Romeo Flowers
Цветочный магазин
Пышные хит-букеты от 12 000 тг!
Посмотреть в Instagram
AZ
Ayaulym Zakenova
Прекрасные цветы🤍Это единственный цветочный в городе гортензии которых простояли 5-7 дней не теряя свою свежесть
10 ноября 2025, официальный ответ
Ayaulym! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Мадина Сагидоллина
Ну очень красивый букет, доча в восторге от такой красоты, спасибо Romeo Flowers
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
gauhar .
Очень довольна цветочным магазином! Цветы свежие, букет собран красиво и со вкусом. Отдельно хочу отметить сервис, всё на высоком уровне. Курьеру и оператору пришлось подождать меня, и они отнёслись к этому с пониманием, за что большое спасибо! Приятно, когда к клиентам такое внимательное отношение. Обязательно буду заказывать ещё 🌸
МВ
Мария Веригина
Спасибо вам , всё на вышем уровне , флорист быстро собрал букет цветы свежие букеты пышные, получатель довольна 🫶🏼
Хотите выбросить деньги и настроение-вам сюда!Разочарование от букета.На третий день часть роз завяла,так как изначально в букете были ветки старые.Так что это просто обман.
a💙
akni 💙
Сегодня заказывала букет. Заказ приняли очень быстро, всё оформили без проблем. Букет сделали аккуратно и красиво, доставили точно в назначенное время. Очень приятно, что всё прошло вовремя и без задержек
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ayazhka Sabit
Маған өте қатты ұнады! Мен Алматыда тұрамын апкемнің туған күніне заказ беріп едім, бірнеше магазин мен сөйлестім бірақ ұнамады, именно Romeo Oskemen магазинін ұнаттым! выбор көп клиентпен қарым қатынас ❤️🔥 өте жақсы!❤️❤️❤️ жеткізу уақыты 3 те деп жаздым уақытында алып келіп беріпті🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Аяжан, қайырлы күн, кері байланыс үшін рахмет, алдағы уақытта сізге сәттілік тілейміз!🌸💖
⬛⬛ ⬛⬛
Букет производит очень приятное впечатление. Он выглядит стильно, свежо и может быть отличным подарком для выражения различных чувств — от благодарности до глубокой симпатии, или даже для создания праздничной атмосферы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ramina n
Классный цветочник 😻 Быстрая доставка, красивые букетики, спасибо! Все понравилось, процветания вам и много много довольных покупателей💋
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день💐 🩷 Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания!Благодарим, что нашл…
GiNGeR .
Покупала вчера у вас белую хризантему для себя, думала цветочек порадует хотя бы несколько дней. Но увы, на следующей же день он завял, хотя девушка на кассе сообщила что поставка свежая. Очень жаль и обидно. До этого тоже брала хризантему для мамы, красную, стояла больше десяти дней, отдала за нее 2500, а за эту 1500. Надо было сразу смекнуть что цветок уже видимо на исходе. Лучше бы предложили тогда что то свежее, радовало бы подольше. Печаль.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему салону цветов Romeo, и что нашли время на отзыв, Для нас это очень в…
QQ
Qarabakh016 Qarabakh016
Өте әдемі гүлдер барго
10 ноября 2025, официальный ответ
Qarabakh016, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё.
СХ
Салтанат Халыкова
Очень красивые свежие цветы, собрали быстро, оперативно, спасибо большое, будем ещё заказывать
lirikaaa 🧊
очень красивые букеты, быстрая сборка и доставка,спасибо большое!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ан Каба
Сервис, почему нравится больше 2 филиал . А так девочки - молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
DO
Dmitry Ostanin
Нормально
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Ларионова
Заказала букет для сестры , в корзинке , на выбор мне отправили две корзины , хотя изначально я отправила фото какой букет мне нужен. Собрали букет в другой корзинке не предупредив об этом , хотела отказаться в целом , как вдруг они нашли корзинку которую я изначально заказывала. Букет мне пришлось забрать , так как уже опаздывали , но корзинка кривая и в целом букет оставляет желать лучшего. Снизу фото 1. Что ожидала 2. Первый букет 3. Что в итоге получила
20 октября 2025, официальный ответ
VP
Valerie Panshina
Очень рекомендую! Оформляла заказ из-за границы — всё прошло идеально! Очень внимательные сотрудники, помогли с оплатой и выбором. Доставили красивый, свежий букет точно в срок. Спасибо! 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
AO
Alina Osmanova
Очень красивые цветы и быстрая доставка. Спасибо за отличное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады ❤
A Matkerim
Красивый и милый букет) Спасибо за качество!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Всегда очень красивые свежие букеты,спасибо вам
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Арайлым Алмазовна
Шикарный букет доставили быстро всё прекрасно спасибо большое 💓💓💓
12 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Илья Кокшаров
Очень выручали и не подвели со сроками!¡ Все молодцы и заслуживают уважения!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aleka Akimkanova
Очень отзывчивый персонал,не первый раз покупаем букеты,первый раз через доставку сегодня.Собрали хорошую композицию,доставили во время!!! Спасибо, процветания!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Адель Аскарова
Очень красивый салон, всегда свежие цветы и приятные цены. Букеты оформляют со вкусом, видно, что работают профессионалы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Madina Baurzhanova
Очень довольна обслуживанием в ROMEO FLOWERS! 🌷 Доставка всегда проходит быстро и точно в срок, курьеры вежливые и аккуратные. Особенно радует, что если нужно внести изменения в заказ или скорректировать детали – всё делают без проблем и очень оперативно. Команда реагирует мгновенно, чувствуется забота о клиенте и желание помочь. Букеты всегда свежие, красивые и соответствуют ожиданиям. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 💐
Здравствуйте, Madina, спасибо вам ❤ Будьте здоровы 🌸
Дарья Самусенко
Заказывала два букета в этом филиале🤭 Как только привезли, сразу во всей комнате этот шикааарный запах цветов🥰 Обслуживание отличное, цветы свежие, ооочень красивые букеты! Спасибо вам большое, будем заказывать только у вас🤗❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ева Кох
Собрали те букеты, которые показала по фото👍 цветы были свежие и долго стояли👍 уже не первый раз покупаю и всегда цвета долго стоят💐
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Диана С
Просто в восторге от букета. Очень приятное обслуживание. Успехов❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВН
Варвара Назарова
Прекрасное место . Работают профессионалы . Всё быстро и четко
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Жанна Эльмурзаева
Ни капли не пожалела что заказала у них сделана на высшем уровне Просто нет слов от красоты 😍😍😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sultan Saibekov
очень хорошие цветы
30 июня 2025, официальный ответ
Sultan, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Raiders 📿
Здравствуйте, был в этом магазине, всё понравилось, флористы знают свою работу, делают шикарные букеты, мне всё понравилось, рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Еремина
Заказывала букет на день рождения подруги — всё очень понравилось! Быстро ответили, помогли с выбором. Букет получился нежный и красивый, вживую лучше, чем на фото. Имениннице букет очень понравился. Спасибо! Буду заказывать здесь ещё🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЖС
Жанна Сейсенова
Спасибо большое что выручили! Свежие красивые букеты все время на связи доставили во время, учли мои прихоти, советую. Радуйте дальше 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Кристина Старикова
Брала цветы маме в подарок, осталась в восторге, цветочки свежие, ещё и скидочку в 15% получила🥰🌸
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Zarina Nazarova
Отличное место для заказа цветов, предупредили и заменили цветок в букете, который распался 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Alina Oralbaeva
Очень классно взяли на свадьбу 😇🔥❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
МО
Мария Огнева
Отлично сработали, быстро и по конкретному запросу ❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤗
Polina Ilina
Очень понравилось вежливая и быстрая работа менеджеров.Букет получился шикарным,благодарю Romeo за их труд🥰🫶
Добрый вечер, Polina, благодарим ❤ Рады были вам помочь 🤝
PI
PPOP IU
Очень красивые цветы и по приятным ценам. Персонал вежливый и учтивый. Особенно девочка казашка, Карина. Все рассказала и помогла выбрать букет.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, PPOP, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Эльвира Аскарбекова
Ромео Flowers — отличный магазин! Всё на высшем уровне, а флорист Даша — просто пушка-бомба! Цветы шикарные, сервис на 10 из 10🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Юлия Орлова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину в лице Екатерины за прекрасный букет! Прошла уже неделя, а цветы до сих пор выглядят свежими и радуют глаз. Состав подобран со вкусом, все цветы были свежие, аккуратно оформлены, и доставка пришла точно в срок. Видно, что сотрудники магазина работают с душой и профессионализмом. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
ТБ
Татьяна Бухрякова
Заказывала сегодня букет на доставку, очень довольна качеством обслуживания: цветы свежие, собрали оперативно, доставка быстрая. Самое главное доступная цена за такое качество! Обязательно обращусь повторно. Рекомендую.
кирилл кирил
Цветы красивые,вкусные,цветастые.Жалко что я дарил а не мне ,а так все круто.Один раз просил четное число цветов сделать,согласились- вот понимаю клиента ориентированные!Всех благ вам!
ХИ
Хусият Ивелаева
Второй год заказываю цветы! Всегда свежие! Помогут, подскажут. Также встретили посылку с Алматы и доставили адресату вместе с букетом 🤩
DAKE simbatov
Собрали очень красивый букет, получилось даже лучше, чем ожидал. Видно, что стараются и идут навстречу клиенту. Спасибо за работу 👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МФ
Маржан Файзулина
Я сегодня заказывала цветы мне ответили сразу мне предложили какие у них остались цветы я выбрала кустовые розы они мне собрали быстро и качественно оформление мне показали мне понравилась обслужили очень хорошо и приятно маме понравилась она говорит что запах свежий и качественный спасибо вам Romeo Flowers 🌷 мама была восторге от цветов мне очень приятно если что заказывайте здесь спасибо большое 💗
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Ержан Алимбетов
Так ка живу в другом городе, заказал им букеты цветов заранее с доставкой, взяли предоплату 100%, так хотел поздравить близких мне людей с праздником 8 марта, обещали доставить в течении дня, но так и не доставили, лучше бы заказал другим, не советую 👎.
ТБ
Татьяна Боголеева
Заказывала букет роз заранее на 7 марта. При самовывозе не могли сначала найти его, затем оказалось не правильно собрали по количеству... Качество роз как будто они стояли две недели. Внутри пару роз было сломано и перемотано скотчем. На следующий день 8 марта розы опустились и оссыпались лепестки. И всё это за приличную сумму.. Не советую.
11 марта 2026, официальный ответ