Лидер Пласт
Производство пластиковых окон
К
Карина
Ребята делали окна в спортивный зал, окна огромные их было 4, сдели все за два дня. Весь мусор за собой убрали, все лишнее убрали. Отнеслись с пониманием и защищающее покрытие переносили за собой чтоб лишний раз не намусорить на напольное покрытие. Оценка 100из 10
Asel Darhanovna
мастера своего дела ! все в срок быстро, без лишнего мусора. Спасибо за работу — видно, что профессионалы, будем обращаться еще 🥰
Дарья Ефремова
Фирма очень хорошая , сделали все качественно и аккуратно. Не пожалеете если выберите эту фирму!!!
Наталья Ерофеева
Отличная фирма👌сделали все качественно,быстро и в срок
МИ
Малика Исаканова
Доброго времени суток читающий отзыв) Про "Лидер Пласт"услышали по рекомендации сарафанное радио.По всем критериям нам подошел мы устанавливали 3 окна в подьезде.Качественно в срок приемлемые цены адекватные .Молодцы ребята !Жарайсындар !Рекомендую рекомендую рекомендую!
Канат Болат
👍👍👍👍
А.
Аlizhan .
мастера своего дела, быстро и качественно в срок делают🔥🔥
РА
Роза Алиханова
Отличная, качественная работа, рекомендую! Быстро и в срок
КЕ
Казахстан Енсегонва
Спасибо ТОО Лидеру Пласту за качественную работу!!!ребята вы лучшие!!!
ЭТ
Эльдар Толеубек
Хочу поблагодарить за профессиональную установку пластиковых окон! Все этапы — от консультации до монтажа — прошли четко и слаженно. Замерщик учел все пожелания, а монтажники работали аккуратно и быстро. Окна установлены идеально, в доме стало теплее и тише. Приятно удивила чистота после работы. Отличный сервис и качественный результат! Рекомендую!
ДД
Данияр Данияр
Отличные окна — качественные, тёплые и хорошо изолируют шум. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую!
Самал Игиликова
Рекомендую👏 очень качественно установили балкон и окна, ребята молодцы всё вовремя сделали
А Ааа
Ребята молодцы очень качественно установили мне окна очень довольна!!! Спасибо за труд!!!
ЗZ
Зарина Zarina
Установили мне балкон быстро и качественно, парни действительно работают на совесть, рекомендую