Трон Кегеля
Массажный кабинет
AV
Alex Voyt
Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд💜Вы настоящие профессионалы в своём деле!прошла процедуру трон кегеля и решила свою основную проблему!)
Эльвирв Лактионова
Хочу оставить свой искренний отзыв о студии "Лазер Лаванда"💖🔥 Купила абонемент по акции в студии " Lavanda - 10 посещений всего за 34.990 тг! И ни минуты не пожалела 👌💯 Уже после первого сеанса у меня ушло 9,5 см.в области живота. Это потрясающе!!!! Раньше пробовала ходить в другие места, но таких результатов не было. Ни в одном месте, куда я ходила. Всё на высшем уровне!!!!! 👌💯👍👍👍👍 Уютная атмосфера, внимательное отношение к каждому клиенту студии. От процедуры к процедуре, тело становится более подтянутее, легче и красивее. Уходит атечность!!!! Студия Lavanda - это просто огонь 🔥. Советую всем скорее посетить эту шикарную студию. Где комфортно, уютно, а самое главное есть потрясающие результаты. Девочки!!!! Всем советую!!!!👌💯👍👍👍👍🔥 Не пожалеете. Результат виден, уже после первой процедуры.
G B
Девочки это супер
LP
Lina Petrova
✨ Сегодня попробовала лимфодренаж с глубокой проработкой на всё тело — и я в восторге от результата! ✨ Мастер Александра всё провела очень грамотно, подробно объяснила, проконсультировала и создала комфортную атмосферу ❤️ После всего одного сеанса ушло 29 см по всему телу, из них 15 см в области живота и боков! Отеки спали, тело стало лёгким, чувствую себя просто потрясающе 🥰 Я не задумываясь купила абонемент — результат того стоит! Всем рекомендую Laser Lavonna — профессиональный подход и внимание к каждому клиенту
Алена Бурановп
Делала сегодня лимфодренажный вибро массаж, шикарная процедура… мышцы расслаблены после нее, в обхватах по всему телу за одну процедуру сошло 33 см … всем рекомендую студию и сама продолжу процедуры 🫶🏻
Алена Петрова
Я прошла курс из 5 сеансов по коррекции фигуры — результатом очень довольна! Минус два размера, тело подтянулось, и я уже планирую продолжить курс в декабре ❤️ До этого проходила курс лимфодренажного массажа с глубокой проработкой — это просто волшебная процедура! Она запускает лимфу, улучшает обмен веществ и реально даёт ощущение лёгкости. Хочу отдельно отметить: я никогда не потела — ни летом, ни в бане, ни на тренировках. Но после первого сеанса я сходила в баню и была в шоке — я начала потеть! Как и объяснила Александра, это признак того, что организм наконец-то заработал правильно 🙌 Александра — мастер на высшем уровне: всё покажет, расскажет, подберёт индивидуальную программу именно под ваш организм. Работает на результат! Всем искренне рекомендую студию laser_lavanda 💜 И отдельно скажу про трон Кегеля — это просто огонь! Каждая женщина достойна почувствовать этот эффект — здоровье, тонус и уверенность на высшем уровне 💫
Евгения Силина
Была на процедуре коррекция фигуры (живот+бока). Рекомендую. Процедура понравилась. Результат впечатлил. За один сеанс минус 3 см это круто! Специалист четко дала понимание аппарата, что происходит, для чего это нужно и подготовила к физическим ощущениям. Подсказала что моему телу необходимо! Это говорит о профессионализме 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь
Александра Ушакова
Отличная студия Трон Кегеля однозначно рекомендую попробовать всем девушкам и женщинам, очень хорошо прорабатывает внутренние мышцы 🔥🔥🔥
NS
Nata Shahmatova
Хочу оставить искренний отзыв о массаже лица! После курса процедур результат превзошёл все ожидания: кожа заметно подтянулась, стала упругой, эластичной и невероятно гладкой. Отражение в зеркале радует каждый день! Огромные слова благодарности мастеру за профессионализм, деликатный подход и заботу. Чувствуется, что работа выполняется с любовью и высоким уровнем мастерства. Спасибо за мои обновлённые ощущения и уверенность в себе! Рекомендую от души! 💖 Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий результат! Помимо массажа лица я прошла курс по коррекции боков и живота — эффект был заметен уже после первой процедуры, а за 10 посещений ушло 47–48 см в объёмах! Я в восторге и очень довольна своим отражением! Отдельное спасибо мастерам — дружелюбные, внимательные, всегда на связи, с каждым клиентом работают индивидуально, подбирают самые эффективные техники. Есть разные методы: рассрочки, , вакуум (банка),трон Кегеля и другие процедуры, что делает процесс ещё комфортнее и доступнее. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь достичь результата. Спасибо за мою лёгкость, обновлённое тело и уверенность в себе! Таже есть рассрочки от Каспи и Хылык. Всем искренне рекомендую от души! 💖
Ирен Ден
Здесь делают банки, миостимуляцию и другие процедуры. К процессу оказания услуги вопросов в принципе нет, а вот повысить навыки общения было бы хорошо. Мастер сообщает вам "ваша процедура закончилась, можете уходить". В целом, сказано вежливо и обосновано (хотя я и сама бы ушла конечно), но не слишком корректно. Предыстория: Я скептически отношусь к банкам и в частном разговоре в этом кабинете сообщила об этом коллеге, которая собиралась сделать эту процедуру. Мастер позволил себе вмешаться в наш разговор и сказать, что если я не массажист, то свое мнение высказывать нельзя. Видимо, мнение может иметь только массажист, а все остальные должны молчать.
ТА
Токтубаева Асель
После курса трона Кегеля заметно укрепились мышцы тазового дна, улучшения ощутила уже на 4-5 процедуре. Полный контроль мышц при чихании, кашле, сильном смехе. Трон Кегеля рекомендую не только для тех, кто хочет устранить уже имеющиеся проблемы, но и в целях профилактики, т к рано или поздно все женщины сталкиваются с одним и тем же списком неприятностей.
Анастасия Передерина
После первой сеанса лазерной терапии подмышечной области, уже на 7-10 день увидела результаты. Волосы не только стали мягче но и область подмышки стала светлее. Всем советую у кого есть подобная проблема! Обращайтесь к Алёне 💚
екатерина худякова
Сейчас прохожу курс Трон Кегеля прошла 5 сеансов осталось еще 5,улучшение есть и они заметны. Трон действительно помогает хотя изначально были сомнения, всем девушкам женщинам советую пройти эти процедуры особенно после родов восстанавливает укрепляет мышцы тазового дна,приходите не пожалеете, абсолютно безболезненно и очень полезно и не только женщинам. Мой личный результат - у меня не было долгое время критических дней после пятой процедуры они начались, я как медик всем рекомендую не затягивать со своим здоровьем, если даже у вас нет каких-то проблем приходите для профилактики и улучшения вашего либидо
Анастасия Ларионова
Я просто в шоке — в хорошем смысле этого слова! 😍 Девочки, это не магия, но очень близко! Кстати, мужчинам тоже он может кое в чем помочь😉 Честно, шла на процедуру Трон Кегеля с небольшим скепсисом. Ну сидишь ты 30 минут на каком-то кресле, и что? Но уже после первого раза я вышла с ощущением, будто мои мышцы "внизу" проснулись! 😅 Как будто там до этого всё спало — а теперь живёт, двигается и держит тонус. Процедура сама по себе комфортная. Сидишь, просто сидишь, даже телефон можно держать в руках. Но тело ощущает, как будто делаешь тысячи упражнений Кегеля — само, без усилий! Это не больно, не щекотно, а скорее как пульсации или вибрации — необычные, но не неприятные. После нескольких сеансов: — Ушло это раздражающее чувство «протечек» при чихе например, после двух родов думаю многие поймут. Конечно появилось ощущение уверенности в себе, даже походка изменилась Ну и, да, интим стал ярче... в разы. Не буду вдаваться в детали, но спасибо науке и этим креслам! 🔥 Это как вернуться к себе. К той женщине, которая чувствует своё тело, управляет им и кайфует от него. Я бы назвала это не процедурой, а интимным фитнесом для души и тела. Да, не дешёво. Но я бы вложилась в это снова. Потому что я — этого достойна. ❤️
ЕЭ
Елена Энд
Мне 29 лет, 2 детей. После рождения детей я забыла, что такое радость в интимной жизни. А еще были выделения, ежедневки постоянно носила😔 После трёх сеансов на троне Кегеля ощущения с мужем стали лучше, после 7 сеанса вообще улет и для меня и для него, я в шоке. А выделения начали уменьшаться после 3 сеанса и после 5-6 примерно исчезли! 🎉💪 Ежедневки не ношу теперь и нижнее белье остается чистым.
PP
Pa8el Petro8
Прошёл курс процедуры на троне Кегеля. Честно, сначала сомневался -думал ,это только для женщин ,но Алёна объяснила ,что тренировка мышц тазового дна важна и для мужчин -особенно после 30 ,при сидячей работе или слабом контроле .Уже после нескольких сеансов почувствовал улучшения-стал лучше держать мышцы, прошел геморрой, исчезла тяжесть , повыселось качество интимной жизни , жена очень довольна .Не больно ,не стыдно, профессионально. Благодарю за деликатный подход и профессионализм
СП
Светлана Пономаренко
Прохожу курс трона Кегеля, чувствую улучшение с первого сеанса! Обязательно буду проходить до конца! Девочки отзывчивые и грамотные! Всем рекомендую посетить данную студию и не только трон Кегеля, но и массаж!
Данил Кузнецов
Прошёл полный курс "Трон Кегеля" — и это, без преувеличения, одна из лучших инвестиций в своё здоровье! Сначала относился скептически, но уже после первых процедур почувствовал разницу. Улучшилось кровообращение, исчезли проблемы, о которых даже не принято говорить вслух. Уверенность в себе выросла, а общее самочувствие стало заметно лучше. Ребята, не тяните! Если задумываетесь — лучше начать сейчас. Это реально работает. Рекомендую всем, кто заботится о себе и хочет чувствовать себя на 100%.
Надежда Столкова
Недавно прошла курс аппаратного массажа у Алёны живот+бока, спина полностью, руки и просто в восторге от результата! За всего лишь 5 сеансов я потеряла 36 сантиметров в общем, и это не может ни радовать. Процедуры были комфортными, за что отдельное спасибо, кожа подтянулась просто потрясающе! Всем рекомендую!!! Ещё хочу добавить, курс закончила 10 дней назад но до сих пор объёмы и вес уходят!
Альмира Альмира
Впервые пришла к Алене по приглашению, прошла курс на троне Кегеля. Незабываемые ощущения. Эффект моего женского организма был уже со второго раза. Алена очень открытый человек, все очень подробно расскажет, объяснит. Рекомендую всем женщинам. Такого массажа для своей Матильды вы нигде не получите. 🥳
Bagi Han
Еркек адамдарға керек денсаулыққа өте пайдалы👍👍👍 құрылғы. Өзім 10 кун барып жақсы нәтиже алдым🔥🔥🔥.Барлық адамдарға баруға Кеңес беремін өкінбейсіздер.
Б
Бакытгуль
Хочу выразить огромную благодарность Алёне ! Я прошла курс трона Кегеля и очень довольна !Благодаря Трону Я забыла про недержание , боль в пояснице ушла,геморрой не беспокоит ,а походка стала лёгкой,как никогда. Чувствую себя по-настоящему обновленной . Спасибо вам за заботу и такой волшебный результат! Всем рекомендую цена очень приемлемая
Сабина Алибаева
Эффект заметен с первого же сеанса. Сразу записала и сестру, она также заметила улучшения после первого же посещения. Очень довольны результатом и я и сестра! Алена отличный мастер и приятный человек! Рекомендую!!!
Анастасия Масалимова
Обожаю эту процедуру, Алена отличный мастер к которой приятно приходить, всегда внимательна и работает на результат, Прошла 10 сеансов и хочу сказать, что результат увидела с 1 процедуры. Работа с малым тазом это молодость и красота, за 30 минут классное ощущение. Я осталась довольна. Приду еще обязательно.
Анна Толстова
Прошла курс на троне Кегеля ещё в марте, что хочется сказать, я впечетлена,спустя всего несколько сеансов,я поняла, что моя коварная и совсем не приятная болячка #геморрой#отступает. Для меня трон Кегеля оказался спасением. А ещё в добавок ко всему, муж стал замечать,что мыщцы тазового дна подтянулись,да и в целом,общее состояние улучшилось,большим плюсом к этому идёт то,что стоимость процедуры гораздо ниже,чем в других салонах города! Я очень рекомендую студию Лаванда и её основательницу Алёну,которая очень грамотно и с любовью к своему делу подходит к каждому клиенту! Также в этой студии я получаю услуги по лазерной эпиляции и аппаратному массажу!
YV
Yekaterina Vassilenko
Ходила на 10 сеансов, получила сужение , ушло подтекание при кашле или сильном чихании, повысилось либидо, увеличился общий срок цикла с 21 дня до 28. И самое важное что цена очень вкусная. Всем рекомендую. Здесь же прошла лимфодренажный массаж с микро токами. За 3 сеанса ушли отеки, тело подтянулось, стали работать мышцы которые не включались в работу даже в спортзале, лимфа разогналась так что во время тренировки пот стал бежать ручьем при тех же нагрузках. Очень рекомендую данного мастера, она работает в паре с медиком, поэтому у вас всегда будет потрясающий результат. И никакого вреда вашему здоровью.