Estetika.pro
3.6
Bogdan 🥷
Заказывал майку сделали быстро и качественно Менеджер Вася красавчик
Йоу .
Заказывал наклейки на машину, Вася красавчик лев, тигр
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Заказывала вывеску в данном агентстве, все четко, в срок и всегда на связи ребята были. Спасибо за прекрасно проделанную работу, надеюсь на долгосрочное сотрудничество 👍
AN
Aigerim Nassyrova
Хочу выразить огромную благодарность команде рекламного агентства за профессионализм и внимательное отношение! Всё было сделано чётко, вовремя и с отличным результатом. Особенно понравилось, что ребята глубоко погружаются в задачу, предлагают креативные решения и всегда на связи. Видно, что работают с душой и реально хотят, чтобы клиент остался доволен. Теперь уверена, что все будущие проекты буду доверять только вам! 💫 Рекомендую от души!
Aliya Mukanova
Сотрудничаем с Estetika.pro не первый раз — всегда на высшем уровне . Качественная печать, продуманный дизайн. Умеют слушать клиента и предлагать оптимальные решения. Приемлемые цены, что немаловажно!
Вероника Копылова
Сделала заказ , отвечают не корректно редко и не понятно . Прайс каждый раз разный . На футболке печать после второй стирки уже облезла , просто ужас , выглядит все не прзинетабильно. Сервис ноль, после оплаты пропал на неделю . Просто ужас не тратьте свое время на них
Наргиз Сыдыкова
Наше агентство заказывали журналы для детей, очень сильно подвели по всем фронтам! И сроки, и качество . Об ошибках в тексте можно просто 🤬 даже одной звезды жалко для такой работы 👎
А.
А .
Работу производит некачественно, определенного ценника нет, каждую неделю новые расценки. Работа низкого качества, отказывается переделывать. Берет деньги и теряется!
ЕХ
Елена Хохлова
Компания подвела по всем пунктам: сроки сорваны, оплаченные журналы не отданы уже больше месяца, в макетах постоянно ошибки. Вывеска выполнена крайне некачественно, конструкция опасна и может упасть. После получения оплаты исполнитель перестал выходить на связь. Профессиональный подход отсутствует. Провода все голые к зиме не готовы
Жанара
Не советую обращаться в это агентство, время зря потеряете . Даже не отвечают нормально.
Kris💦 Sht
Очень часто заказываю в этой компании фото, баннеры, всегда все на высшем уровне. Рекомендую
ВЕ
Вика Епифанова
Отличная работа на 5+ Спасибо!
Нура К.
Заказывала в подарок племянникам. Очень понравилось качество! Советую всем обращаться!
a
alena
Заказывала футболки с принтом. Спасибо все очень круто!
KG
Katerina Glazacheva
Работа идеальная!!! Заказывала вывеску. Очень понравилось все. Ребята молодцы. Все организовано. Быстро. Качественно 10⭐️
Ivan Shatobin
Хорошие ребята ,заказывал футболки сделали быстро качественно, и цена хорошая , советую всем работают на имя и ему соответствуют , если за оформлением только к ним