Кабинет оздоровительного массажа
Массажист
Фариза Закариянова
Хожу на массаж в данное время (сегодня 3тий сеанс). Уже есть прогрессы с «застарелыми» проблемными зонами. А именно болела лопатка долгое время и бедро. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, прогресс очень ощутим. Теперь буду ходить только к Евгении!
НМ
Николай Мещеряков
Хороший специалист, понимающий анатомию тела. Рекомендую
Yakov Kovalenko
Периодически хожу на массаж в течении полутора лет. На спину и окрестности, иногда на общий. Всегда на высоком уровне, рекомендую.
Аднрей Шнайдер
Оздоровительно. Чувствую себя гораздо лучше чем до массажа. И цены приятные
Людмила Кадесова
Брала курс массажа 5 дней , очень понравилось, отлично прорабатывает каждую зону , все индивидуально, самочувствие на много лучше , всем советую 👍🏻