Jibek Joly Korea
ИП Wl-Like
2.9
СО
Салтанат Оразбаева
Написано в тугисе что работают до 18.00 но закрылись уже в 17.30 и не принимают каспи так как " закрыли кассу" поменяйте тогда время и режим работы
Александр Мозговой
Зачем писать что выходной воскресенье если и в субботу тоже, приехали за зря, в группе ватсап ответа не дождёшься, еле как дозвонились
КС
Карина Скак
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной косметики, всё оригинальное. Консультант помогает подобрать подходящие средства. Цены адекватные, обслуживание на высоте
Айгерим Кырыкпаева
Очень понравилось,консультантка вежливая, милая 🥰 цена очень даже классная,очень много выбора😍разных косметик еще не раз буду посещать 🫶🏻 Самый лучший магазин косметика в городе
Арзагул Абдуллова
Укадагы самый кушты магазин. Оргинал косметикалар оте арзан👍 И продавец топ👌
Ксения Баранцева
Были сегодня в отделе, на вопрос что означает две цены на ценниках, сказала, что это в розницу цена и оптом. А оказывается есть так называемая "чёрная карта", которую можно купить на кассе,но продавец не упомянула даже о ней. Узнала случайно об этой карте на странице в инсте.
дико 🦉
да цены возможно приемлемые, но за такую ужасную косметику даже 100тг жалко, продавцу лишь бы продать покупала у вас кушон,гель для бровей,хайлайтер и карандаш для губ из этого всего хороший был только карандаш и хайлайтер остальное ужасно продавец заверила что кушон подойдет мне идеально в итоге кушон был белый а гель для бровей словно водичка ещё и запах отвратительный вообще ужасно выбора очень мало магазины душные метр на метр
Aikosh 🫂
мало выбора. сотрудница даже не поздоровалась когда мы вошли, сидела в телефоне. сначала выбирала сама, но не смогла найти - обратилась к консультанту, на что последовал очень холодный ответ. сразу ушли
Tolganai Shakuova16
Косметики топ цена 👍🏻