MN nails
Студия маникюра
Екатерина Бреусова
Обращались к подологу Ксении с дочкой, 12 лет. Было две процедуры с установкой нити — всё прошло спокойно и аккуратно. Специалист очень внимательная, объяснила каждый этап, нашла подход к ребёнку, дочка не боялась и чувствовала себя комфортно. После процедур ноготок быстро пришёл в норму, боли ушли, ходить стало удобно. Мы очень довольны результатом и благодарны за профессиональный подход. Рекомендую! Ксения мастер своего дела !
YT
Yekaterina Tukuldykova
Люблю всю вашу студию , девочки Была у Ксении -подолога, быстро и без боли сделала мне процедуру , больше не мучалась с этой проблемой ❤️ И мой постоянный мастер маникюра , Алена - обожаю 🥰
Тамишка Алиева
Мастер Алена🤌🏼 Такая приятная,аккуратная девушка. Люблю когда все четко выполнено,идеально! Не везде сейчас делают то что ты просишь,но она попала 100/100 Идеально все🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Маша Мальцева
Всегда шикарный маникюр,всё идеально,мастер Алёна♥️
AT
Aida T
Спасибо большое, Натали! Маникюр — просто супер! Очень аккуратно и красиво, держится отлично. Уже жду следующую встречу ❤️
КР
Ксения Раменская
Отличная студия . Компетентные мастера. Дружественная обстановка .
ВЛ
Вероника Лысянская
Мастера топ, атмосфера в студии супер дружелюбная
Аня Шишка🌲
Маникюр всегда аккуратный и стойкий. Мастер Дарья внимательная и делает с любовью. Чувствуется забота и внимание к деталям. Всегда приятно возвращаться!
Любовь Егорова
Дарья лучший мастер, советую,быстро качественно 😊
Ксения Иванова
Хожу к мастеру Дарье очень давно, всем довольна. Даша — настоящий профессионал: аккуратно, чисто и с идеальным вкусом. Маникюр всегда держится отлично. Спасибо за красоту и уютную атмосферу!
НЛ
Наталья Лёгких
Студия супер 🤩, отдельное спасибо Марии, настоящая маникюрная 🧚 фея, 10/10💐😍
Анастасия
Атмосфера в студии шикарная😊 Натали просто отдельная любовь 🩷 в общем студия 10/10 🥰
Елена П
Приятная дружеская атмосфера в салоне, у всех мастеров всегда много клиентов, принимают только по предварительной записи. Для себя выбрала топ-мастера Натали, хожу к ней уже несколько лет, очень нравится как выполняет свою работу, очень внимательная и аккуратная девушка, никогда не отказывает в сложных дизайнах.
Татьяна Исмагилова
Отличный салон! Мастер Ксения,умничка,очень довольна,как она делает маникюр и педикюр. Процветания вашему салону 🌟🌟🌟
Софья Раченкова
Лучший салон с лучшими мастерицами!!
Katya🤍
Чудесная студия, все очень атмосферно и уютно, очень добрые девочки, мастер Ксения профессионал своего дела 😍🥰
Анна Франц
Классная студия, очень приятная атмосфера, девчонки все мастера своего дела. Ксения отдельная любовь на протяжении уже долгих лет ♥️. Рекомендую, не пожалеете. Качественная работа это про них.
ЛС
Любовь Сычёва-Рукина
Мастер Ксения для меня самая лучшая феечка. Всегда качественно и красиво, просто волшебница. Советую 🌹🌹🌹
Алёна С
Классная студия, мастер Ксения супер👍быстро и качественно.
Darina Nadeikina
Студия красоты 10/10🥰