Wildberries

Пункт выдачи товара
Андрей Александрович3 отзыва
Коренной Завсегдатый суетолог114 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова😊
Наталья Шацкая3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Айжанчик ✨11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Егор Исаев1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 😊
Алиса Алиса15 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Под…
AD
Anatoliy Dionisiadi1 отзыв