Veka Plast
Торговая компания
ЮК
Юрий К
Отличные блоки по доступной цене! Приятно удивила бесплатная доставка по акции!! Рекомендую!!!
Александр Будиловский
Из выбора у нас, это самые ровные и крепкие блоки.
m
meller71
Молодцы,ребята профессионально работают.Отгрузили в оговоренное время.Да и блоки радуют качеством-сгружали мы на объекте быстро,практически выкидывали из кузова.Радует,что боя практически нет.И цена норм по городу.Вернусь сюда,когда понадобятся ещё.
VP
Veka Plast, торговая компания
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество наших пеноблоков и ждем вас еще!