Grand Detailing
4.2
Александр Устьянцев
Самый лучший детейлинг!
Dmitriy Koltygin
Лучший детейлинг в городе. На всех этапах проведения работ чувствуется ответственный подход и высокий профессионализм. Огромное спасибо Станиславу и его команде. Рекомендую.
🇰🇿 .
Работа с клиентом по автомойке 0
Andrew Faustov
Хорошая мойка, тщательно помыли, машина была очень грязная
GD
Grand Detailing, Студия детейлинга
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
К
Канат
Не серьезный детейлинг, на выходных сказали приезжайте на осмотр, сегодня приехал, мастер в отпуске осмотреть не кому 🤦
GD
Grand Detailing, Студия детейлинга
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам девушка сказала подождите и подошла ко мне, чтоб оценить авто, Вы же просто сели и уехали сам лично слышал и видел.
ZI
Zarina Ikhsanova
Сказали что открыты, а оказывается суббота воскресенье закрыто приехала с самой согры
АФ
Андрей Фоменко
Хорошо
Дмитрий Квитченко
За три посещения не смогли нормально ветровеки (молдинги) установить,и 3м скотч им купил за 12 тысяч, всё равно отвалились, хорошо хоть ветром не сдуло по дороге, а утром возле машины подобрал
Z.
ZH .
Обращался в Grand Detailing на полировку машины — остался более чем доволен! Работа выполнена на высшем уровне: кузов блестит, как новый, всё аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу поблагодарить Эльдара и Богдана — настоящие профессионалы! Всё подробно объяснили, дали полезные советы по уходу и просто приятно пообщались. Сразу видно, что ребята знают своё дело и относятся к нему с душой. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям)
В😉
Валерия 😉
Отличный детейлинг-центр🫠 Дверь подкрасили идеально👌🏼 ну а авто-мойка - отдельная благодарность. Машина сияет и благоухает☺️ никакой вытекающей воды или грязи из-под молдингов и накладок, рекомендую 😌
Азамат Бекенбаев
Лучший детейлинг в городе! Заехал на мойку, сделали трёх фазную мойку в лучшем виде, отдельно спасибо администратору Ельдару!
barys zhanatbekov
Очень хороший и качественный детейлинг и мастера опытные 🔥🔥
Ельжан Ералинов
Все понравилось ✊🏻✊🏻
mmaralie .
Я недавно воспользовался услугами детейлинга и хочу поделиться своими впечатлениями. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Эльдару! Сервис выполнен на высшем уровне, работа аккуратная и тщательная. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество, надёжность и высокий уровень обслуживания. Большое спасибо за отличный результат и приятное общение
Искандер Нигматуллаев
Супер все сделали,персонал вежливый
Аслан Нуржанов
Хороший сервис, отличное качество материалов. Очень нравится обслуживание. Отдельно хочу выделить цены,
Assa Assa
Отличное качество, материалов,цена приемлемая,