Выездная сантехническая компания
ИП Козлов А.В.
ЛГ
Людмила Гриценко
Проверенные, надёжные сантехники КСК были перегружены работой, связанной с осенним подключением отопления. Обращаться к незнакомым опасалась, а ситуация становилась критической: капали смесители, протекал бочок и канализационная труба, свищи на полотенцесушителе. Нужно было менять буквально всё. В Приложении 2ГИС нашла и обзвонила сантехников «поблизости». Откликнулась «Выездная сантехническая компания ИП Козлов А.В.», представитель которой приехал, оценил объём работы, сумма не маленькая, но я решилась, оплатила предоплату 50%, трубы и фурнитура от исполнителя, остальное купила в цсм «12 месяцев». Подала заявку в КСК на отключение воды, оповестила соседей. В назначенный день без задержек Антон и его напарник Андрей начали работу и в обещанное время подключили водоснабжение. Строительный мусор вынесли из квартиры. Работу выполнили аккуратно, споро и качественно, за один день. Нигде не капает, всё надёжно прикручено. Позитивные ребята, профессионалы своего дела. Обращусь к ним ещё раз? Да!
Елнура Мұратқазықызы
Огромное человеческое спасибо мастерам, профессионалы. Очень благодарна за качественую, аккуратную и быструю работу. Теперь если будут какие-либо проблемы с сантехникой, то только к вам будем обращаться. Всем рекомендую данную компанию.
AА
Aristovanastya55 Аристова
Отличная работа,сделали всё грамотно,сами всё подобрали и установили. Я довольна
Olesia Berezovikova
Отличный сервис, качественная работа, все в срок. Спасибо за работу ребятам! Рекомендую! Обращалась не раз, обращусь и в следующий.