ПЛЮШКА
Кофейня
Кофе, круассаны, римская пицца, пироги, сладкая выпечка
Закажи римскую пиццу сейчас
Вакансии
Яна Короткова
Выбран компанией
Обожаю данное заведение! Всегда кофе очень вкусный, а выпечка СВЕЖАЯ! Я там постоялец)
Добрый вечер, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
777 7777
Отличное место, все очень вкусно!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы старались!
Полина Астахова
Настроение всегда на подъеме , когда в моем плотном графике есть счастливое время на вкуснейший кофе и выпечку здесь ! Отдельная благодарность за интерьер и очень классный персонал ! Ева и Виктория очень милые и приветливые !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 💛 Очень рады, что «Плюшка» становит…
Камшат Кайраткызы
Кофе очень вкусный
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё!
Мария Мария
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка! Но последние дни разочарование в обслуживании. Чай с собой заказала таёжный, в дороге обнаружила что с малиной. Мини киш всегда беру с собой только с сёмгой, так же и заказала в этот раз, но при перекусе обнаружила что с говядиной..... разочарование.
Кулик Ксения
Замечательная кофейня! Уютная атмосфера, приятная музыка и отличный сервис. Кофе всегда вкусный — ароматный,с отличными рисунками на пенке. Выпечка тоже просто чудесная. С удовольствием приду сюда ещё раз.)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный и тёплый отзыв 💛 Очень рады, что вам по душе и атмо…
Amina Muratovna
Очень уютная кофейня. Всегда вкусная и свежая еда, большой выбор, очень хороший кофе,ароматный и насыщенный. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, всегда доброжелательные и улыбчивые. В заведении приятно находиться, тёплая атмосфера, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Очень рады, что вам нравится и ую…
аминка 💋
Спокойное и уютное место, идеально чтобы посидеть с близким человеком, осталась довольна посещением, за это спасибо милым официанткам которые там работают, всегда вежливые и дружелюбные. И цены приятно удивили, вполне адекватные суммы по сравнению с другими кофейнями. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ДР
Дюша Русский
Просто прекрасное место, очень понравилось и уже более месяца после работы прихожу именно туда. Персонал очень вежливый и в случае чего может подсказать и посоветовать вкусный напиток или перекус. Тихое место с положительной атмосферой где можно приятно отдохнуть, а цены среди остальных - просто подарок, всем советую)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Олег Исаенко
Отличное заведение, вкустный кофе а также много разновидностей вкусов. Можно придти и заниматься своими делами, очень атмосферно, музыка, декорации все это создаёт уют, советую сюда зайти!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Lori Kim
Это вообще пицца? Принесли холодную , вся растеклась ,как есть не понятно , груша твердая ! Официанты будто спят , не принесли тарелки для пиццы , кофе тоже не вкусный в последнее время
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что визит оставил такое ощуще…
YR
Yuliya Romanova
Благодарю администрацию и девчонок Вику и Катю за такое внимательное отношение и заботу! Безупречно! 👏🏻 Прекрасно всё ! И кофе и пицца и атмосфера! Так приятно видеть очень качественный уровень в городе Усть-Каменогорске! Так держать 👏🏻 Успехов и процветания вам 🌸 Спасибо 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 💛 Очень приятно слышать ваши с…
Yasha Lava
милый и приветливый персонал и вкусный кофе удобное расположение и в самом заведении очень красиво. пробовал синабон очень мягкий и вкусный. буду приходить ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Очень рады, что вам понравились и атмосфера…
VB
Viktor Belskiy
Приятная атмосфера, взял по совету баристы лате пряное яблоко очень понравилось Круассаны тоже очень вкусные
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🏻
Георгий Лебедев
Вкусный кофе и выпечка ,приятное заведение и персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
PM
Pussy Man
Приятная музыка, вкусный кофе Баристы очень милые)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
drguajeu 82
Уютное заведение, прекрасная музыка Очень вкусная выпечка Наивкуснейший кофе от Евы 🫶🏻 Все очень понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
aisha 💘
Обожаю
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Я
Яна
быстрое обслуживание и вежливый персонал!
Яна. Спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Сержан Калиев
Сегодня впервые были в этой кофейне, были приятно удивлены. Выпечка просто супер, свежая,вкусная. Заведение очень уютное. Отдельное спасибо девочкам. Еве за вкуснейший кофе, а Вике за качественный сервис. Огромное спасибо ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Сабаева
Всегда вкусный кофе, очень милые девочки обслуживают
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Пушкин Епона Мать
Хорошее обслуживания позитивный персонал очень вкусный кофе я остался полностью доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Пророк Дмитрий
Был несколько раз в этом кафе, персонал вежливый, выпечка свежая, кофе делают быстро, всё понравилось, по возможности захожу туда
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно.
Ангелина ❤️✨
Вкусный кофе и свежая выпечка, обслуживание хорошее. Прихожу не в первый раз и всегда довольна ☺️
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
ЛП
Лариса Першина
Сегодня заходили в Плюшку, очень вежливый персонал, наивкуснейший чай и кофе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Акма Акма
Уважаемое руководство, Мы уже дважды посещали ваше заведение, и оба раза остались разочарованы качеством напитков. Кофе подавался холодным, а чай был очень низкого качества — на вкус самый дешёвый. Просим обратить внимание на уровень сервиса и улучшить качество подаваемых напитков. Надеемся, что в будущем обслуживание станет лучше.
ЕЖ
Ерболсын Жанибеулы
Біз бүгін осы кофейныйға келдік офслужка мүлде жоқ кофе крепкий ішуге келмиді чайы шап қара кірдін суы сияқты вообще келетін жер емес келменіздер ақшаларыныз зая кетеді 🤦🏻администратор шақыр десек бізде ондай жоқ дейді
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікірі үшін алғыс білдіреміз және сапарыңыз жағымсыз әсер қалдырғанына өкініш білдіре…
RS
Rinat Shaxamanov
Клиентке жайлы орын😁👏Клиентке керектің барлығы бар👏👌Өте керемет👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет 💛 Бізге сізге ұнағанына қуаныштымыз! Дәмді кофе мен жаңа піскен тоқаштарымызбен сізді қуанта беретін боламыз ☕
_g
_virlons_ game_
Кофе очень вкусный, ребята вежливые помогли с выбором Выпечка тоже очень вкусная.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Ernaz User
Зашол за цезарем с курицей , посмотрел он был на ветрине я подошло мне сказали что его нет и перед моим лицом убрали его зачем тогда держать его на ветрине
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за возникшее недоразумение. Салат Цезарь…
MA
Malika Anuarbek
Заведение не плохое, но нужно довести дело до конца, то есть сейчас все заведения живут по правду «сервис от дверей до уборной» Что это означает?! Говорит об чистом пороге и в туалете должно быть современно. Сейчас в салонах красоты, в кафе все туалеты оснащены гелем хорошим для рук и кремом для рук плюс дополняет красивый интерьер. В вашем заведении сломан гель для душа, не правильно подобрана раковина и смеситель, поэтому по столу вода и брызги воды летят в разные стороны… Подачу в витрине можно было сделать еще круче. Столы и стулья в интерьере перекрывает желание фотографироваться, а вы знаете что, чем красивее заведение тем больше фото гуляют по интернету. У вас как бы на уровне 2010 года ( на пороге 2026..) Я пишу не негативный отзыв, а свой взгляд для хозяина этого заведения. Если вы делаете, то делайте на 100. По кухне: горячий шоколад на 3* Выпечка на 3-4* Подача заказа на 3* ( дело не в сотрудниках, а просто в кафе такая вот подача) Нет чая в стаканах ( с молоком) Вы живете в Казахстане, поэтому нужно учитывать менталитет страны. Одним словом работы и доделок много. Будете ли вы это делать это право за хозяином заведения.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за обратную связь!
NM
N M
Прекрасная кофейня,очень уютно и вкусно, персонал всегда очень вежливый🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
elina🤎
очень вкусно, но очень холодно внутри🥲
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝 за согревающим кофе и вкусностями❤️
НЯ
Никита Якушев
Одно из моих самых любимых мест, стараюсь ходить сюда как можно чаще. Бомбезная выпечка, приветливый персонал и удобное расположение! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Илана Якушева
Если любите свежую выпечку и хороший кофе, вам сюда. Всё очень вкусно, а атмосфера просто потрясающая. Однозначно моё любимое место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
АЗ
Арина Завадская
20.09.2025. Замечательный персонал весёлый и улыбчивый, пробовали сезонное меню банановый латте попросили с тапиокой сделать к нам пошли на встречу, насчёт самого латте на вкус очень вкусно а вот сама тапиока не доварина из за чего была немного жесткая. А так спасибо за самечательную отмосферу и уют. ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть! Учтем на будущее…
Karisha
Брала сегодня с собой булочку «Синабон». Пришла домой, она оказалась твердая и засохшая. Раньше такого не было. Время было час дня, не думала, что в такое время получу старую выпечку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлением и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, чт…
Александр Шестеряков
Ооой, пришёл в плюшку. Заказал кофе. Я привереда, раф идеальный, как и просил. Выпечка огонь, отдельное спасибо бариста Жене и Вике, очень быстро и качественно. Так и веет уютом, продвижения вам, вашим сотрудникам и бизнесу!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за оценку и добрые слова о нашей работе ❤ Будем старать…
Shahiny $hahov@
Уютно Красиво Вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв❤️
Үміт Жұманқызы
👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤️Приходите к нам почаще.
Юлия Томилова
Вкусно, чисто, отличный персонал, но скудное меню и цены такие же как у соседних кофеен, но слабее интерьер, подача и в целом атмосфера.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. У нас уже есть план, как наполнить интерьер ещё больш…
Nuray Yertaikyzy
С друзьями заглядываем сюда почти каждый день и каждый раз всё вкусно и на высоте! Отдельно хочется отметить атмосферу: работают очень приветливые и внимательные ребята. Ходить к вам одно удовольствие!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв🙏👌 Всегда рады видеть вас.❤️
Анастасия Юркина
Вкусная выпечка и приятные цены! Девушки на кассе очень милые и приветливые 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ayauly Chayakova
Сегодня была в Плюшке, сотрудники-девочки самые лучшие, добросовестные, ответственные и внимательные. Очень меня выручили сегодня, спасибо им большое!❤️ И сама атмосфера, выпечка и кофе топовое💯
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова♥️
Андрей Щур
Это вообще ЗАКОННО?Создавать такие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ пирожки с вкуснейшей начинкой, да ещё и не дорого! Куриное мясо очень сочное, как будто на люля кебаб. Кофе (РАФ арахисовой) великолепно! Очень приятная атмосфера, а главное - чистый туалет! Обслуживание - 5/5 Вкус еды - 5/5 Кофе - 5/5 Атмосфера - 5/5. Рекомендуем всем !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Огромное спасибо за такую развернутую обратную связь и оценку, очень приятно по…
Вера Eger
Очень понравилась кофейня!!! До этого пробовала в гостях их выпечку - в самое сердечко !!! В кофейне персонал вежливый, отзывчивый, бариста сделала нам такую красоту на латте 💕 Чизкейк свежий и очень вкусный!!! Спасибо за обслуживание и умение создавать настроение!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо, очень очень приятно получать обратную связь - прямо в ❤️, приходите к на…
ТатьянаАХМЕД
Были с подругой в этой "плюшке" и на Назарбаева. Вкусный, плотный кофе. уютная атмосфера
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Мел ок
Круассаны зачёт
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и обратную связь 🤗
Roza Kabdyl
Вкусно и уютно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
OS
Olessya Subbotina
Сегодня заказывали впервые киш, вышло небольшое недоразумение и приятно удивило как тактично и быстро персонал решил проблему👍🏻 Хочу выразить благодарность за вежливое и клиентоориентированное отношение. Такие ситуации показывают, насколько вам важен каждый гость. Спасибо за заботу и человечность. Вернемся к вам снова!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 и за высокую оценку. Будем рады видет…