Simracing_Uka
Клуб автосимуляторов
р 🦭
обслуживание персонала 0 админ девушка вообще сидела в диване и болтала час с телефоном. а насчет симрейсинговых аппаратов притензии нет,приятно было поводить.
Serikulyy .
Когда приходили аппаратура очень сильно зависала минут 30 нормально не мог играть персоналу плевать
Саматулы Мансур
Прекрасный персонал, добрые, отзывчивые отвечали на все вопросы. Когда написал в диркет ответили мгновенно! Ходили с братиком ему тоже очень понравилось! Советую, придем еще!!!
Gra Gra Gansta
пойдет
Мансур Сатыев
Кушты четкий жер Жан краш милашка хорошо работает
Головач Лена
Круто имба дали 30 минут и еще добавили
Terminal ochn
наделал суеты
Никита
Отличное место
НФ
Наим Фархатов
Сервис топ, руль рабочий отличный , администрация отличная , всем советую , процветание Симрейсингу
You Loh
Нифига ничего не работает. Впервые раз пришли и тут свет отключился:/// мда. С электричеством проблемы те еще. Надо решать эту проблему. А пока одна звездочка Дизайн зала хороший и персонал +- норм
АХ
Антон Хан
Сервиса ноль, пришли впервые по сути кинули руль и разбирайтесь сами, администратора вечно нет на месте, на просьбы помочь, подсказать получали только такое лицо 🗿. Не советую.
Тилекжан Даутбек
Тема гой тема.Тема гой тема.Лучшие место в Өскемене жи есть.
EK
Өте керемет маған ұнады😍😍🔥🔥🔥
sultanali
Тема
Mister X
Очень хорошая идея с гоночным симулятором! Подойдет для отличного времяпровождения, можно одному, а можно и с друзьями, со своей парой. Персонал очень вежливый
Ersultan Era
Очень классное место советую всем обязательно сходить
AB
Akzhol Boranbaev
Окак
Dias Asl
Не обновляют адреса приехали по адресу в 2гисе а их там даже и не было…
Elechka Alekseeva
Ужасное заведение,с клиентами общаются как с друзьями,интернет не ловит,все виснет,запускается долго.
Мария Мамедова
персонал некомпетентный, хамят, ничего не знают, могут покрыть матом. оборудование плохое, скрипит, педали стоят близко, крайне не удобно играть. так же в самом помещении ужасная вонь и летают комары, мошки, и прочие насекомые. не советую туда идти.
элитный варвар
сходили в ваш клуб… чо за ГАБАРИТИ?!?!?
Мансур🔦 .
Персонал глупые организованности никакой,клиентоориентированности никакой,персоналу лично сказал что оборудование и интернет полная фигня и не буду писать плохой отзыв в тугис. Рули очень тяжелые,педали расположены близко друг к другу и из за этого не удобно на них нажимать,игры зависают,вылетают. Пришел один из работников наезжая,якобы я шантажировал их тем что напишу плохой отзыв. Короче говоря полная фигня а не сим рейсинг,не советую,деньги на ветер.
Eleonoraa 🛏️
из 2 часов только 1 час запускали игру, интернет плохой, оборудование так себе, все скрипит, нормально не поиграли. Персонал сам не знал что делает, никакой клиентоориентированности
Stanislav Klimenko
Сомнительно. Некоторые места неиграбельны, комп виснет, коробки под автосим нет (Как минимум на одном месте). Техника сомнительного уровня, даже лепестки на руле вращаются вместе с рулём :3 В общем здорово XD. Из игр, описанных в инсте есть три, играбельны 2 (Форза отсутствует, добро пожаловать). Для тех, кто готов платить за 20 минут запуска игры, зависания и вылеты идеальное место. Даже за неимением альтернативы, трижды подумайте, прежде чем тратить на такой уровень и сервис деньги.
Никита Коротков
Очень понравилось прийду ещё.
ЭК
Эрик Калиев
Не советую идти сюда, 10 минут потратили чтобы запустить игру, ходили компанией из 4 человек оказалось, что 2 игровое место вообще неиграбельное- руль постоянно дергается и рулить невозможно постоянно выкручивают руки. Цена за «это» очень высокая. Да и в ассето корса форс фид бэк не работает и кпп тоже. Рули и пк очень низкого качества. Если бы можно было добавить видео, показал бы как трещит и крутится руль даже если ты стоишь на месте
Fatih 😇
Самый лучший компьютеры советую ити туда
Карина Зарлыханова
оооочень понравилось, советую😍 девушка Аружан прям хорошо помогла мне, терпения ей🥰 ещё приду и не одна🤗
А❤
Александра ❤️
посетила с подругой новое заведение, очень понравилось нам😍
Прям кушті ұнады маған 😍😍
SPA PSA
Всё печально ничего толком не работает игры с торрента, компьютеры лагает, синхронизация с рулем не оптимизирована! Ещё поставьте на все компы наушники мне не интересен громкая музыка ещё запах какой то странный хотя бы 2 раза в день проветривайте! Деньги на ветер
MB
Mountain Beard
Увидел рекламу в инсте, хотел сходить, почитал комменты и передумал. Тем более, нет легендарной игры FH4
ИИ
😍😍
Zhanibek Maden
Зор тема 😍😍👍👍
HAMZA 🫦
Өте керекмет жер Жан деген бала впше красавчик өзі жұмысын жақсы атқарат
RZ
Классная места😍😍😍😍 Советую парам то что надо 🔥
elina erkinkyzy
Очень понравилась 👍🏻Советую
Ярослав Глазков
Записались заранее , взяли тариф на 2 часа, в итоге «предыдущий» админ записал нас по тарифу 1 час, когда пришли, показали переписку, сказали что предыдущий админ не верно записал, ок, попробовать и 1 часа достаточно. Сам руль от фирмы ardor не плохой, хорошая база вполне поиграть и обратная связь норм, но к сожалению совсем никак не настроены, такое ощущение что едешь на убитый калымаге, т.к. устройство ушатано или просто идет скок оси и ты едешь будто бы на не сделанном развале схождения, но на самом деле опять же играть можно. Думаю что детям будет норм, изъянов они не заметят, а те кто по старше уже второй раз сюда не вернутся т.к. подобные заведения с симуляторами наоборот ломают впечатление. Плюс непонятный отдел химии какой то стоит в одном помещение , так же нет звука, на фоне в колонке включается то отключается рандомно музыка из токийского дрифта и кроме кринжа никаких эмоций она не дает. Для тех кто надумывает купить себе игровой руль и хочет проверить как оно на самом деле, очень советую такой «тест драйв» , но возвращаться туда еще уж точно не имеет смысла, подобную базу можно собрать себе дома до 300к тенге включая комп, телевизор, руль и т.д.
Timofey .
Настраивали игру 20 минут бронировал на 1 час а в итоге поиграл 40 мин сказали у вас время истекло и прогнали как показано в инстаграме то в жизне не то что на картинке