уютно, чисто, всё организовано с умом. Консоли новейшие, игры на любой вкус — от спортивных до хитов последнего времени. Огромный плюс — качественные кресла и отличные экраны, играть одно удовольствие. Персонал вежливый, всегда готов помочь, если что-то непонятно или нужна подсказка по игре. Отдельно хочется отметить, что здесь действительно можно отдохнуть и перезагрузиться — будь то с друзьями, ребёнком или даже одному. Цены разумные, и ощущается, что клуб создан с душой и для людей. Определённо рекомендую! Уже планирую следующий визит.
M_
Mansur _2012
Администратор очень добрый пс харошыи
Azamatov Davlatbek
Сыграли турнир ,качественно 👍👍👍 Персонал супер! Вежливые Телик,интернет,джойстики✅ Топ уровень После турнира,остался посмотрел футбол Шикарно! Рахмет вам за качество!
Асет А
В випки за такие цены нужно добавить салфетки одноразовые влажные и сухие для того что бы вытирать джостики, в остальном все отлично
MA
Miras Amangeldi
Очень уютно чисто и красиво
S Kayratuly
Все новое🤩.Обстановка🔥🔥🔥.Советую👍
Zhumagazy Nurali
Сушняктары кымбат болмаса тема жер
Уютно 🔥
Саян Ш
Есть всё для комфорта
Ерасыл Сапарбеков
Мықты ойын орталығы!👍👍👍
Beka201 🧒🏿
Очень круто 10из10ти
yara bobrik
Отличное место ничего не лагает большой выбор игр советую👍
Алека Мырзакан
Очень классное место👍👍👍