Steak King
Ресторан
Больше чем просто мясо! Готовим на углях
Забронировать столик
Надежда Киселёва
Отмечали день рождение мужа 26 декабря, понравилось всё , интерьер, кухня, обслуживание, желаю процветания вашему заведению
N
Nikita
Добрый день! Посещаем этот ресторан уже не однократно, очень крутой дизайн в эко стиле. Готовят безумно вкусно любое блюдо, но мясо это просто шедевр. Обслуживание на высоком уровне, интерьер 🔥 Молодцы!!! Большой респект!!!
РБ
Рома Бекович
Мне не понравилось скажу честно! Больше не вернусь
РК
Роман Корнев
Приехал обедать, порции стали меньше, попросил чашку чая принесли чайник по факту сказав что чашки чая нет, заказал говяжью котлету с сыром на горнир дольки картофеля и суп охотничий. Суп норм, катлета сырая с кровью вернул, дольки принесли как отдельное блюдо..... Что произошло с вашим завидением?
Андрей Жистовский
Ну очень вкусно 😋!
ЗА
Загрипа Абдиева
Побывали сегодня. Все понравилось и блюда, и обслуживание. Всем советую вкусно,чисто, уютно
ОТ
Олжас Т
Стейк нью йорк жесткий, жилистый, такое ощущение, что мясо не ферментированное, а первое попавшееся на базаре взяли. Каре 3 ребрышка малентких и таких же жестких, баран был спортсмен, ягненком там не пахнет. Дольки некоторые сгорели. На туалете неплохо бы было опознавательный знак повесить. К официанту претензий нет, очень внимательная девушка. Интерьер зала понравился. Кухня подвела, восторга не испытал. Был 30.11.2025г
AmIR.. .
Очень вкусно готовят необычная подача бургеров очень вкусный стекло сёмги
ТП
Техно ПатриотНот
Провели чудесный вечер в Steak King ,живая музыка и Асем была на высоте , яркие песни ,обворожительный голос, атмосфера ресторана и харизма персонала на высоте.Кухня радует все вкусно свежее ,интересное сочетание .Мой фаворит пьяная груша салат .Хочется возвращаться снова и снова.
Гульназ Исаева
Вкусно,атмосферно и красиво!Сам хозяин подошел предложил блюда,напитки и переодически подходил спрашивал как нам понравилось или нет?!)))Редко где встретишь такого человека,который владеет таким рестораном,чтоб интересовался и что то рекомендовал.Было приятно!Персонал тоже приятный очень,все очень понравилось!Однозначно вернемся!
Архат Мусаев
Очень вкусный стейки отличный сервис .!!! Особенно понравилось всей семье баклажаны в кислом соусе . П.с можно рецепт для супруги , было не реально вкусно советую
Аскар Биякаев
Все отлично вкучно поужинали спасибо за сервис за обслуживания придем еще и не одни попробовал печень с курдюком вкусно было быстро обслужили еще есть то что я не пробовал надеюсь все будет вкусно подоваться и кстати заведение ночное но не для маленьких детей.У жены было день рождения персонал заведения поздравил с днем рождения и подарили вкусный тортик.
Амренова Динара
Обслуживания на высшем уровне👍 Самое главное еда вкусная свежая и горячее все тает во рту🥰😋😌 На день рождения поздравили бенто тортиком приятно 😍
Айнур Муздубаева
Всё прекрасно интерьер, блюда, обслуживание, музыка. Но есть одно лишь НО. Заведение ночное и не нужно приходить с детьми. Гости выпивают тут и тут же с грудными и малыши бегают как буд то это детское кафе.... А в остальном всё прекрасно.
Дмитрий Кан
Тем, кто хочет поесть настоящего мяса, однозначно, стоит посетить это заведение. Обычно везде подают маринованные стейки, редко где - ферментированные, а тут чистое мясо+соль/перец, что говорит о правильном подходе к выбору части туши и качестве самого мяса, т.к. заказанные нами стейки прожарки medium rare были прекрасны. Очень интересная подача супа Охотничий, к которому идёт специальное масло и горящая головёшка, которую нужно затушить в этом масле и добавить в суп. Отдельное спасибо владельцу заведения Владимиру за гостеприимство и такой клиентоориентированный подход 🤝. В общем, нам с женой всё очень понравилось. В следующий раз придём специально на шашлыки - уж больно аппетитно они выглядели, когда их проносили мимо нашего стола ))
Олеся Гончарова
Очень вкусно,приятная атмосфера ,приятные официанты,хозяину заведения респект,очень приятно было познакомиться и пообщаться
КМ
Ксения Макфел
Бронировали стол за 3 дня до назначенной даты. По итогу дали стол в центре зала с табуретами, обслуживающий персонал не планировал подходить и своевременно решать проблему. В помещении гости курят электронные сигары.
МЕ
Марина Ежикенева
Прекрасный ресторан!Атмосфера необыкновенная, еда великолепная.Заказали 2 салата и 2 горячих на двоих,домой унесли половину из того что заказали,даже не смогли доесть.Очень сытно!!! Персонал очень отзывчивый и приятный,очень!Выступала группа "Паприка"-такие классные,зажигательные! Спасибо за отличный вечер!!!🤩😍
Наталья К
Уютно, вежливый персонал, интересная подача блюд. Ценник приятный, что не мало для впечатлений )))
Елена Мельникова
Вкусно пообедали, спасибо! Отличные стейки New York, томленая грудинка и все заказанные блюда. Обслуживание и атмосфера нам понравилась. Успехов и процветания вам!!!
Евгения Ковзелева
Потрясающе вкусная кухня, стейки огонь! Барашек на вертеле чудо!Официанты видно-стараются! Полный зал говорит сам за себя! Да, достаточно быстрая подача блюд! Это тоже важно ! А еще потрясающий вид из окон- очень хорошее расположение !
Zheniskhanov 🐾
Хочу выразить благодарность официантам за отличное обслуживание! Они были очень внимательными, вежливыми и доброжелательными. Все блюда поданы вовремя, с улыбкой и в приятной атмосфере.Спасибо большое!
Витька ЁПТА🖤✨️
Хороший рестаран уютная атмосфера всё супер
Miras Altynkazin
Посетил ресторан Steak King и остался очень доволен! Стейки приготовлены идеально — сочные. Отдельное спасибо официантам и администратору !
ЕА
Елена Ануфриева
Очень понравилось здесь. Шашлык из утки стейк из сёмги , сет к пиву - все очень вкусное. Встретили радушно. Атмосферно, уютно. Обязательно придем ещё.
Александр Ачековский
Посетил ваше заведение, просто слов нет, заказ ждал стейк и суп целый час при не полной посадке, вечер был просто испорчен,((( надеюсь больше не когда не попаду в заведение с подобной кухней
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Ваш комментарий не подтверждён, и в журнале бронирований аналогичной…
G G
Steak King — громкое название, но по факту обычная пивнушка с претензией на ресторан. Интерьер — как из деревни: простенько, без вкуса. При плотной посадке приточная система, кажется, просто покидает помещение — в зале стоит дым и тяжёлый запах жареного. Атмосфера больше подходит для шумных посиделок с пивом, чем для ужина с хорошим стейком. Мясо — совсем не мраморное, как заявлено. Самое обычное, без особого вкуса или текстуры. Отдельно стоит отметить владельца — критику не воспринимает, будто он гуру ресторанного дела и его заведение — эталон. Пивнушка не может быть рестораном.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно проверили информацию и не нашли подтверждения вашего визита в наш рестор…
Serikov1Ch 👾
Мы с семьей постоянные ваши гости и хотим выразить благодарность вашему заведению ,персоналу и руководству.Приходим с родителями и детьми и для всех есть меню на свой вкус.Всегда радуемся размерами порций и цены приемлемы.Мясо всегда свежее и вкусное,а салаты просто вау
Caesima De-vila
Посетили ресторан STEAK KING - и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная: мягкий свет, деревянная мебель, красивый вид из окон — всё располагает к приятному вечеру. Отдельно хочу отметить салаты — свежие, сбалансированные по вкусу, с идеальной подачей. Стейки приготовлены на высшем уровне: сочные, прожарка именн та, что заказывали. Обслуживание тоже на отличном уровне персонал внимательный, приветливый, помогает с выбором и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Определённо рекомендую STEAK KING всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся снова! 🥩🔥
Мерей Маликов
Ең жақсы суп гречни суп Өскеменде жоқ ондай суп 🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
LP
Lyudmila Pavliyanenko
Очень вкусно🥰приятная атмосфера,обслуживание на уровне👍обязательно приду еще 🌹
Alisher …
Посетили так сказать «ресторан» с надеждой на приятный вечер, но остался недовольным. Обслуживание вялоe, блюда не соответствуют уровню заведения. Надеюсь, «руководство»обратит внимание на качество. Хотя думаю вам нечего не поможет!!! 🤢
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли информации о вашем визите в нашем ресторане и не можем подтвердить описанну…
Мирас Адвокат
Ваш шашлык — это просто шедевр! Сразу чувствуется, что в нем есть душа и тот самый, ваш фирменный маринад. Мясо было невероятно нежным, сочным и ароматным. Отдельная благодарность за атмосферу в вашем заведении. Спасибо за ваш труд и талант Владимир 👍! Обязательно вернемся снова!
Alma Seidakhmetova
Добрый вечер. Напишу честный отзыв ,стейк вкусный ,суп грибной - пойдет. Грибов не было. Чай облепиховый просто вода ,не чувствуешь вкуса. Чайных приборов нет 🤦🏻♀️ Сервис хороший,повара нужно менять!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно, что вам понравился стейк и обслуживание…
KR
Kirill Roshupkin
Были вчера компанией, атмосфера просто нет слов, отдельное спасибо Анастасии, обслуживание на 5/5, не смогли попробовать все, но салаты и шашлык это отдельно творчество, вкусные красивые салаты и порции мы думали будут меньше, за свою цену отлично, такого шашлыка тоже нигде не ели очень вкусный сочный, но больше всего понравилось фирменная паста, придем не раз чтоб попробовать все что у вас есть.😌
ВИ
Виталя Иванов
Супер место. Очень вкусно . Огромные порции, так что рассчитываейте силы. Очень вкусное тёмное пиво. Мясо ,салаты,закуски огонь. Отличное обслуживание. Пять из пяти.
GG
Gulnara Gulnara
Заказали шашлык с баранины и филе очень разочарованы так как шашлык был совсем сухой не вкусный мало того порции были маленькие.так как Шашлычник жарит шашлык за одну пробует его у мангала😃🤦👎
Алена Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению! Были у вас впервые, но абсолютно точно вернемся. Одно из заказанных блюд была томлёная свинина в остром соусе терияки. Это просто невероятно! Мясо было настолько нежным, что буквально таяло во рту, имея при этом богатый, насыщенный вкус. Персонал заслуживает отдельной похвалы! Обслуживание было не просто хорошим, а очень внимательным и исключительно вежливым. Все наши просьбы выполнялись быстро, официант прекрасно знал меню и давал отличные рекомендации. Создается ощущение, что о тебе действительно заботятся. Атмосфера очень приятная. Если ищете место, где действительно умеют работать с мясом, и при этом цените высокий уровень сервиса, смело идите сюда! Рекомендую всем ценителям!
ФК
Федя Казахстан
Стейк викинг не сочный не вкусный, сухой. Дома вкуснее получается, хоть и не повар! Дорого!!!
ИД
Ирма Дорохова
Заказывали шашлык из баранины-абсолютно невкусный.Ценник не дешевый(6500+10%),так он еще был не совсем горячий,но и никакой по вкусу.Салат Тайга можно было бы и украсить как-то🤷♀️. Маркетинговый ход в отношении пива тоже хитромудрый-т.е.продается в таре только по 1 литру,так что пьёшь или литр,или 2,а если я хочу 0,5,или 1,5л.? Чиабатта была обычным батоном хлебзавода Каравай,принесли,даже не подогрев,как следует. Официанты услужливые,общительные. Интерьер-супер,уютно и атмосферно.
НФ
Натали Филиппова
Посетили вчера ресторан STEAK KING💫Остались очень давольны всем!Всё очень вкусно!Подача блюд очень приятная!Обслуживание отличное!Интерьер,фоновая музыка всё супер!Однозначно обязательно посетим ещё это заведение!Официанты приветливые,несколько раз поинтересовался нравится ли нам ,всё ли устраивает?Мы давольны!Спасибо за такое уютное атмосферное место в нашем городе! PS:Пожелание добавить живую музыку,было бы суперрр!
Элина 🎀
Сегодня был просто замечательный день! ❤️ Отлично провела время в Steak King вкусная еда, уютная атмосфера и замечательное обслуживание. Особенно хочу отметить официантку Томирис очень внимательная и доброжелательная, всё сделала на высшем уровне! А ещё меня поздравили с днём рождения и подарили невероятно вкусный торт 🎂💐 Было так приятно! Спасибо за прекрасный вечер
ОИ
Ольга Иванова
Ожидание очень долгое. Стейк рибай 70 процентов жира.
Марина Москвина
Шашлык просто огонь, сочный и вкусный. Стейк прожарили как мы просили, без лишних слов. Интерьер необычный нам очень понравилось, есть на что посмотреть. Обслуживание быстрое, приятно приходить, придём ещё и не раз.❤️
AKA HE
Обстановка, обслуживание и еда просто высший класс! Порции приличные и главное вкусно. Обязательно посещу это место ещё раз
Алуа Айдарбек
Посетили заведение и к сожалению впечатления не оправдали ожиданий. Блюда, особенно стейк, оказались невкусными и не соответствовали уровню, который предполагает название заведения. Абсолютно сухой и безвкусный стейк. В зале никого не было, но блюдо подали остывшим. Ни вкуса, ни аромата уж точно не похоже, что готовили «с костра». Официант уверяла, что стейк только что приготовлен, но это явно не так. Мы обратились с жалобой, но никакой реакции или меры не последовало. Не смогли доесть. Спасибо за испорченный вечер полное разочарование. Заведение совершенно не соответствует своему названию. Никому не советую и точно не вернусь!
АННА АНАНИНА
Вкуснейшая кухня. Интересный интерьер.
sarnokasovv
Отличный ресторан пришли с друзьями поели , посмеялись , сидели вспомнили молодость 😇
ЖД
Жанар Дакенова
Были сегодня первый раз впечатление о заведении очень хорошие все было вкусно ,быстро ,официанты приветливые нам понравилось
Артём Китаев
оооууу мы отлично похавали но у нас украли сущняк