Котокомбы
компания по организации реалити квестов
Asylai Kadyrova
Классные ребята, квест очень интересный, даже не заметили, как пролетело время. Минога, Крампус и Никола Тесла, спасибо большое! Обязательно ещё раз сходим туда!
Медина Канарбек
Очень страшный и классный квест.Крампус был очень страшным,а обориген был у нас вместо мальчиков,защищала нас,но не давайте ей МЯЯСО!!!А лазертаг был очень клевый
Timash⛓️💥 👊🏻
Очень понравилось! Аниматоры на высшем уровне , локация огромная, сюжет проработан ! Корочё всё на высшем уровне! Короче просто : Бомба, супер , дупер круто! Спасибо за всё☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень рады, что Вам понравилось, будем ждать…
Elizaveta Chagaidak
Были в котокомбах. Всё очень понравилось, эмоции незабываемые. Интересный сюжет и потрясающая игра актёров. Если вы любите побегать , попугаться и отгадывать загадки, вам сюда!!!
Виктория Комарова
Круто ! Нам очень понравилось, большая локация, получили адреналин и в целом весело провели время, придем еще , но уже командой побольше, так будет еще интереснее 🤭
5 посещений
Kristina Izmailova
✨ Спасибо огромное за игру! Это было невероятно интересно — команда справилась на все 200%! 🔥 Адреналина море, эмоции зашкаливают! 😍 Советую всем, кто любит драйв и загадки — самый лучший квест в Усть-Каменогорске! 🕵️♀️🔐 Обязательно придём ещё! 💫 Спасибо вам за ваш труд и незабываемые впечатления! 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми "покуп…
Махамбет Жумакан
Чудесные место для эмоций,трудно описать актеры прикольно отыгрывали свою роль очень приятные люди и хочется вернутся туда еще раз прекрасное место
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите снова, будем рады!
maksnega
Кайф
Наталья Карташова
Сходили на квес остались в полном восторге! Было и страшно, и смешно, и очень интересно. Отличное место, чтобы классно провести время!
Анатолий Кузин
Классный квест, очень понравилось. Бегал, прыгал, думал. Дядя Толя 29 годиков
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за приятный отзыв. Дяде Толе тоже нужно получать эмоции, будем ждать Вас снова!)
Alishka 🖤
Шикарное место, актеры что то с чем то было прикольно, придем еще раз
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы Вам всегда рады, приходите!
Vi.ko4ka
отличный квест ! очень интересно и страшно , очень доброжелательные и классный сюжет!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
NY
Nurik Yerlanov
Самый лучший квест в ука
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв/ Мы стараемся! 🐈⬛
УУ
Ульяна Ульяна
Это вау! Квест супер, по моему мнению лучший в городе❤️ Ребята молодцы, все красавцы, сыграли очень хорошо, учитывая что еще и строили все сами, то двойной респект!!! 💯
31 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам огромное за отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать, будем р…
Марина .
классно, все понравилось, Админ Дима классно все объяснил, Дарьяна отлично сыграла роль Бобы, вообще классно)
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алина Гром⚡️
Крутыши любимые❤ Набегались, насмеялись, наорались КАААААЙФ💜
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Степан Журавлёв
Кратко - классно ! Не совсем стандартный ход игры, что только добавляет интереса и азарта. Ходили на полтора часа и этого показалось мало при таком темпе игры. Количество персонажей так же приятно удивило. Игра не на один раз, можно приходить ещё и ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Alexandr M ~
Атмосферный квест, очень понравилось бегать 😁. Находчивость и умение слушать - ваш лучший друг. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы стараемся. Надеемся увидеть Вас снова!
Екатерина Морозова
Нам с друзьями очень понравилось! Лор интересный, актеры просто прекрасные, и взаимодействие с нами было невероятно живым и крутым. Большое спасибо за такой бомбезный квест!
Alina M ~
Очень клевый и интересный квест. Много бегать надо от аниматоров) Еще и приз выиграли 🥳
11 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно ❤
Ekaterina Mairo
Квест очень понравился Атмосфера крутая, задания интересные. Отдельное спасибо актёрам очень приятные, вовлекают в игру и делают всё ещё ярче. Эмоции только положительные, рекомендую всем!🦖✨
Danya Verd
Было прекрасно, удачи всем кто будет убегать 🌚✊
oizalex 🐾
Квест «Супермаркет» просто огонь! 🔥 Продавец Боба — топ, смешной и харизматичный, «до клада так и не дошли», а дед вообще легенда! 😂 Актёры лучшие, атмосфера на высоте! Обязательно приду ещё раз! 🛒
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Боба будет ждать Вас снова в гости!)
Артем Тюрин
Отличный квест, мало таких крестов в городе. Очень не похож на другие квесты, спойлеров давать не буду. Эмоции остались 100%
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Жгуе Вреев
Квест просто огонь, большая локация, аниматорам отдельный респект, время летит незаметно, всем советую!!!!
Здравствуйте, большое спасибо! Приходите в гости ещё ❤
Жігер Қабыш
Очень приятная атмосфера, персонажи будто реальные и по настоящему захватывает своей аурой, адреналин просто по всему телу, такое страшное и захватывающее атмосфера, актеры очень хорошо отыграли свои роли мы остались в восторге придем еще раз
24 сентября 2025, официальный ответ
Жігер, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады вид…
СБ
Салтанат Бахтиярова
Очень очень понравился квест. Дети в восторге. Было очень интересно. Хорошие актеры. Очень весело отметили день рождения. Обязательно придём еще раз
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы очень рады, что Вам понравилось, приходите снова!
Влад
Отличный квест организаторы лучшие все отлично квест страшный
Ж
Жасик
Все очень круто, мне понравилось убегать от крампуса и динозавра
Максимовский
Когда убегал от монстра поскользнулся и чуть не убил подругу
karina Ерен
аниматоры злые, хамят квест не страшный нет уважения к старшим и детям
Snikers _
Сегодня ходили на квест все было прекрасно, сюжет на высшем уровне! Отлично провели время ❤️
Елена Демешко
Ходили своей компанией. Опытные квестовики. Очень интересный квест, загадки. Актеры гениальные. Было страшно. Набегались, накричались. Квест прошли за 75минут. Вышли с победой. Спасибо организаторам и идейным вдохновителям. К посещению РЕКОМЕНДУЮ! Будет интересно и детям и взрослым.
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады, что вам понравилось.
🙌
🙌🏻
Очень крутой квест,все и вправду отлично, актеры просто 10000/10 я обязательно приду ещё ⭐⭐⭐⭐⭐
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать в гости
ЕГ
Елена Горбатова
Очень интересный и активный квест. Актеры классные, особенно Боба)
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, Боба будет ждать Вас снова!)
Арыстанбек Кусайнов
АZ
Аrtem Zinkovskii
Самый лучший квест в Усть-Каменогорске
Арсений Стрельцов
Квест просто обалденый,Боба вахтёрша просто топ
24 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое за оценку, Боба ждет Вас снова в гости!
Мирас Кошербай
Отличное место!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Айдос Жарқын
Очень классно, всем советую 🤩🤩
29 июля 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
YA
YOrIk Among
Актеры злые ударили по голове отрезали язык брату закрыли нигера в камере
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Актеры старались)
Полина Григорьева
мы были в восторге от прохождения данной локации! актеры - супер. страшно, захватывающе и весело. пространство огромное, есть где разбежаться, загадки очень интересные! обязательно придем снова, спасибо за эмоции✨
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Евгений Тюрин
Ходили с друзьями на этот квест, было супер, большое пространство, актеры супер, очень много положительных эмоций, страха. И вправду инновационный квест отличается от других, когда вышли ещё очень долго обсуждали как там круто, в общем советую всем.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда рады Вам!
Павел .
Не так давно ходил на квест) был на многих квестах, в разных городах и странах. Скажу одно, я в восторге. локация большая, актеры прекрасно отыграли роль. Локация предает атмосферу. Квест - перформанс, взаимодействие с персонажами на высоте) было очень страшно, весело и смешно) обязательно прийду ещё)
1 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы очень рады, что Вам понравилось, приходит…
Аанастасия Летова
Сегодня сын с друзьями сходили в новый квест. Столько у них эмоций положительных, перебивают друг друга, каждый хочет рассказать))) актёры - супер команда, оказывается их было трое, но мальчишки наши думали, что как минимум там 7 человек задействовано))) они не замечали, как один актёр быстро перемещается, переодевается и выходит из другого места. В общем столько у них впечатлений, но квест не прошли))) сказали будут ходить, пока до конца не пройдут. Так что, до новых встреч в квесте)))
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова
A Y
Квест огонь! Можно и попугаться, и посмеяться. Очень много места, так что побегать есть где. Задачи интересные, а актёры круто вживаются в роль. Боб - гений, запомнится надолго
23 февраля 2025, официальный ответ
Приветствутю вас, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вас видеть снова!
Никита
Офигенный