Jado Beauty Room
Салон красоты
Данил Саламаха
В восторге
Сегодня стригся девушка стрижот просто хорошо буду чаще приходить советую всем данную парикмахерскую
Т
Таукехан
В восторге
Всегда выхожу от тебя с хорошим настроением и идеальной стрижкой. Жадыра ты — лучший мастер, к которому хочется возвращаться! Сегодня изменила мой образ и я очень рад что у меня такой мастер
Марина ✨
Понравилось
Ногти очень хорошие мне у них очень понравилось добрые люди все аккуратно и качественно ❤️попробую ещё ресницы сделать❤️
A
Aiym
В восторге
Я совсем не жалею, что выбрала эту парикмахерскую — долго искала и наконец нашла. Теперь буду ходить только сюда. Очень аккуратно и ровно подстригли волосы, я довольна. Мария и Жадыра — очень красивые и добрые, общались так, будто мы уже давно знакомы, с первых секунд. Всем советую, приходите — точно не пожалеете!💖💖
В восторге
Мария, большое спасибо ❤️ Очень приятно было у вас стричься. Всё аккуратно, внимательно и с душой. Спасибо за ваш труд и старание, результатом я довольна 🌸 ❤️❤️❤️
SA
Serik Aringazin
В восторге
Замечательная парикмахерская. Удобное расположение и график работы. Отдельная благодарность мастеру Марии. Отличный специалист, ориентирована на клиента, тактичная и всегда на позитиве.
5 посещений
Мадина Нурсагатова
В восторге
Спасибо мастеру Акерке! Очень красивый и нежный маникюр! 💅🥰 всегда все делает аккуратно👍🏻
Aruzhan Erzhankyzy
Спасибо мастеру Акерке, всё аккуратно и красиво ❤️
Еркебулан Елемесов
В восторге
Мария,хороший мастер с опытом и индивидуальным подходом к каждому. Стрижет всегда отлично
Sanzhar Absattar
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и заботливый подход! 🌿 Она действительно мастер своего дела: аккуратно выслушала мои пожелания, подсказала, какой вариант стрижки подойдёт лучше, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Работает очень нежно, внимательно и с душой — с ней чувствуешь себя комфортно и уверенно. Волосы после стрижки выглядят живыми, ухоженными и красивыми. Мария — настоящий профессионал и очень приятный человек. Обязательно приду снова и буду рекомендовать её всем!
Арнұр Ермекпай
Спасибо Марие🫶 Очень классно подстригла, окуратно и быстро👍
Куандык Кашкен
Все четка 💇 прическа ураган.🫠🫠
Grisha 9090
Понравилось
Все супер) 😊
MA
Muha Abenov
В восторге
Мария очень хороший мастер, толька к ней хожу
ЮС
Юрий Сидоров
В восторге
Спасибо специалисту Марий за отличную стрижку
ОФ
Оксана Флангерд
В восторге
Мария,прекрасный мастер,благодарю за стрижку,сделано все быстро и качественно❤️
Айнур Бажакова
В восторге
Хороший салон чистый приятный спосибо Марина мастер своего дела теперь буду Марине подстригатся
Anara Nurymkan
В восторге
Очень хороший салон, стрижки очень хорошие. Всем советую стричься у Марии❤️Она мастер своего дела😊 Спасибо вам большое🫶🏻
БЗ
Балнур Закарина
В восторге
Первый раз были в салоне сервис хороший 👍
АО
Алем Омаров
В восторге
Лучший парикмахер этого города, спасибо Мария за стрижку, отношение с клиентами. Просто 100/10
Саня Вагнер
В восторге
Очень классно постригли, цена приемлемая, спасибо зайду ещё!
Артем Зиновьев
В восторге
Спасибо был первый раз Парикмахер Мария молодец подстригла хорошо помогла определится с прической
Альбина Архаткызы
В восторге
Сегодня зашла просто подстричь кончики . Осталась в восторге от мастера Кифаят, спасибо ей огромное за красоту, профессионализм) подсказала, что подойдет, а что нет. Мастер профессионал своего дела)❤️🔥
ЖЕ
Жанар Есполова
Не понравилось
Посещала данный салон несколько раз. Но больше не нагой! Мастер Мария как я поняла плохо владеет филировочными ножницами. Первый раз думала возможно поторопилась. Но в этот раз на равном месте профилировала так что залысину сделала! Ведь еще и не признает что это ее ошибка, и даже не извинилась!
АХ
Айнур Халелова
В восторге
Ресницы сделала у мастера Самал месяц назад, вообще 🔥🔥🔥 Мастер Самал с любовью выполнят свою работу. Супер реснички🔥😍🎈
Perizat Amanzholova
В восторге
самый лучший салон, всегда качественно, всегда чисто, приятные разговоры во время работы не дают заскучать.Спасибо вам за такие работы👍❤️
Madi Kanatov
Спасибо Марине!!!☺️
5 посещений
Ilya Kuznetsov
В восторге
Сделали очень красиво химзавивку!!
Ulan Tursynkhanov
В восторге
Хорошая парикмахерская, всегда иду к Марии
ҚТ
Құрмет Талғатұлы
Хорошая парикмахерская
Дильназ М
В восторге
Мастер Кифаят 🥰😍, отлично справляется с задачей. Спасибо за красивую стрижку👍🏻👩🏻
ЖК
Жанаман Карысов
В восторге
подстригли классно,работают до поздна что редко встретишь в нашем городе,спасибо мастеру Мария
A
Azamat
В восторге
Хорошая атмосфера, лучший салон. Кифаят хороший мастер🙌
kira Trunova🙈
Совсем не понравилось
Ужасный салон, стригла Мария. Стрижка вообще не похожа на то что просили. Прядки сострижены максимально не аккуратно, на референс не похожа от слова совсем! Не воружонным глазом видно что прядки волос были пострижены не правильно! Не рекомендую этот салон поэтому 1 звезда.
DA
Dili Askarovna
Спасибо мастеру Жадыре 👍🏻👍🏻🤩🤩
Аянат Нурбеккызы
В восторге
Салонға алғаш рет келуім – өте жақсы әсер алдым. Шаштараз өте сыпайы, кәсіби деңгейі жоғары. Шашымды дәл өзім қалағандай етіп қиып берді. Міндетті түрде қайта келем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
pank 1x4
В восторге
Хочу выразить благодарность замечательной женщине и прекрасному мастеру — Марии. Она не только профессионал своего дела, но и человек с тонким вкусом: посоветовала стрижку и оттенок, которые идеально мне подошли. Работа была выполнена качественно, аккуратно и быстро — результат превзошёл ожидания! Очень рада, что попала именно к ней. Теперь я точно стану постоянной клиенткой у этой очаровательной дамы. Обязательно вернусь сюда на окрашивание — уверена, всё будет на высшем уровне!
Ксю ☘️
В восторге
Посетила парикмахерскую “Jado Beauty Room” сегодня . Очень довольна стрижкой! Мастер Мария сразу поняла, что я хочу, и сделала все идеально. Волосы лежат отлично, укладка занимает минимум времени. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера. Рекомендую!
A🌙
Altow.M 🌙
В восторге
Хочу оставить самые тёплые слова о моём любимом мастере — Марии 💇♀️✨ Я уже в четвёртый раз прихожу именно к ней — и каждый раз ухожу в восторге! Мария — это тот человек, который всегда понимает, чего я хочу, даже если я сама не до конца это понимаю 😅 Она всегда выручает, делает всё с душой, вниманием и заботой. С ней легко, спокойно и уверенно — знаю, что в её руках результат будет на 100% классным. Спасибо вам огромное, Мария! Вы настоящий профессионал и просто чудесный человек 🤍
Диляра Нургумарова
В восторге
Очень классный салон,вежливые сотрудники и очень комфортно🥰 Большое спасибо,мастеру Мария,подстригла так как я хотела🥰
Данил Калиш
Очень понравилось
Анастасия Тонышева
В восторге
спасибо мастеру Кифайат за стрижку! быстро и качественно
Айым Амангелдина
В восторге
Мастер Ақерке очень приятная, улыбчивая. Все аккуратно и стильно.
А🙏
Асёка 🙏
В восторге
С 2017 года всей семьей стрижемся у данных мастеров, постоянно обучаются своему делу и поддерживают красоту и уют у себя в салоне!!! Отдельное спасибо Jado!!! Работают до 21:00 и Очень удобно что работают до последнего клиента. Рекомендую данный салон Jado Beauty Room!!! Это мой честный отзыв как от постоянного клиента!!!
Kausar Adilbek
Мастер маникюра 😻😻😻😻
Malika Kairoldina
Благодарю мастера Кифаят за стрижку 🌸 доче очень понравилось ❤️
Айдын Казкенов
В восторге
Хороший салон , все отлично , у Марии стригусь около пол века 😂, все на высшем уровне 👍👍👍, молодцы персонал !!!
Александра Капустина
В восторге
Прекрасный салон😍 Клиентоориентированный коллектив Приятная атмосфера Хочу сказать большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Жадыре,за качественную работу и особый подход к клиентам Работа аккуратная,видна рука мастера🫶🏻
SB
Sultan Bulatbekuly
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Марии! Мария — профессионал с большой буквы: всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет, что подойдёт лучше, и в итоге результат превосходит все ожидания. Очень рад, что нашел опытного мастера. Рекомендую всем!
Виктория❤️
Отличная парикмахерская, я в восторге😍 Мастер Кифайат самая лучшая!😍❤️