Космо Парк
Райана Еркинтаева
Очень круто
NK
Nazgul Klanova
Даже одной звезды жалко. Аниматоры испортили настроение моему ребенку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! С кем именно из аниматоров ваш ребенок играл? Мы обязательно проведем работу с аниматором
MS
Mika Sarsengulova
01.09 были в космо парке, доча осталась довольна. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Из еды мы заказывали космо комбо (бургер, фри, кола) салат с хрустящим баклажаном, сырные палочки и лимонад , тоже остались довольны. Обязательно придем еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш теплый отзыв,будем с нетерпением вас ждать сново🩷
ENTITLED PUSHY
Игровая норм порядка нет !!! Кухня 2/10
Диляра Муздыбаева
Отметили день рождения дочери по готовому пакту праздник под ключ: меню по плану плюс мы до заказали и все горячее подали готовили при мне; нас встретили план мероприятия объяснили и научились игры! Еще и час с аниматорами дали в подарок. Новое место не обычный игровой зал, большой плюс что с детьми играют в увлекательную игру на выбор. Поздравление от ростового героя вынос торта оформление все есть. В общем удобно и увлекательно
Милана Ткаличева
Добрый день.Сегодня было мероприятие дня рождения,увидели в сторис и решили отпраздновать у вас,все шло по плану,кухню принесли заранее,за это спасибо) Детям игры понравились,но когда мы звали сотрудников,мне приходилось идти на кухню и звать аниматоров,а администратора мы просто не дождались,хотя ждали около 20 минут
Yana Popova
Очень скучно делать там нечего
ВВ
Виктория Ветрова
Администратор на входе-это все хорошее, что можно сказать. Девушка и парень в зале надменные, недовольные, высматривали время сколько им с нами возиться. Заняться ВООБЩЕ нечем, каждое занятие занимает минут 7,остаетсч только песок и рисовать. Но за такую сумму есть хорошие альтернативы, чтобы просто порисовать и песок перебирать.
НЗ
Наталья Запорина
Отмечали день рождение ребенка.Повелись на рекламу в Инстаграм ,разочаровались.Обслуживание никакое,цены зверские.Со стола убирали сами,кух работников нет,аниматоры никакие.Спасибо большое девочке админу,которая хоть маленько спасла Впечатление от посещения парка осталось плохое,больше туда ни ногой ,ещё и друзьям посоветуем не посещать это место .Это не стоит тех денег которые они берут.
RB
Rimma Barinova
Отличное место! Паста очень вкусная Детям понравилось, придем еще не один раз🫢
Акмарал Ашкенова
Мои дети в восторге, приходим не в первый раз, аниматоры всегда играют с детьми, уделяют внимание каждому ребенку! Квест Путешествие в хогвартс отдельная ❤️ Что-то новое в нашем городе! И можно спокойно оставить детей по старше и сделать покупки)
Александр Русинов
Что-то новенькое. На пару раз детям можно. Только очень жарко.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Постараемся исправить в ближайшее время! Приходите еще!
Анна Капустенко
Отмечали день рождения сына в этом парке, често говоря повелась на рекламу в инстограмм. Но по факту очень разочаровалась, для детей 9+ там скучно. Брала готовый пакет 2 часа. Из плюсов то что стол для детей к нашему приходу был накрыт. Пицца, нагетсы и сырные шарики вкусные. 1 час квест игра в кальмара детям понравился. Очень яркое и красивое оформление. Дальше идут только минусы, сделав заказ 2 цезаря и 2 пасты мы прождали его час, вместо заявленых 15 минут и то принесли по очереди сначала одной салат и пасту потом другой салат и пасту, такое я видела впервые вообще. Обсалютно безвкусная паста была и салат вовсе не цезарь, а просто курица на листьях салата. Аниматоры после того как провели квест разошлись по углам, дети минут 15 поиграли в игры которые там есть и оставшееся время просто играли в догонялки. Фото и видео отчет который был заявлен в пакете под ключ оказался просто 8 фото плохого качества. Не ведитесь на то что заявлено, снимайте и фотайте сами. Еще зал разделен на 2 части, там где танки и гоночные машинки, включают их на 10 минут и уходят, если что-то не понятно надо идти искать кого-то, кто объяснит, машинки не работали, в танки 10 минут мало. Цены на напитки высокие, а так как дети бегают пить хотят много. Еще в помещении очень душно. В качестве «компенсации» плохих фото предложили бесплатное посещение и скидку 10% для друзей, но, честно говоря, после такого опыта возвращаться желания нет. Сын тоже сказал скучно, больше не пойду. В общей сложности пакет под ключ 127 000тг плюс то что напитки и по меню детям делала дозаказ и то что с подругой заказали отдали 152 000тг. Я считаю что за такие деньги сервис можно улучшить. Ребята молодые вежливые, но как будто вообще не заинтересованы в работе. Потенциал у заведения есть, но пока он совсем не реализован
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Будем работать над недостатками, приносим свои извинени…
Юлия Богомолова
Классное место, были не один раз, доче очень понравилось. Хорошая кухня, все было очень вкусно. Интересные квесты, интерактивные игры в которые хочется поиграть самой, администратор Лиза очень классная, ребята веселые и отзывчивые. Пол на входе вообще топ🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова) Всегда рады Вас видеть, приходите еще🫶🏻
ГУЛИМ ГУЛИМ
Сегодня в первые сходили в Космо парк,дети довольны,наигрались
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нуржан Токсанов
Не знаю,не был.Но судя по отзывам не стоит.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,думаем каждому свое,кому то нравится кому то нет. Приходите,думаем вам понравится!😊
Анастасия Арыкина
Отмечали 6 лет сыну в этом месте, брали готовый пакет ДР. Понравилось все, еда, организация, атмосфера. Все были очень внимательны , Лиза администратор тоже умничка, остались полностью довольны. Шоу подушек вообще 🔥.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас еще☺️
Дарья Чернышева
Детям интересно первый час. Больше делать там нечего. Очень душно,при том что день сегодня не жаркий,а что творится,когда на улице +40,я и представить не могу. Один маленький кондиционерчик в игровой-его не хватает. И в игровой жарища. В кафе-просто открыты 3 окна,и там дышать нечем
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Маленьким деткам правда 2 часа будет уже скучно,1 часа им вполне хватает чтоб все прой…
Сафина Сакенова
Была в космо парке с подругой,все было нормально ,не сказать что интересно потому что в конце уже от скуки помирали, заплатили за 1 комнату где находилась ещё лазерная комната, зашли а там лазерная комната не работала , цена за такое не достойна!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы все учли,по техническим причинам лазерная комната не работала только 1 день. Сейчас…
NB
Naz Bayrzhankyzy
Ужасное заведение оренж парк был лучше
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, сейчас много чего поменялось,думаем будет намного интересней,будем вас ждать еще😊
НР
Наил Рустемов
Ужасное заведения многие игры не работают всё Ужасное
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения,сейчас много что добавили много нового,будем вас ждать с нетерпением!☺️
ZA
Zhansha Askerbekov
Чоку
BZ
Bekzat Zhylysova
Заведение на один раз, меню не очень, обслужка то же, сотрудники недовольные сидели, зал пустоватый, с тортом поздравить именинника музыку попросила не поставили, нож еле выпросила что бы нарезать торт, следующий раз точно не вернемся. Главное игра в кальмары им понравился! Реклама Вау, но увы …
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретного обслуживание столов у нас нет. По мере успеваемости помимо вашего дня рожде…
Анна
Дети в восторге! Зал отличный, атмосфера там крутая начиная от пола на входе до интерактивных стен и украшений 😍 Я сама залипла даже… Аниматоры -ребята супер, которые развлекали детей постоянно! Отношение персонала и к детям и ко взрослым очень уважительное и теплое. Заказали мы еду на стол заранее, удобно, что было к нашему приходу все готово, потом до заказывали. Готовили минут за 10-15. Предложили вынести торт со свечами, так же вышел белый мишка это был очень приятный сюрприз для дочки! Я на 200% рада, что решили отмечать день рождения именно в космопарк🙌 ВСЕМ сотрудникам спасибо за вашу тактичность и заботу 🌸
Благодарим вас за ваш отзыв нашему Космо парку. Будем ждать вас еще. ☺️
NZ
Nastya Zherikhova
Заведение ужасное .
8 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,будем исправляться. Спасибо за ваш отзыв☺️
AN
Aigerim N
Делать нечего скучное место
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш Космо парк открылся недавно,уже вносятся все недоработки. Будем ждать вас сново и…
Юлия Литовченко
Здравствуйте Хотели провести день рождения ребенка Отвечают на сообщения по 3-4 дня В итоге списались, уточнила свободное время. Не прочитали мое сообщение, дозвонилась. Оказалось все занято 👎 Наверное и отлично что не попали в это место, где такой сервис связи 💩
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Люди идут потоком каждый день,возможно персонал не успевал. Б…
~~
~Gulim ~
Отмечали день рождения дочки, обслуживание 0, приходилось все время звать официантов через администратора, пол грязный, хотя ходим босиком, везде пыль👎
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйт! Обслуживание столов у нас нет, так и официантов у нас также нет. Уже доработали этот мо…
Артем 📷
Хз не был
Yuriy Likhanov
Очень вкусная пицца и приветливый персонал. Управляющая Татьяна молодец, все объяснила и рассказала
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,будем ждать вас еще☺️
РГ
Раушан Габдуллина
Классна👍... Балаларға қатты ұнады...
8 июня 2025, официальный ответ
Сәләмәтсіз бә! Оң пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз☺️
Zharas Seitov
Привели детей на квест, оказалось что бегать по залу это и есть квест 🤦🏻♂️, полный отстой
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все квесты доработаны на все 100% на сегодняшний день. Будем рады вас видеть сново. На…
😎😎
😎 😎
Пришли на рекламу в инстаграме. При входе деление на зоны, от 8 лет или до 8 лет, в зале где постарше только два развлечения с машинами. Космос зал скажем так пустоватый и мало развлечений, неинтересно. Меню как такового нет, из блюд бургеры два вида, пару видов пицц, нагенсы итп, горячих блюд нет. Из плюсов молодые ребята вежливые, детям все объясняют итд. Больше сюда не вернемся.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас доработали всё на 100% новая кухня,новые развлекательные программы. Все верно з…
Amira Almatova
Шикарное место мне все понравилось
lissa m
Посетили Космопарк — это было просто вау! Очень современное и продуманное пространство, где интересно и детям, и взрослым. Особенно впечатлила лазерная комната — чувствовали себя героями шпионского фильма! Интерактивные экраны и песок — это просто находка для любознательных детей, всё можно трогать, экспериментировать, узнавать новое. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые, всё объясняют, помогают, если что-то непонятно. В целом, это отличное место для семейного отдыха, где можно не только развлечься, но и узнать много нового о космосе. Обязательно вернёмся снова!
Чудесное место , ребята хорошие добрые с детьми ладят отлично , кухня тоже 🔥
Адилет Ботабаев
Доброе утро! Хочу поблагодарит Космо Парк и их сотрудников за отличный сервис. ДЕТЯМ понравилось всё.
Самига
Нам Всё понравилось. Персонал очень доброжелательные. К детям относятся отлично.
Сауле Сакенова
Шикарное заведение,персонал добрый,отзывчивый, с детьми ладит прекрасно также все блюда очень вкусные, все игры интересные, приходите не пожалеете
КФ
Кристина Фомина
Отличный парк 👍🏻
Анастасия Курлова
Замечательно место всё понравилось
Tatyana Sadyrova
Была в Космо парке ,мне всё понравилось ,персонал дружелюбный ,кормят вкусно
Рамийа
Отличное заведение! Доступные цены, вежливый персонал. Детям нравится.
Kamila Skakova
Шикарное место
V K
Были там с дочей, очень интересно все понравилось, доброжелательный коллектив 🤗
БН
Бебеп Наркодилер
Все понравилось. Кайф
КС
К С
Заведение супер. Остались в восторге. Вежливый и внимательный персонал. Процветания вам🤗🤗🤗
8 июня 2025, официальный ответ
К! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤ Спасибо вам за ваш отзыв,будем рады вас видеть сново☺️
Миночка 🤍
Прекрасное место 👍🏻 Дети довольные и просятся туда ещё☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Abhn. bal
Классное место , интересные квесты . Деткам понравилось и кухня тоже вкусная , приходим уже 3 раз😁
Z A N T L E K 🫂
Шикарное место,брали бронь на день рождения,все вкусно интерактивный зал очень интересный и интересные игры,рейсинг зал тоже увлекательный ,инструкторы хорошо ладят с детьми и хорошо умеют завлекать детей.Девочка на кассе добрая и отзывчивая.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались!