Katinbant
Магазин товаров ручной работы
Любовь Акулова
Очень нравится качество работы и материал на высоте. Заказываю не первый раз. Очень довольна. Такие вещи не на один раз, а на многие года.
дх
дилафруз ходжаева
Хочется выразить огромное спасибо за ваши шедевры. В каждом бантике чувствуется любовь, с которой вы создаете эту красоту. У нас есть большинство моделей ваших бантов, на каждый день))) и праздничные и георгины с жабо - это наши самые любимые))) на любой праздник только они. Творческих успехов вам, дальнейшего развития и процветания))) продолжай нас радовать этой красотой дальше. ❤️
OP
Olga Petrowa
Замечательные изделия, аккуратные, качественные! Влюбились в работы! На 8 марта получили бантики в подарок от подружки и от класса, и поняли, что пропали, теперь это наша любовь 🌺
Евгений Павлович
Покупали бантики для дочки сделано всё на высшем уровне, дочке понравилось