Atlant dental clinic
Стоматология
Apple Apple
Была на чистке зубов всё классно 👍🏻
Айгерим Татмиева
Была на проф чистке зубов. Мне очень понравилось, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
Мила 💕
Классная стоматология все профессиональные стоматологи👍👍👍👍
Berik Rakhmetkaliyev
Күшті клиника, барлығы жоғарғы деңгейде.
ТО
Тлек Окасов
Получил услугу по чистке зубов по акции, все оказали на высшем уровне. Приятный сервис, а работники клиники показали себя как профессионалы своего дела! Не пожалел что посетил данную клинику.
Alisher Bolatov
🫰
Аяулым )
Очень вежливые персоналы все четко объяснили😍❤️
S
Swetlana
Доброго времени суток. Хочу выразить признательность всем сотрудникам клиники, а именно врачу Алмасу Болатову за профессионализм,компетентность и лёгкость руки по удалению зуба,его ассистентке Алиде за внимательность и оперативность в процессе удаления зуба, администратору Анеле за приветливость и доброжелательность. Так же хотелось отметить сопровождение и рекомендации по уходу полости рта после процесса удаления зуба посредством мессенджера. Желаю всем сотрудникам клиники профессионального и личностного роста,удачи,всех благ, но прежде всего крепкого здоровья. На приеме был 12.11.2025 в19:00.
NP
Nadejda Palyanova
Здравствуйте! Была сегодня в Вашей клинике на профессиональной чистке Зубов! Все понравилось ! Почистили отлично . Персонал грамотный и квалифицированный . Оборудование новое . В общем хорошая современная клиника!
TB
Takhmina Bolatova
Сделала проф чистку, стоматолог Арина очень приятная вежливая девушка Мне все понравилось благодарю 🤍
КТ
Куралай Тобыктина
Алмас Болатұлына рахмет!Өз ісінің маманы👍адал,еңбектерінің жемісін көре беріңдер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет! Сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз!
Салтанат Мукиатбеккызы
Сегодня я проходила чистку зубов, результат очень удивил😍 я не знала что мои зубы такие белые, процедуру сделали безболезненно 👍🏻 Врач была вежливая девушка, забыла имени 😄 кажется Зарина И самое главное цены на услуги дешевле чем у других стоматологических клиниках👏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
СВ
Станислав Втюрин
Отличная клиника
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
TZ
Tima Zhagyparov
Высококвалифицированный специалисты всем советую 💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
ЖК
Ж К
Отличный сервис и цены. Современное оборудование
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Aigerim Arystanova
Очень внимательный и аккуратный стоматолог Алмас Болатович. Всё подробно объяснил, сделал безболезненно и качественно. Остались довольны результатом. Доче 6 лет удалил 2 зубика без боли, доча даже не плакала. Обязательно вернемся еще !👏🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за тёплые слова и доверие! 💐 Очень рады, что ваша дочка чувствовала себя сп…
DК
Dinara К
Ребята-профессионалы! Каждый специалист клиники владеют достаточными знаниями и опытом, очень вежливые. Немаловажна атмосфера клиники, все новое, современное.Восстановили зуб без боли и быстро! Спасибо вам, процветания!
21 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы отметили…
mb
max bemixer
Очень довольна результатом,поставили коронки из циркония,протезист отлично сделал коронки,форма,цвет.Особая благодарность Алмасу Болатовичу и Еркебулану Нурболовичу🤝девушке на ресепшен,всегда приветливая.с ожиданием все хорошо,врачи работают,на все 100%. Спасибо.
zg
zalatoi gordo
10 июля была записана на консультацию. По приходу в клинику попросили подождать ничего не объясняя и поясняя. Таким образом, я прождала более 30 минут, без объяснения причин. Затем в поблагодарив в ватсап, я ушла так и не дождавшись пятиминутной консультации. Девушка с решепшина вообще убежала, когда я спросила, долго ли мне еще нужно ждать. Неужели нельзя было предупредить, если не предупредили, можно было пояснить причину такого ожидания. Проявили полное неуважение, безтактность, не считаясь с драгоценным временем клиентов. Очень разочарована в данной клинике.
Акмарал Касымханова
Отличная клиника! Качественно, безболезненно вылечили 12 зубов 🔥 самое главное все стерильно, чисто, приветливый персонал. Как врач, всем рекомендую данную стоматологию. Качественные услуги. Цена полностью соответствует качестве.
SR
Samanta Rein
Делала проф.чистку у врача Н. После того как ушла появилось ощущение не дочистки. Через пару дней обнаружила камень. Также не понравилось что меня замуровали и дышать было нечем. Придется опять идти на чистку... Больше не хочу туда обращаться.
Ержан Узембаев
Замечательное обслуживание. Врач Назерке Арайкызы опытный специалист. Всем советую. Спасибо большое!!🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
TANIRBERGEN 🇰🇿
Очень красивая стоматология. Врачи профессионалы. Всем советую и рекомендую. Вапше не больно 👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Made! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Жан Асылбеков
Хочу выразить огромную благодарность клинике Atlant Dental! Очень понравился профессионализм врачей, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Делал чистку зубов — всё прошло быстро, безболезненно и результат отличный, девушка на ресепшене очень приятная. Также консультировался по имплантации — все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Отдельная благодарность Алмасу Болатовичу. Приятно удивили доступные цены и гарантия на услуги. Теперь только к вам — рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Сания Калиева
Отличная клиника, удалила здесь восьмерку и вылечила пульпит, всё прошло безболезненно и быстро, очень дружелюбный персонал, девушка на ресепшене очень приятная и вежливая. Отдельная благодарность Алмасу Болатовичу, всё подробно и понятно объяснял, процветания и удачи клинике, теперь я ваш клиент 😄
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
KS
Kristina Sot
Мне делала чистку Назерке, очень приятная , аккуратная девушка. Советую ))
6 мая 2025, официальный ответ
Kristina, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ТШ
Татьяна Шипилова
Спасибо огромное Алмату Болатовичу за профессионализм, доброту! Сделал все быстро, качественно, на высшем уровне!!! Теперь мы ваши клиенты🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Anelya Erbolovna
Персонал вежливый.Всё чисто,стерильно,аккуратно.Очень красивая,современная стоматология.Спасибо большое Алмасу Болатовичу очень хороший,вежливый врач
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Матильда Миронова
Спасли зубы, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матильда. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Красивая ,уютная,современная стомотология.С прекрасным сервисом.Вежливый персоонал.Записывались с супругом на проф.гигиену,оба остались очень довольны.Рекомендуем к посещению!
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Luna Jeon
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, современное оборудование и безболезненное лечение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым! Хочу выразить огромную благодарность доктору Алмасу Болатұлы, Расул Чаймұратұлы и ассистентке девушке! Очень внимательные, профессиональные и заботливые специалисты! Спасибо за качественное лечение и внимательное отношение! 🍀💫
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
МЖ
Мадина Жанбулаткызы
Хорошая стоматология🙌 удалили сложный зуб мудрости без боли и в принципе быстро. Во время работы всегда спрашивали про состояние что немаловажно. После дали все рекомендации. Удачи и процветания в работе
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
EK
Erkem Kalibekova
Алмас Болатовичқа рахмет. Өте білікті маман. Стоматология жаңа заманауи технологиямен қамтамасыздандырылған. Өте таза және сапалы медициналық көмек көрсетті
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkem, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
NS
Nadira S
Мне всё очень понравилось!!! И вежливый персонал, и внимательный доктор, и качество работы, и приемлемые цены!!! всем рекомендую эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadira, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ТШ
Таня Шиль
Отличная клиника всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
Семён Брагин
Отличная стамотология, приняли в 8:50. Работают до 22:00 Алмас отличный стоматолог, рассказал показал что нужно делать
25 марта 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Ұлан Дюйсенгазы
Өте керемет стоматология
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Ae.isha Ж)
Отличная стоматология с профессиональным подходом и превосходным сервисом! Лечусь у Алмаса Болатовича – всегда всё проходит комфортно, быстро и качественно. Очень довольна результатом и рекомендую всем!👍🏻🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
Abilmansur Kanagat
Мне понравился стомотология рекомендую, Алмас профи своего дела
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abilmansur. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
MS
Madina Sabitova
Рекомендую, профессионалы своего дела 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉