Atlant dental clinic
Стоматология
Альмира
Тістерімді осы жерде емдете бастадым, таза , бағасы қол жетімді, мамандары білікті. Әзірше бәрі ұнап жатыр
9 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге алғысымызды білдіреміз. Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз.
ГК
Гульжан Камалиденовна
Мен,Ағажанова Гүлжан Каалиденовна маған Atlant dental clinik клиникасы өте қатты ұнады! Мұнда өз ісін жетік білетін кәсіби мамандар қызмет көрсетеді! Әсіресе стамотолог емдеуші дәрігер Болатов Алмас Болатұлының өз ісіне асқан кәсіби жоғарғы деңгейде өте епті қолымен ауыртпай емдеп, тістерді, тазалап, имплантантты сапалы деңгейде салып беретіні пациент ретінде маған қатты ұнады! Осы Atlant dental clinikасында барлық адамдарға керекті құралдар мен жабдықтар заманауи соңғы үлгідегі техникалармен жабдықталған! Мұнда қызмет көрсетуші мед.персоналдары шеттерінен өте әдепті, өз істерінің шеберлері! Істеген тістеріне асқан жауапкершілікпен қарайтын мықты мамандар! Өскемен қаласының тұрғындарының құлақтарына алтын сырға! Мұнда тістеріңізді жөндеуге асығыңыздар! Әлемдік соңғы модельдік техникамен жабдықталған, мұнда келген адамдарға барлық тістерін сапалы жасауға барлық мүмкіндіктер жасалған. Осы клиникаға қызмет көрсетуші ұжымға сәттілік пен мол табыс тілеймін! Atlant dental clinik клиниканың мекенжайы: Өскемен қаласы, Есенберлин көшесі 20, блок1!
9 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлжан Каалиденовна! 🌷 Осындай жылы, жүректен шыққан пікіріңіз үшін сізге үлкен рақм…
Марина Евсеева
Хорошая клиника. Приятный персонал. Хороший прайс. Зуб удалили быстро и качественно. Буду здесь протезироваться. Удачи и процветания вам.
Марина. Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
MT
Merei Toleukhanov
Ждал готовый снимок 1.5 часа так как у них обед а нет чтоб просто отдать и идти дальше обедать
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ожидание и доставленные неудобства 🙏 Подскажите, пожалуйста, в…
Nuray 🌙
Приятные и отзывчивые люди, все объясняют и покажут
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мейир Багзоров
Современная клиника , врачи профессионалы своего дело , есть КТ , рентген, это очень удобно 👍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Alena Lesnyak
Понравилось всё!
Добрый день! Благодарим вас, мы всегда вам рады 😁
Malik Amirlan
Базарбаев Расул Чаймуратұлы вылечил все зубы классно , Алмас Болатович поставил коронки все супер 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
S
Swetlana
Доброго времени суток. Хочу выразить признательность всем сотрудникам клиники, а именно врачу Алмасу Болатову за профессионализм,компетентность и лёгкость руки по удалению зуба,его ассистентке Алиде за внимательность и оперативность в процессе удаления зуба, администратору Анеле за приветливость и доброжелательность. Так же хотелось отметить сопровождение и рекомендации по уходу полости рта после процесса удаления зуба посредством мессенджера. Желаю всем сотрудникам клиники профессионального и личностного роста,удачи,всех благ, но прежде всего крепкого здоровья. На приеме был 12.11.2025 в19:00.
NP
Nadejda Palyanova
Здравствуйте! Была сегодня в Вашей клинике на профессиональной чистке Зубов! Все понравилось ! Почистили отлично . Персонал грамотный и квалифицированный . Оборудование новое . В общем хорошая современная клиника!
Аяулым )
Очень вежливые персоналы все четко объяснили😍❤️
TB
Takhmina Bolatova
Сделала проф чистку, стоматолог Арина очень приятная вежливая девушка Мне все понравилось благодарю 🤍
Салтанат Мукиатбеккызы
Сегодня я проходила чистку зубов, результат очень удивил😍 я не знала что мои зубы такие белые, процедуру сделали безболезненно 👍🏻 Врач была вежливая девушка, забыла имени 😄 кажется Зарина И самое главное цены на услуги дешевле чем у других стоматологических клиниках👏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Alisher Bolatov
🫰
КТ
Куралай Тобыктина
Алмас Болатұлына рахмет!Өз ісінің маманы👍адал,еңбектерінің жемісін көре беріңдер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет! Сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз!
TZ
Tima Zhagyparov
Высококвалифицированный специалисты всем советую 💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Ержан Узембаев
Замечательное обслуживание. Врач Назерке Арайкызы опытный специалист. Всем советую. Спасибо большое!!🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим Татмиева
Была на проф чистке зубов. Мне очень понравилось, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
СВ
Станислав Втюрин
Отличная клиника
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
zg
zalatoi gordo
10 июля была записана на консультацию. По приходу в клинику попросили подождать ничего не объясняя и поясняя. Таким образом, я прождала более 30 минут, без объяснения причин. Затем в поблагодарив в ватсап, я ушла так и не дождавшись пятиминутной консультации. Девушка с решепшина вообще убежала, когда я спросила, долго ли мне еще нужно ждать. Неужели нельзя было предупредить, если не предупредили, можно было пояснить причину такого ожидания. Проявили полное неуважение, безтактность, не считаясь с драгоценным временем клиентов. Очень разочарована в данной клинике.
Акмарал Касымханова
Отличная клиника! Качественно, безболезненно вылечили 12 зубов 🔥 самое главное все стерильно, чисто, приветливый персонал. Как врач, всем рекомендую данную стоматологию. Качественные услуги. Цена полностью соответствует качестве.
Ж К
Отличный сервис и цены. Современное оборудование
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Персонал вежливый.Всё чисто,стерильно,аккуратно.Очень красивая,современная стоматология.Спасибо большое Алмасу Болатовичу очень хороший,вежливый врач
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Жан Асылбеков
Хочу выразить огромную благодарность клинике Atlant Dental! Очень понравился профессионализм врачей, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Делал чистку зубов — всё прошло быстро, безболезненно и результат отличный, девушка на ресепшене очень приятная. Также консультировался по имплантации — все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Отдельная благодарность Алмасу Болатовичу. Приятно удивили доступные цены и гарантия на услуги. Теперь только к вам — рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
Семён Брагин
Отличная стамотология, приняли в 8:50. Работают до 22:00 Алмас отличный стоматолог, рассказал показал что нужно делать
25 марта 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ФД
Фарида Даирбаева
Я Даирбаева Фарида Казкеновна была в этой замечательной стоматологии на лечении и протезировании зубов. Уютная,атмосфера, красивый дизайн и потрясающий персонал клиники. Врачи проффесионалы своего дела. Я по жизни очень бочлась стоматологов. Но терпела боль и так ходила долго. Здесь вырвали зуб без всякой боли. Я просто не могла поверить как быстро и умело врач смог это сделать Отдельно хочу подчеркнуть то что зднсь работают люди с добрыми сердцами. Они взрастили в своих сердцах незримый цветок под чудесным названием. ДОБРОТА. Здесь во главу угла красной строкой выделяют уважение,и заботу к каждому пациэнту. Я очень благодарна Вам мои хорошие. Каждый из Вас оставил частицу своего сеодца в моей душе. Всем кто имеет проблемы с зубами говорю идите сюда в эту клинику. Побывав однажды вы получите самое высококвал фицированное лечение
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида Казкеновна! 🌷 Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова, нам очень пр…
Жанна Калиева
Спасибо стоматологии, быстро вылечили зуб, проконсультировали. Самое главное адекватные цены и хороший сервис👍🏽
9 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Aibek Erikov
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. С самого входа чувствуется внимательное и доброжелательное отношение персонала. Врачи подробно объясняют план лечения, отвечают на все вопросы и работают очень аккуратно, без боли и дискомфорта.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Мубарак Онтаев
Очень классная клиника обслуживание все в лучшем уровне , я теперь являюсь постоянным клиентом этой клиники и теперь буду рекомендовать всем , 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 очень быстро все обслуживается
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мубарак, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕЛЕМЕS 1
Отличная стоматология с профессиональными врачами и доброжелательным персоналом. Лечение прошло комфортно и качественно. Остались только положительные впечатления!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕМЕS! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
TANIRBERGEN 🇰🇿
Очень красивая стоматология. Врачи профессионалы. Всем советую и рекомендую. Вапше не больно 👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Made! Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады!
ТО
Тлек Окасов
Получил услугу по чистке зубов по акции, все оказали на высшем уровне. Приятный сервис, а работники клиники показали себя как профессионалы своего дела! Не пожалел что посетил данную клинику.
Матильда Миронова
Спасли зубы, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матильда. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Красивая ,уютная,современная стомотология.С прекрасным сервисом.Вежливый персоонал.Записывались с супругом на проф.гигиену,оба остались очень довольны.Рекомендуем к посещению!
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ТШ
Таня Шиль
Отличная клиника всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
Жулдуз Кожаканова
Расул и Назерке и медсестры первоклассные специалисты. Спасибо вам. Так держать
9 апреля 2026, официальный ответ
Жулдуз, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
GG
GGG GGG
Зубы вырывают обсолютно без болезненно , качественное лечение кариеса ,рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
GGG, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Yerlan Bazhirkayev
Хорошая новая стоматология, сделал там 5-ти этапную чистку зубов, приду ещё)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Алмат Серик
Жаксы клиника екен, жумысын жаксы орындайды. Профессионалы👍🏻👍🏻🔥
Здравствуйте, Алмат, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Мила 💕
Классная стоматология все профессиональные стоматологи👍👍👍👍
Aigerim Arystanova
Очень внимательный и аккуратный стоматолог Алмас Болатович. Всё подробно объяснил, сделал безболезненно и качественно. Остались довольны результатом. Доче 6 лет удалил 2 зубика без боли, доча даже не плакала. Обязательно вернемся еще !👏🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим вас за тёплые слова и доверие! 💐 Очень рады, что ваша дочка чувствовала себя сп…
DК
Dinara К
Ребята-профессионалы! Каждый специалист клиники владеют достаточными знаниями и опытом, очень вежливые. Немаловажна атмосфера клиники, все новое, современное.Восстановили зуб без боли и быстро! Спасибо вам, процветания!
21 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы отметили…
mb
max bemixer
Очень довольна результатом,поставили коронки из циркония,протезист отлично сделал коронки,форма,цвет.Особая благодарность Алмасу Болатовичу и Еркебулану Нурболовичу🤝девушке на ресепшен,всегда приветливая.с ожиданием все хорошо,врачи работают,на все 100%. Спасибо.
SR
Samanta Rein
Делала проф.чистку у врача Н. После того как ушла появилось ощущение не дочистки. Через пару дней обнаружила камень. Также не понравилось что меня замуровали и дышать было нечем. Придется опять идти на чистку... Больше не хочу туда обращаться.
Сания Калиева
Отличная клиника, удалила здесь восьмерку и вылечила пульпит, всё прошло безболезненно и быстро, очень дружелюбный персонал, девушка на ресепшене очень приятная и вежливая. Отдельная благодарность Алмасу Болатовичу, всё подробно и понятно объяснял, процветания и удачи клинике, теперь я ваш клиент 😄
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТШ
Татьяна Шипилова
Спасибо огромное Алмату Болатовичу за профессионализм, доброту! Сделал все быстро, качественно, на высшем уровне!!! Теперь мы ваши клиенты🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Make Utepov
Отличная клиника
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Дияр •-•
Обслужили на высшем уровне, остались довольны!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дияр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Temirlan Kasym
Тіс жасағыштар дерзка жасайд екен советую😍😍😍😍😍😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
JJ
Jazeera Jazeera
Была на чистке зубов всё классно 👍🏻