HappyCake

2.9
ЖА
Жаркын Амирханов4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Пришлите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации🙏🏻
Диана Петрова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были в магазине и примерное в какое время?
Кристина Савельева10 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🌸 Мы обязательно примем во внимание данный момент🙏🏻
Анастасия7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤💐