Romeo Flowers
Цветочный магазин
Пышные хит-букеты от 12 000 тг!
Посмотреть в Instagram
Александра Семенова
Приятное и хорошее обслуживание и быстрая сборка и доставка))очень рекомендую,цветы свежие и супер пышные
ЖН
Жанар Нурумканова
Собрали очень красивый и пышный букет, спасибо большое!😍🫶🏻 Обслуживание топ и цены приятно удивили😍
Жанар, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Баймолданова Айым
Очень красивый цветочный магазин 🌸 Большой выбор свежих, ароматных цветов и стильных букетов. Флористы работают с душой — помогли подобрать идеальный вариант, оформили всё нежно, аккуратно и со вкусом. Букет получился даже красивее, чем ожидала 😍 Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, заказ выполнили быстро и вовремя👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сауле Мамедова
Цветы отличные, доставка быстрая, отвечают по Ватсапп быстро. Подбор цветов на любой вкус и финансы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A Matkerim
Красивый и милый букет) Спасибо за качество!
Добрый вечер! Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дархан Кайырлынов
Великолепно, заведение Romeo Flowers работают на высшем уровне и оставляют желать лучшего Ещё не раз обращусь к ним за помощью)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Мадина Майлышева
Отличная работа! Всё организовали оперативно и без лишних вопросов. Быстро приняли заказ и всё сделали чётко. Букет очень понравился, благодарю! 🙏🏻🌸🫶
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Садыкова
Все на высшем уровне👍 персонал очень вежливый, быстро и качественно делают свою работу
13 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
ЖА
Жанерке Азаматова
Благодарю Romeo Flowers. Очень быстро в короткий срок собрали и доставили букеты!!! Красивый дизайн букетов!!! Спасибо Вам!!! Процветания и успехов💗🌺
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за н…
Ayazhka Sabit
Маған өте қатты ұнады! Мен Алматыда тұрамын апкемнің туған күніне заказ беріп едім, бірнеше магазин мен сөйлестім бірақ ұнамады, именно Romeo Oskemen магазинін ұнаттым! выбор көп клиентпен қарым қатынас ❤️🔥 өте жақсы!❤️❤️❤️ жеткізу уақыты 3 те деп жаздым уақытында алып келіп беріпті🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Аяжан, қайырлы күн, кері байланыс үшін рахмет, алдағы уақытта сізге сәттілік тілейміз!🌸💖
Мадина Сагидоллина
Ну очень красивый букет, доча в восторге от такой красоты, спасибо Romeo Flowers
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Амалия Машей
Спасибо огромное менеджеру Валерии за быстрое реагирование, привезли все в срок и свежие цветочки❤️ Очень приятно такое отношение🫶🏼
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
лирикааа 🧊
очень красивые букеты, быстрая сборка и доставка,спасибо большое!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Анастасия
Всегда очень красивые свежие букеты,спасибо вам
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Роман М
Цветы свежие, доставка во время! Отдельное спасибо менеджеру. Девушка вежливая, голосок ангельский
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Руслан Казанин
Свежие цветы хорошее оформление и быстрая скорость, очень доволен что заказал именно у вас)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день💐 🩷 Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наши старания!Благодарим, что нашл…
Эли Бычкова
Спасибо большое за шикарный букет, были учтены все пожелания ❤️ я очень довольна! Заказываю уже не первый раз букеты здесь! Спасибо Вам большое 🤍
8 января 2026, официальный ответ
Александр
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
19 декабря 2025, официальный ответ
Костян 234932924926968298283847385_самый_крутой_банан_на_районе
Очень хороший магазин, мне понравился очень красивые и стоющие цветы....................................................................................................
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Смык
Спасибо. Чудесный нежный букет. Как раз то что хотели💝💝💝 Флористы просто умнички. Обращаемся не в первый раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
KA
Kuat Amanbek
Лучшие 💪❤️ Сервис на высшем уровне!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuat! Спасибо! Рады были вам помочь 💛
ramina n
Классный цветочник 😻 Быстрая доставка, красивые букетики, спасибо! Все понравилось, процветания вам и много много довольных покупателей💋
2 декабря 2025, официальный ответ
GiNGeR .
Покупала вчера у вас белую хризантему для себя, думала цветочек порадует хотя бы несколько дней. Но увы, на следующей же день он завял, хотя девушка на кассе сообщила что поставка свежая. Очень жаль и обидно. До этого тоже брала хризантему для мамы, красную, стояла больше десяти дней, отдала за нее 2500, а за эту 1500. Надо было сразу смекнуть что цветок уже видимо на исходе. Лучше бы предложили тогда что то свежее, радовало бы подольше. Печаль.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему салону цветов Romeo, и что нашли время на отзыв, Для нас это очень в…
AO
Alina Osmanova
Очень красивые цветы и быстрая доставка. Спасибо за отличное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Арайлым Алмазовна
Шикарный букет доставили быстро всё прекрасно спасибо большое 💓💓💓
12 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Данияр Касенов
Доставили быстро и качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AZ
Ayaulym Zakenova
Прекрасные цветы🤍Это единственный цветочный в городе гортензии которых простояли 5-7 дней не теряя свою свежесть
10 ноября 2025, официальный ответ
Ayaulym! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
QQ
Qarabakh016 Qarabakh016
Өте әдемі гүлдер барго
10 ноября 2025, официальный ответ
Qarabakh016, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё.
ОМ
Оксана Маслаускас
Благодарю за оперативность!Процветания Вам!🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Жалгас Сагатбеков
Заказал букет для девушки все идеально спасибо вам за все🥰🥰🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DO
Dmitry Ostanin
Нормально
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова.
НО
Наталья Омарова
Благодарю за оперативность, отзывчивость, человечность и профессионализм! За пару минут предоставили фото всех букетов в наличии, без лишних слов оформили заказ и быстро доставили ❤️
Анна Ларионова
Заказала букет для сестры , в корзинке , на выбор мне отправили две корзины , хотя изначально я отправила фото какой букет мне нужен. Собрали букет в другой корзинке не предупредив об этом , хотела отказаться в целом , как вдруг они нашли корзинку которую я изначально заказывала. Букет мне пришлось забрать , так как уже опаздывали , но корзинка кривая и в целом букет оставляет желать лучшего. Снизу фото 1. Что ожидала 2. Первый букет 3. Что в итоге получила
NA
Nurzhamilya Assanova
Очень благодарна за быстрые ответы, сервис обслуживания на высшем уровне 😍👍 Заказывала с другой страны, быстро сделали -во время , как и говорили
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие , нам очень приятно ,что вы уделили время оставить нам отзыв 🔥 Ждём вас снова!
MM
Murat Mautov
Всегда свежие , красивые букеты! Процветания вашему салону!
20 октября 2025, официальный ответ
Murat, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
BE
Bakyt Erkinbekkyzy
Заказывала с другого города, очень понравилось, выручили🥰❤️ Спасибо вашей команде, и процветании вам❤️
VP
Valerie Panshina
Очень рекомендую! Оформляла заказ из-за границы — всё прошло идеально! Очень внимательные сотрудники, помогли с оплатой и выбором. Доставили красивый, свежий букет точно в срок. Спасибо! 🌸
Илья Кокшаров
Очень выручали и не подвели со сроками!¡ Все молодцы и заслуживают уважения!!!!
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Все очень круто красиво быстро
Алдияр! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😁
Елена Колесова
Ромео просто лучшие 🔥всегда шикарные букеты, все четко, и подарок можно с доставкой передать ! Рекомендую 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Ax .
Лучшие просто
6 октября 2025, официальный ответ
Amina Kushuyeva
Приобрели букет +бенто Сказали что бенто молочная девочка идет,на самом деле это никакая не молочная девочка. Продавец ничего толком не знает,общается не хотя,ничего толком предложить не может,ухмыляется. Думала взять еще букет, но из за отношения ушла. Ранее была ситуация пришли купить цветы + бенто Сказали бенто идет отдельно цветы отдельно Спросили почему так ,ведь в инстаграм выкладывали как комбо,сказали что ,это маркетинговый ход чтобы завлечь клиентов. Цветы которые мы купили вчера завяли .
29 сентября 2025, официальный ответ
Aleka Akimkanova
Очень отзывчивый персонал,не первый раз покупаем букеты,первый раз через доставку сегодня.Собрали хорошую композицию,доставили во время!!! Спасибо, процветания!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Адель Аскарова
Очень красивый салон, всегда свежие цветы и приятные цены. Букеты оформляют со вкусом, видно, что работают профессионалы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Асхатова Алтынай
СпасиБо команде за оперативную доставку. Заказывала букет маме, ей очень понравились, говорит гортензии пахнут прекрасно🥰 Огромное спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим 🥰 Будем рады увидеть вас вновь!
Александр Гиршфельд
Букет собрали на 12 из 10) помогли с выбором, доставили быстро.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Варвара Назарова
Прекрасное место . Работают профессионалы . Всё быстро и четко
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ramina Umurzakova
Администратор Карина супер сервиз, все объяснила все оформила цветочки заказали рады будем заказывать у вас 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
Жанна Эльмурзаева
Ни капли не пожалела что заказала у них сделана на высшем уровне Просто нет слов от красоты 😍😍😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Madina Baurzhanova
Очень довольна обслуживанием в ROMEO FLOWERS! 🌷 Доставка всегда проходит быстро и точно в срок, курьеры вежливые и аккуратные. Особенно радует, что если нужно внести изменения в заказ или скорректировать детали – всё делают без проблем и очень оперативно. Команда реагирует мгновенно, чувствуется забота о клиенте и желание помочь. Букеты всегда свежие, красивые и соответствуют ожиданиям. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам ❤ Будьте здоровы 🌸