Ремонт инжекторов
Чистка форсунок гидродинамической кавитацией! Для всех видов форсунок
Получить консультацию
ЮГ
Юрий Грачев
Чистка форсунок отлично, такого аппарата нет в городе,приезжайте посмотрите,сам под впечатлением
Алексей
Вежливый персонал! Качественно выполняют работу! Остался доволен чисткой форсунок во второй раз))
Амир Гизатоллаев
Всем здрасвуйте сегодня мыл фарунки здес очень профисионально стенд гидрокавитационный метод рекомендую всем
Бакдаулет Ерикулы
Өте жақсы тазалайды базар жоқ
26 апреля 2025, официальный ответ
Бакдаулет, рахмет
ШБ
Шынгис Беткембаев
Промыли форсунки. Мужики советую, реально знают свое дело! Все наглядно видно процесс промывки и цена отличная!!! Вобщем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынгис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Дамир Кудаспаев
Все четко!!! Профессионально!!! Быстро!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Сергей Коновалов
Отлично все сделали!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ГК
Григорий Кандауров
Всё отлично чистят доброкачественно всем советую и ценик ниже чем у всех советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь!
VO
Vladimir Oshlakov
Ребята работают хорошо, все объяснили, показали. Всем рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Владимир Анфилофьев
Дмитрий, спасибо большое, мастер своего дела, полностью проконсультировал от а до Я ,теперь буду знать к кому обращаться!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤