Вмятина.PRO
Центр удаления вмятин
Мадина Жанатовна
За 2 часа исправили вмятину на багажнике, быстро и качественно! Большое спасибо PDR-мастеру Алихану за скидку :)
Ерулан Ерланулы
Отлично удалил вмятину на ребре двери плюс еще была в шумке рекомендую 10/10
AB
Azat Berdubekov
Все четка✊✊✊
Ergali Sikumbaev
Устранили все появившиеся дефекты на автомобиле. Работа на уровне, быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую 👍🏻
D.
DONYA .
отличный сервис 😍 удалили вмятины после града ,всем рекомендую 👍
Yerassyl toktaroff
Отличный сервис! Удалили вмятину без покраски быстро и качественно. Следов не осталось, машина как новая. Рекомендую!
Prosto Kotik
Очень качественно спасибо за работу !
Татьяна Голованова
Результат очень хороший, думала не выровняться, Спасибо большое 🙏🏻
. .
Делал полировку фар быстро и качественно,спасибо мастеру Алихан🤝
002 QNR
Удалили 2 вмятины на ребре получилось хорошо, спасибо мастеру
Алёш
Удалили вмятину на капоте, без следа как будто и не было вмятины