Flirtshop.kz
Сеть магазинов эротических товаров
Доставка в течение дня. Широкий ассортимент, доступные цены. Kaspi Red
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Заказать онлайн
Александр Шабалин
Отличный магазин! Рекомендую! Приятная милая девочка продовец! Очень вежливая и обходительная! Ассортимент большой, чего там только нет! Мужчины и дамы, особенно кому уже за сорок, настоятельно рекомендую! Приходите не пожалеете!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что Вам понрав…
Евгения Цыбренко
Восхитительное место! Огромный ассортимент, продавцы очень милые и приятные. Я была приятно удивлена, что у нас в городе есть магазин с таким ассортиментом... много хороших брендов у них есть, такие как satisfyer, tenga и др. Очень рекомендую к походу!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за восхитительный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что Вам понравился наш магазин, атмос…
OLGA P
Очень понравился дизайн помещения. Прям молодцы! Начиная от оформления входной группы, до расположения витрин и светового решения. Порадовал ассортимент, есть из чего выбрать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам очень приятно, что Вы отметили диза…
Гурбангулы Бердымуихомидов
У меня в штанах две пушки,одна для врагов,другая для подружки
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и отличное настроение! 🌟 Очень рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент — стараемся ради вас!
Aaaa Aa4444
Лучший магазин. Много выбора . Продавцы красивые!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Приятно…
ФК
Федя Казахстан
Девушка молодец! Красавчик!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что наша девушка-консультант смогла помочь и оставить прия…
Мила Мищенко
Товар качественный, магазин советую
18 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мария Синельникова
Магазин очень понравился. Продавец Алина очень внимательная и добрая всё рассказала и показала. Спасибо ☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Ааа Аааа
Многого выбора на разный вкус и цвет. Продавцы молодцы всё покажут и расскажут. 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили.
Асан
Хороший магазин, продавцы вежливые. Много выбора. По радовало что работают круглосуточно!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Наилька
Интересно
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль, спасибо за отзыв и оценку!
Покупал для парня дилдо его зовут Алдияр , нам понравилось , меня кстати Олег зовут.
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень рады, что Вам все понравилось!
Ярослав Шайников
Прекрасный магзин, работники очень красивые и талвнтливые, до сих пор спсть не могу
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослав, за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
A M
Я там. Дилдо покупал
14 мая 2025, официальный ответ
Akej, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина К
Спасибо за ночную доставку! Раньше приходилось брать на заказ и ждать по 7 дней. И у вас красиво)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Юлия Т
Магазин шикарен!!!! Обстановка, консультанты, большое разнообразие товара. Цены очень даже приятные. Рекомендую!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Глушковы (Каткова)
Вау!!! Шикарный, отличный магазин, консультанты супер, помогут, подскажут. Мы с мужем в восторге, обязательно придём ещё.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Алексей Кочуров
Красивый.уютный магазин.с приятным месторасположением.хороший ассортимент.5+++.Обслуживание тоже на высоте
6 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Ким
Обалдеть,вот это секс шоп😍 обстановка роскошная ,товара много. Работает круглосуточно,класс👍👍👍
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы старались ❤
СМ
Светлана Медведева
Шикарный магазин! Уютная обстановка сама по себе уже действует возбуждающе! Оксана грамотно проконсультирует в выборе любого товара, от смазок до игрушек мировых брендов, поможет сделать нужную покупку, приходите, рекомендую посетить такой отличный магазин-ваше удовольствие в ваших руках!
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Таня
Все так красиво и здорово, это не просто магазин а люксовый салон))) спасибо девушкам консультантам так грамотно и доступно объяснили❤️я под большим впечатлением. Рекомендую!⭐
Таня! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
А.
Анастасия .
Огромный выбор качественных товаров, стильный интерьер, отличные консультанты. Обязательно зайду ещё! И Вам советую😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ОР
Олеся Рязанова
Такое великолепие в этом магазине не ожидала что сексшопы могут быть настолько элегантными шикарный товар хорошие продавцы
Олеся. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
anton Morozyuk
Отличный ассортимент, грамотный персонал. Продуманный интерьер. Очень рекомендую посетить. Спасибо консультанту Оксане за помощь в подборке игрушки. Мы с женой остались очень довольны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, anton! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!