Ак Тай
АО
Ануар Омаралиев
Хорошая сауна. От души попарились. Чисто
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Ерке Ермековна
Супер сауна нам очень понравилось. Особенно детям понравилось бассейн и пицца. Спасибо большое ещё будем 👍💐
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ерке, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Алтынай Нурланкызы
Отличная сауна, все чисто, без запаха. Полотенца, халаты приятно пахнут, Алиса вообще супер!!!!! Девушка администратор Эльвира очень хорошо объяснила и сделала супер крутой сервис нам который в нашем городе редко встретишь.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай! Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Azamat Alidarov
Приезжал с Астаны в командировку, за такую цену, хорошая гостиница. Отзывчивый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
AI
Asan Ibraimov
Очень чисто и без лишних запахов, постель чистая и выглаженная, повар очень хорошо готовит. Персонал чуткий и вежливый!
Алан Эссен
Были недавно в этом замечательном месте, жалеем, что раньше не знали об этом месте, увидели что в тугис только у них скидки есть и сразу решили, что стоит попробовать и получили хороший отдых, расслабляющий и запоминающийся день. В том же духе работайте ✊🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
К К
Спасибо администратору Эльвире! Сауна супер, очень чисто, есть все необходимое!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
Маржан Талгаткызы
Сегодня посетили баню, блииин как мы раньше не знали такой кайф, все так чисто без лишних запахов , даже бассейин чистый вода идеальной температуры, администратор девушка такая классная ❤️ все так понравилось будем теперь чаще ходить, спасибо за отдых 💆♀️
20 августа 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Осипова
Мы отлично провели время в сауне! Джакузи и хаммам были на высоте, а колонка Алиса сделала переключение музыки очень удобным. Атмосфера была уютная, современная, и всё очень чисто. Остались только положительные впечатления! Обязательно придем к вам снова☺️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Анжелла Русакова
Мы сегодня были в сауне по адресу улица Лихарева, 8/2, гостиница «Актай» города Усть-Каменогорска. Заказывали сразу две и баню, и сауну! Это было просто замечательно! Атмосферное, современное, отличное место для отдыха! 🌟 Отдельное спасибо персоналу – девушки-администраторы очень вежливые, внимательные, тактичные. Такое обслуживание сразу располагает и создаёт комфортную атмосферу. Всё вокруг чисто, аккуратно и приятно. Очень впечатлило, что всё в сауне современное и новое: оборудование работает идеально, видно, что за порядком следят и заботятся о каждом мелком нюансе. Всё выполнено на высшем уровне! 🛁✨ Особенно приятно удивила колонка «Алиса» – это действительно круто и необычно! Вместо привычных телевизоров с пультом можно голосом включить любимую музыку и полностью погрузиться в отдых. Такие мелочи делают посещение ещё более уютным и запоминающимся. Мы остались в восторге! 💯 Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за высокий сервис и внимание к гостям!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
Aisha Kukenai
Отличная баня и сауна. Всё новое, чистое , красивое а самое главное комфортное. Душистый пар не только тело, но и душу лечит.Ходили с друзьями нам понравилось и персонал был очень вежлив🖐🏻🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Adil Adilbekov
Классная сауна, свежий ремонт, есть все необходимое!
6 июня 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤
amirka 47
Отличная баня, вежливый персонал, ходили семьей, очень понравилось 🫶🏽
Amir! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
CA
Camila Adilbekova
Были с семьей. Отель, сауна очень чистые, аккуратные, нам очень понравилось. Персонал очень приветливый. Обязательно приедем еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
НА
Наталья Адильбекова
Шикарная баня! Жаркая, уютная, чувствуется забота о каждом посетителе! Очень приятный, внимательный и вежливый персонал. Всем рекомендую 10/10.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Венера Адильбекова
Красивый чистый отель, сауна вообще огонь Новая чистая Персонал приветливый ❤️🌹
7 июня 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Джохангир Уалиханов
Был с компанией друзей, всем все понравилось, два часа расслабления и отдыха от рабочих будней. Спасибо большое, обязательно сюда ещё приду и приведу ещё больше друзей.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, ждем вас вновь!
Анастасия Робул
Отличная баня 👌 Все чисто, уютно. Бассейн вода чистая и комфортная. Есть все для прекрасного времяпрепровождения. Будем ходить теперь только сюда
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сания Есенхан
Провели вечер релакса с подругами. Всё на высшем уровне. Чисто, удобно, комфортно. Обязательно вернемся ещё.
Здравствуйте, Сания, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Мадина Мадина
Были в спа семьей , остались очень довольны. Посетили ту часть где хамам , джакузи и соляная комната. Для меня самое главное это чистота , и здесь как раз очень чисто😍 уютно, все продумано до мелочей, сервис отличный. Благодарю за такое прекрасное место для отдыха, желаю процветания и довольных клиентов 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё…
S
Snn
Посетили гостиничный комплекс Актай, конкретно два банных номера, сказать что мы были в восторге - это мало. Номера шикарные, каждый по своему, современный дизайн, уютные раздевалки со всем необходимым, все продумано. Очень чисто. И это здорово что можно снять оба номера сразу. Солевая пещера, хамам и джакузи в одном номере, сауна и бассейн в другом - все шикарно. Всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
AP
Alena Poltoratskaya
Атмосферное, шикарное, уютное место!!!! Там, где можно расслабиться и отлично провести время с семьей, друзьями!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЕ
Ирина Екимова
Самая шикарная сауна в нашем городе , я лучше не встречала . И полотенца и халатики тебе пожалуйста все для комфорта . Даже можно покушать заказать, очень вкусную пиццу брали у них . В общем рекомендую от души , мы были с детьми для них есть все даже соленая комната где можно подышать посидеть спокойно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Ксения Зейноллина
Сауна понравилась,чистая,уютная. Персонал отзывчивый, доброжелательный! На парились, на мылись,остались довольны❤️
FS
Fai Semenova
Хорошее место, отличный сервис и персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Fai, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Евгений Гилев
Высший класс
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Топалова
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Все необходимое есть. Цены приемлемые
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Моисеева
Отличная гостиница.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!