Спец
Служба частных мастеров
Алиса
Обратилась по поводу ремонта холодильника, мастер Руслан приехал, провёл диагностику и отремонтировал. Всё было сделано быстро, холодильник работает!
ИС
Илья Слонов
Обломался ключ. Прекрасная работа у ребят . Выручили быстро и оперативно . Советую 👌
23 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались ❤
2Г
2 Гис
Обратился по телефону, все обяснили как открыть, сам открыл за одно научился открывать замки обращайтесь 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Александр Аст
Спасибо за оперативность, буду обращаться.
Александр. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 💛
Алексей Целищев
Приехал мастер, помог с выбором замка, демонтировал ночник, и даже помог со звонком 👍
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉