Трон Кегеля

Массажный кабинет
Эльвирв Лактионова2 отзыва
G B16 отзывов
Алена Петрова2 отзыва
Я прошла курс из 5 сеансов по коррекции фигуры — результатом очень довольна! Минус два размера, тело подтянулось, и я уже планирую продолжить курс в декабре ❤️ До этого проходила курс лимфодренажного массажа с глубокой проработкой — это просто волшебная процедура! Она запускает лимфу, улучшает обмен веществ и реально даёт ощущение лёгкости. Хочу отдельно отметить: я никогда не потела — ни летом, ни в бане, ни на тренировках. Но после первого сеанса я сходила в баню и была в шоке — я начала потеть! Как и объяснила Александра, это признак того, что организм наконец-то заработал правильно 🙌 Александра — мастер на высшем уровне: всё покажет, расскажет, подберёт индивидуальную программу именно под ваш организм. Работает на результат! Всем искренне рекомендую студию laser_lavanda 💜 И отдельно скажу про трон Кегеля — это просто огонь! Каждая женщина достойна почувствовать этот эффект — здоровье, тонус и уверенность на высшем уровне 💫
NS
Nata Shahmatova1 отзыв
Хочу оставить искренний отзыв о массаже лица! После курса процедур результат превзошёл все ожидания: кожа заметно подтянулась, стала упругой, эластичной и невероятно гладкой. Отражение в зеркале радует каждый день! Огромные слова благодарности мастеру за профессионализм, деликатный подход и заботу. Чувствуется, что работа выполняется с любовью и высоким уровнем мастерства. Спасибо за мои обновлённые ощущения и уверенность в себе! Рекомендую от души! 💖 Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий результат! Помимо массажа лица я прошла курс по коррекции боков и живота — эффект был заметен уже после первой процедуры, а за 10 посещений ушло 47–48 см в объёмах! Я в восторге и очень довольна своим отражением! Отдельное спасибо мастерам — дружелюбные, внимательные, всегда на связи, с каждым клиентом работают индивидуально, подбирают самые эффективные техники. Есть разные методы: рассрочки, , вакуум (банка),трон Кегеля и другие процедуры, что делает процесс ещё комфортнее и доступнее. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь достичь результата. Спасибо за мою лёгкость, обновлённое тело и уверенность в себе! Таже есть рассрочки от Каспи и Хылык. Всем искренне рекомендую от души! 💖
Анастасия Ларионова3 отзыва
Я просто в шоке — в хорошем смысле этого слова! 😍 Девочки, это не магия, но очень близко! Кстати, мужчинам тоже он может кое в чем помочь😉 Честно, шла на процедуру Трон Кегеля с небольшим скепсисом. Ну сидишь ты 30 минут на каком-то кресле, и что? Но уже после первого раза я вышла с ощущением, будто мои мышцы "внизу" проснулись! 😅 Как будто там до этого всё спало — а теперь живёт, двигается и держит тонус. Процедура сама по себе комфортная. Сидишь, просто сидишь, даже телефон можно держать в руках. Но тело ощущает, как будто делаешь тысячи упражнений Кегеля — само, без усилий! Это не больно, не щекотно, а скорее как пульсации или вибрации — необычные, но не неприятные. После нескольких сеансов: — Ушло это раздражающее чувство «протечек» при чихе например, после двух родов думаю многие поймут. Конечно появилось ощущение уверенности в себе, даже походка изменилась Ну и, да, интим стал ярче... в разы. Не буду вдаваться в детали, но спасибо науке и этим креслам! 🔥 Это как вернуться к себе. К той женщине, которая чувствует своё тело, управляет им и кайфует от него. Я бы назвала это не процедурой, а интимным фитнесом для души и тела. Да, не дешёво. Но я бы вложилась в это снова. Потому что я — этого достойна. ❤️