Jado Beauty Room
Салон красоты
🌸 𝑺𝒂𝒎𝒈𝒂𝒓 𝑱𝒂𝒏𝒂𝒊𝒒𝒚𝒛𝒚
Мария, большое спасибо ❤️ Очень приятно было у вас стричься. Всё аккуратно, внимательно и с душой. Спасибо за ваш труд и старание, результатом я довольна 🌸 ❤️❤️❤️
ns
nikita shumskiy
Спасибо огромное мастер Мария сделала всё быстро аккуратно и красиво
Мухамедхан Максутов
Спасибо большое Мастеру Мария очень хорошо постригся Сервис хороший индивидуальный подход каждому клиенту
kbrgnv.mm
Все быстро и качественно 🙌🏻 Спасибо парикмахеру Марии
AC
Alina Charieva
Научите своих мастеров , делать мужские стрижки. Женщина хорошая - мастер ужасный
⠀ ⠀
Спасибо большое мастеру Марии,безупречный профессионал в своем деле очень общительный человек поддержит любой разговор и стрижет с любовь и внимаем до тонкостей,обязательно вернусь еще)))
Yelzhas Nurzhakyp
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Марии. Посещаю её на протяжении длительного времени и всегда остаюсь доволен результатом. В салоне царит приятная атмосфера, соблюдается чистота и порядок. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Василий Васильевич
Хороший салон, давно искал место, на постоянной основе стричься, наконец нашел. Подстригаюсь у Марии
SA
Serik Aringazin
Замечательная парикмахерская. Удобное расположение и график работы. Отдельная благодарность мастеру Марии. Отличный специалист, ориентирована на клиента, тактичная и всегда на позитиве.
Zenix 🤓
Aisulu Zakirova
Маған ұнады ❤️❤️❤️
MA
Muha Abenov
Мария очень хороший мастер, толька к ней хожу
ЮС
Юрий Сидоров
Спасибо специалисту Марий за отличную стрижку
Арнұр Ермекпай
Спасибо Марие🫶 Очень классно подстригла, окуратно и быстро👍
m1dni9ht •
Отлично👍👍👍👍⭐⭐⭐🔥
Михаил Землянский
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарен! Отличная стрижка получилась, Мария - замечательный мастер!!!
ЖАНӘДІЛ АРКАДЬЕВ
Очень хорошая парикмахерская, сходить после работы удобно. Отдельно благодарю Мастеру Марию😻реально Мастер своего дела, вежливый, приятный и внимателен.Красотка😄✌🏻
Данил Саламаха
Сегодня стригся девушка стрижот просто хорошо буду чаще приходить советую всем данную парикмахерскую
Sanzhar Absattar
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и заботливый подход! 🌿 Она действительно мастер своего дела: аккуратно выслушала мои пожелания, подсказала, какой вариант стрижки подойдёт лучше, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Работает очень нежно, внимательно и с душой — с ней чувствуешь себя комфортно и уверенно. Волосы после стрижки выглядят живыми, ухоженными и красивыми. Мария — настоящий профессионал и очень приятный человек. Обязательно приду снова и буду рекомендовать её всем!
ОФ
Оксана Флангерд
Мария,прекрасный мастер,благодарю за стрижку,сделано все быстро и качественно❤️
Т
Таукехан
Всегда выхожу от тебя с хорошим настроением и идеальной стрижкой. Жадыра ты — лучший мастер, к которому хочется возвращаться! Сегодня изменила мой образ и я очень рад что у меня такой мастер
MrProks
Первый раз и так классно, спасибо Марии за подстрижку, буду приходить ещё 👍
БЗ
Балнур Закарина
Первый раз были в салоне сервис хороший 👍
JN
Jan Nit
Хороший салон и приятно спасибо Марии за работу хорошо стришот рекомендую девушку Марию 👍👍👍
Айнур Бажакова
Хороший салон чистый приятный спосибо Марина мастер своего дела теперь буду Марине подстригатся
Madi Kanatov
Спасибо Марине!!!☺️
Ilya Kuznetsov
Сделали очень красиво химзавивку!!
Мадина Нурсагатова
Спасибо мастеру Акерке! Очень красивый и нежный маникюр! 💅🥰 всегда все делает аккуратно👍🏻
АЖ
Алексей Жерихов
Отлично место. Отдельное спасибо парикмахеру Марии мастер своего дела, отличное отношение с клиентами, уютная атмосфера
АО
Алем Омаров
Лучший парикмахер этого города, спасибо Мария за стрижку, отношение с клиентами. Просто 100/10
TM
Timson M
Был проездом, зашел подстричься, отношение к клиенту лучшее. Отдельное спасибо парикмахеру Марие, очень хорошо стрижет, мне очень понравилось, в следующий раз обязательно зайду еще
Саня Вагнер
Очень классно постригли, цена приемлемая, спасибо зайду ещё!
Марина ✨
Ногти очень хорошие мне у них очень понравилось добрые люди все аккуратно и качественно ❤️попробую ещё ресницы сделать❤️
Ulan Tursynkhanov
Хорошая парикмахерская, всегда иду к Марии
Дарья Уварова
Прекрасная парикмахерская ,подстригли помыли все на высшем уровне, обязательно прийду ещё раз)
Aruzhan Erzhankyzy
Спасибо мастеру Акерке, всё аккуратно и красиво ❤️
Айым Амангелдина
Мастер Ақерке очень приятная, улыбчивая. Все аккуратно и стильно.
Артем Зиновьев
Спасибо был первый раз Парикмахер Мария молодец подстригла хорошо помогла определится с прической
ҚТ
Құрмет Талғатұлы
Хорошая парикмахерская
Anara Nurymkan
Очень хороший салон, стрижки очень хорошие. Всем советую стричься у Марии❤️Она мастер своего дела😊 Спасибо вам большое🫶🏻
kira Trunova🙈
Ужасный салон, стригла Мария. Стрижка вообще не похожа на то что просили. Прядки сострижены максимально не аккуратно, на референс не похожа от слова совсем! Не воружонным глазом видно что прядки волос были пострижены не правильно! Не рекомендую этот салон поэтому 1 звезда.
Арман
Очень хороший салон, стрижки очень хорошие. Все советую стричься у Марии!!!
Елдос Магзиев
знают свое дело мастера 👍🏻👍🏻👍🏻Мария 👍🏻
СБ
Самат Б
Постоянно здесь стрежусь очень хорошая парекмахерская, спасибо мастеру Мария
Данил Калиш
Очень понравилось
Дильназ М
Мастер Кифаят 🥰😍, отлично справляется с задачей. Спасибо за красивую стрижку👍🏻👩🏻
Альбина Архаткызы
Сегодня зашла просто подстричь кончики . Осталась в восторге от мастера Кифаят, спасибо ей огромное за красоту, профессионализм) подсказала, что подойдет, а что нет. Мастер профессионал своего дела)❤️🔥
ЖК
Жанаман Карысов
подстригли классно,работают до поздна что редко встретишь в нашем городе,спасибо мастеру Мария