Настоящие Рубленные Манты
Киоск быстрого питания
Филиал временно не работает
ЗБ
Зайтуна Байдильдинова
Манты супер! Тесто, начинка без нареканий. Как говорится, язык можно проглотить. После пробы угощала своих гостей, все в восторге. Процветания и благополучия
7 сентября 2025, официальный ответ
Зайтуна! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Куанышбек Айтмагамбет
Написано что работают до 24:00 Приехал сюда ради этого 22:53 Девушка говорит мы закрываемся. Говорит что это просто ак написано
19 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, беседа проведена, 22:53 вам еще должны были отпустить продукцию, если в нал…
BE
Bauyrzhan Erlanuly
Кушали манты с тыквой. В целом все вкусно упаковано отлично но манты оказались маленькие за такую цену. Соли мало хотелось бы больше. Кампот у вас горьковатый думаю можете исправить. Твердая 4
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Цена такая, так как мы производим манты с вырезки задней части говядины чистая мякоть…
Рустам Шакенов
Манты в целом вкусные Но брал с тыквой, а они оказались с картошкой и в месте защипа, теста прям очень много
ВВ
Вика Виктория
Очень вкусно👍🏼вчера взяли на пробу и остались в восторге! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МР
Мирас Рахимбаев
17.07.2025 года приобрели полуфабрикаты в виде мант в филиале на бульваре Гагарина. Манты очень вкусные, сочные. Тесто идеальное, мясо свежее. Ребята делают с душой и только на качество. Теперь я ваш постоянный клиент!!!🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Жанар Жакупова
РАХМЕТ БОЛЬШОЙ ДЕВУШКЕ НАЗЫМ😊😊😊 Делала заказ с другого города)) Очень помогла💥💥💥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова🙌
Даяна Оразова
Такие вкусные манты в первые пробую, они оправдывают свою цену, персонал доброжелательный
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Назым Серикбаева
Вкусно,как домашние 😍😍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся! Работаем для вас 🤗
Dina Malina
Очень вкусные и сочные манты. Как у бабули дома. Сочная начинка, тесто ароматное и ровное, аккуратный залеп краев. Такие манты нужно подавать почетным гостям и себя обязательно баловать.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🌸 Мы стараемся для вас ♥️
Bek Sabyrov
Твердая четверка так как манты вкусные , обслуживание тоже хорошее , вот соуса иногда нет и это немного растраевает
Алиш 😎😎😎😎😎
Тема все вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Алиш, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Алмас Трюк
🔥 Это просто кулинарный шедевр! 🔥 Жареные манты — лучшее, что случалось с моей едой за последнее время. Идеальный размер: ровно на два укуса. Не маленькие, где одна печалька мяса внутри, и не огромные, где потом всё лицо в масле и начинка разваливается. Нет! Эти — идеально сбалансированы. Внутри — 90% сочной, насыщенной начинки: будь то мясо, тыква, картошка или лук, всё на высшем уровне! Остальные 10% — это сок, который делает манты нереально вкусными и мягкими, а тесто — не резиновое, не сухое, а приятное и тонкое, именно то, каким оно должно быть. 💸 За 400 тенге вы получаете не просто манты, а качественный продукт, в котором продумано всё — от вкуса до подачи. Кстати, чебуреки тоже топ, крепкая девяточка из десяти, а с мантами вообще сложно конкурировать. 💼 Упаковка — просто космос: металлический контейнер, удобный пакетик, перчатки в комплекте, и да, можно спокойно перекусить прямо в машине хоть в 11 вечера — всё тепло, удобно, и главное — вкусно. И не обожжёшься, потому что металл держит тепло, а не жарит. Браво тем, кто это придумал! Это уже не просто еда, а маленький праздник на каждый вечер! 🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые и честные слова 🤗 Рады что вы с нами! Ждем вас снова и…
Ainur Amirova
Ребята это крутые манты, сочные, а чебуречки просто бомба. Закупилась и пельменями и готовыми жаренными мантами все очень вкусно! На отдыхе все были в восторге мы теперь ваши постоянные клиенты
JD
Julia Dautova
Это лучшее что я пробывала 😍 я теперь ваш постоянный клиент! Качество бомба, в городе стало так мало где можно покушать настоящей вкусной еды👍🏽👍🏽👍🏽 держите марку
SM
Stas Melnikov
Отличные манты, очень доволен качеством, отдельное спасибо сотруднице Оксане за помощь с выбором и хороший сервис ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Stas. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова! 🤗
Юрий Грудин
Очень вкусные манты и очень низкие цены 👍
Сергей
Купил сегодня манты и пельмени, очень вкусные. Держите марку
КЕ
Кирилл Ежов
Супер вкусные манты!!! Всем советую🥰🥰🥰
Руслан Маслов
Манты огонь 🔥
Дмитрий Соловьев
В выходные брали с собой жаренные манты, очень вкусно, соус острый 👍, цены приемлемые, упаковка хорошая пока ехали до дома манты не остыли.
АФ
Алёна Фомина
Заказывали манты — остались в полном восторге! Тесто тонкое и нежное, начинка сочная, аромат специй просто сводит с ума. Видно, что приготовлено с любовью и по домашнему рецепту. Порция сытная, идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Обязательно закажем ещё — теперь это наш фаворит!
EK
Elena Kim
Очень вкусные манты. Начинки много, очень сочные. Всем рекомендую👍
Тимур Жангурчинов
Я любитель мант! Брал все три вида на пару. Все вкусные и сочные. Мой рейтинг: 1 место - конечно же с тыквой; 2 место - чисто мясные с курдюком; 3 место - с картошкой!!! Еще бонусом положили бомбовый лазджан!!! Манты без лазджана деньги на ветер. PS : Пожалуйста не теряйте качество!!!
Азамат
Манты вкусные. Подача классная. Поели прям на парковке в машине. Классная идея.
ЗА
Зуляль Абдыбай
Манты очень вкусные сочные самое то!!!! буду теперь только у них покупать.
ЕТ
Екатерина Тарганова
Отличная кухня! Очень вкусно и аперативно! Приедем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым! А хозяевам желаем как можно больше клиентов!
Анна Прокопьева
Все очень вкусно , превзошли ожидания , так держать !
Т
Таха
Сегодня взяли ассорти на пробу ну что тут сказать. Молодцы 👏 так держать главное держите Марку 👍🏽 продукт бомба, давно такого не ела. В городе уже на столько стало все примитивным к сожалению, а тут прям эксклюзив! Качество на высоте спасибо👍🏽👍🏽👍🏽 вкусовому оргазму быть 😁
ХК
Халида Кадырова
Самые вкусные и сочные манты !
TJ
Talgat Junusov
Мощно вкусно, сочно и цены приемлемые
ДФ
Даутова Фатя
Обычно я не пишу отзывы😅 Живу рядом с магнумом, решили попробовать новинку и не капли не пожалели сочные, очень вкусные, в первые я встречаю в нашем городе такую продукцию. Самое главное Халяль что для нашей семьи очень важно! ☝️ спасибо, процветание Вам.
КЛ
Кристина Ламанова
Манты просто пальчики съесть можно, невероятно вкусные, я такие только у прабабушки ела, передали вкус детства, не то что стали делать покупные 🫶🏻
From Paradise
Блин манты нереально вкусные!Буду частым гостем!Процветания😊
инкар $
Очень вкусные манты, сочное мясо и быстрое хорошее обслуживание.Всем советуем!!
Алия Алия
Манты очень вкусные,будем постоянными клиентами 🥰
ЕЛ
Евгения Лаптева
Бомба пушка заехала на мойку увидела что то новенькое решила попробовать и не прогадала!!! Спасибо маны очень вкусные. Парень который отпускает очень симпатичный 😉😉😉
Спасибо за отзыв 😅👍🏽
ДА
Дильназ Аубакирова
Взяла манты на ужин очень крутые, довезла до дому ещё горячие посуда удобная. Не знала что есть доставка, теперь буду заказывать постоянно. Дети с удовольствием поели. Мясо рубленное. С тыквой просто класс!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв мы снова ждем вас в гости👍🏽
MK
Marat Kabdualiev
Манты огонь попробовали ассорти много мяса. Сочные. Обслуживание👍 посуда фольгированная очень удобно покушать в машине. Дают перчатки все как положено. Процветания вам и по больше благодарных клиентов 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Волкова
Очень вкусные манты буду брать только тут👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анна Майер
Очень вкусные манты! Сочные! Буду брать еще !
Анастасия Бабаева
Манты очень вкусные всем советую На сколько я не ем манты а от этих в восторге Мясо много Брали ассорти всем понравилось Жаренные манты это лучшее решение для обеда😍
РБ
Руслан Баубеков
Очень вкусные манты! С тыквой понравились больше всего, настоящий вкус южной кухни! Соотношение цена-качество радует!
Виктория Завертолюк
Вкуснее мант ещё не пробовала, это просто бомба ! 😊🔥🔥🔥
Мария
Манты очень вкусные и сочные!🔥Большое спасибо!
X*
Xxx *****
Манты офигенно вкусные.🤤🤤🤤попробовали манты с тыквой,с картоелем и манты с рубленым мясом просто сочные,вкусные и просто вау💪👍!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Xxx, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ТМ
Таня Марченко
Манты просто огонь. Очень вкусные всем советую не пожалеете. Качество супер.
Амина Сакабаева
Очень вкусно, и манты и фри 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Arman Zhanabekuly
Классные манты очень сытные и мясо чистое Спасибо за качество👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!