Шино Servis
Шиномонтажная мастерская
Аулет Алимханов
В восторге
диск почти был не пригодный , человек по имени Вадим сделал этот диск все хорошо все отлично делает свою работу на отлично и про шиномонтаж оборудования все новое советую по цена все доступно все устроило , вам большой рахмет
А. Ш.
В восторге
Переобулся быстро без огромной очереди. Цена адекватная по сравнению с другими шиномонтажками. Вадим молодчик, рахмет
А А
В восторге
Переобулся быстро и без лишней суеты. Записывался заранее по телефону — приняли ровно в назначенное время. Мастера работают слаженно, оборудование современное. Отбалансировали колеса на отлично, на трассе руль не бьет. Ценник адекватный, лишних услуг не навязывали. Рекомендую!
КЕ
Кирилл Елагин
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе мастера Сергея на шиномонтаже. Обращаюсь к нему уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен качеством работы. В этот раз приехал с проблемой — трещина на диске. Сергей внимательно осмотрел колесо, подробно объяснил ситуацию, возможные риски и варианты ремонта. Работу выполнил аккуратно и профессионально: сварка проведена качественно, диск дополнительно проверен. Отдельно хочу отметить, что мастер не просто «делает», а действительно разбирается в своём деле и даёт понятные рекомендации. В целом остался доволен: всё сделано быстро, грамотно и без лишних разговоров. Рекомендую Сергея как ответственного и опытного специалиста.
Ирина Долматова
В восторге
Спасибо огромное за спасённое колесо 🙏 Диск как новенький,я в восторге! Отдельный респект мастеру: добрый дяденька с пузиком,прям как Карлсон-только вместо варенья чинит колеса и делает это идеально 😄 Работа супер,настроение тоже,теперь только к вам!
АНАСТАСИЯ ЩЕТИЛИНА
В восторге
Сегодня заезжали в эту шиномонтажку, сервис на отлично! Сотрудники в кратчайшие сроки устранили неисправность . Большой спектр услуг, включая аргоно-дуговую сварку. Отдельно хочется отметить профессионализм мастера Сергея! Получили консультацию и ремонт в полном объёме! Рекомендую! 👍 отдельное спасибо мастеру Сергею, профессионал с большой буквы 👍👍👍👍
Сержан Токтаганов
Сервис на высоте!
Частый гость
Станислав Степанов
В восторге
Посещал этот шиномонтаж впервые и остался под большим впечатлением от уровня сервиса. Помимо стандартной замены шин, мне провели тщательную диагностику и обратили внимание на небольшой дефект диска, который я сам не замечал. Мастер подробно объяснил возможные риски и предложил оптимальное решение. Чувствуется глубокое знание дела и высокий профессионализм. Большое спасибо за честность, качество работы и заботу о клиенте!
НИ
Нурбек Исан