ALMATYBUKET
Цветочный магазин
3.9
Голландские розы — 25 штук от 20 000 тг. Фирменная открытка в подарок!
3.9
Айбек Камалитдинов
Все достойно, на уровне. Все довольны.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Бояринова
Все очень понравилось, проконсультировали быстро, все показали, мальчики собрали букет оформили быстро и качественно, благодарю!
БО
Бекарыс Оралбеков
Клиент айткандай жасамайт нашар
Jadira Uzakbaeva
Керемет 😍
Baekzz 22
Уже третий раз получаем букет от вас и ни один раз не положили подкормку для букетов. Почему клиенты должны напоминать об этом? В один из ваших букетов при заказе просили положить записку с подкормкой. Ни записки, ни подкормки не было. Раньше у вас были лучше букеты в городе, а сейчас чуть ли не худшие. В этот раз принесенный от вас букет завял на следующий день. Приложенное фото мной не положили записку и подкормку. Заказывал мой молодой человек и расстроился сильно что не положили того что он просил.
tm
tlek mananbayev
Заказал я цветы , огромный букет за 60000 тг , заказывал онлайн. В итоге цветы не свежие , ни одной надписи брэнда магазина , совсем не то что было показано на фото , ссылаются на то что при доставке испортились ! 100 раз подумайте чем заказывать тут онлайн , в общем букет - мусор и полнейшее разочарование
Владимир
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ РЕКОМЕНДУЮ ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО!!! Купил как мне казалось шикарный букет для жены, указал место доставки на работу, чтобы коллеги оценили эту красоту и был максимально приятный эффект от подарка, девушкам это важно, все это прекрасно понимают! В итоге привезли домой ни свет ни заря как говорится когда человек спит в кровати! Испортили весь день и праздник! Вместо положительных эмоций один негатив на весь день! На следующий день букет потерял вид, а на третий день жена выкинула, завял. Соотношение цены и качества хуже нет! На 14 февраля брал букет в другом месте, простоял 2 недели. Нет они ещё просят людей доказать, что цветы куплены у них, как будто это происки конкурентов. Ни стыда, ни совести как говорится. Люди приходят за цветами чтобы порадовать своих близких и любимых, оставляют свои деньги, а цветы на следующий день выкидывают.
Аааа А
Специально заранее заказывал 6 го марта, на 8 ое число к 12-13 часам, но к сожалению все планы испортили нету доставки во время, сидим ждем цветы семьей, а нам уже загород надо. Как олата они сразу же за 1 сек отправляют счет на оплату, вам лучше бы на репутацию и на качество работать. Знаете же что 8 марта заказов много будет, надо было подготовится заранее, подготовить курьеров
Анастасия Д.
заранее заказала для мамы букет на доставку на 12:00 8 марта, время 14:00 никто букет не привез. в вотсапе не отвечают, на телефон ответили, сказали что свяжутся с курьером и перезвонят, никто так и не перезвонил и трубки теперь не берут вообще. зачем берете столько заказов, если не можете справиться? запросила возврат денег за букет, так как букет на нужное мне время не был доставлен. столько неудобств людям приносите.
Артур Альджанов
Заказал 6 ого числа В заявке указал удобное время 10 ( спрашивается зачем если его никто не смотрит и не видит) Ну ладно с 7 до 13 обещанный интервал не приехали специально встал пораньше в выходной на случай везения но время 13 21 никто не приехал и главное не отвечает в ватсаппе
❤️ 🫂
Букет на следующий день завял решила посмотреть почему , а там пол рулона скотча еще и туалетная бумага
Алла Феклистова
Магазин очень нравится.Персонал быстро реагирует на запрошенный товар.Орхидей у них просто шикарные.Доставка в указанное время.В подарок открытка с пожеланиями клиента.
nb
noreply26 baron
Ужасный магазин, цветы не свежие, менеджер Ильяс тупо игнорит… За такое считаю вообще нужно увольнять! Я человек который уже много лет покупает супруге цветы, не видел такого игнорирования ни в одной цветочной!! Переехали в этот город недавно, впервые решил заказать букет тут и разочаровался так сильно. Я часто дарю розы и точно знаю что если розы выглядят так, то они простоявшие несколько дней, а мне соврали что они свежие🤦🏻♂️🤬пишу отзыв, чтобы дошло хотя бы до руководителя, что их менеджер позволяет себе врать клиентам…
Сунгат Кизатов
Заказал любимой на 14 февраля. Подарок испорчен, настроение испорчено, репутация испорчена!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ!
Максим Милкин
Собрали букет вечером ,при распоковке цветы были в ужасном состоянии . На следующие утро цветы и вовсе завяли.
Гоха 🕯️
Бүгін 02.01.26 сағат 12:30 мөлшеріндегі қызметкерлерге үлкен рахмет! 4-5 сағаттық жолға жақсылап дайындап берді. Өте сыпайы, клиентпен жұмыстары өте жоғары, тиянақты істейді екен. Табыстарың еселене берсін🥰🫶
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге біздің жұмысымыздың сапасы ұнағанына өте қуаныштымыз және қалдырған пікіріңізге…
KR
Karas Ricci
Прекрасные цветы и подход к клиенту, спасибо менеджеру Айгуль за позитивные эмоции и хорошее настроение.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось и благодарим за высокую оценку. Приходите к нам еще!🥰❤️
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень понравилось обслуживание по улице Чехова! Спасибо за неожиданный дополнительный бонус! Букет шикарный получился! Цветы свежие! И цена хорошая! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось!❤️ Будем ждать Вас в наших магазинах снова❤️
🩵Евгения 🩵
Заказывала новогоднюю композицию — осталась в полном восторге! Очень красивая, стильная и по-настоящему эксклюзивная работа, видно, что сделана с душой. Доставка была быстрой и аккуратной, всё привезли точно в срок. Огромное спасибо цветочному магазину за праздничное настроение, обязательно буду заказывать ещё! 🎄✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
АО
Азиз Оралбек
Спасибо менеджеру, Адина, за красивый букет
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ermenbaev Balagazy
Молодцы ребята👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Айбек Сериков
Обслуживания👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Котой
Букет даже двух дней не простоял, спасибо за испорченный праздник НЕ Рекомендую этот магазин
Илья Кузнецов
Спасибо за профессионализм и оперативность! Отдельная благодарность менеджеру Ильясу
Рената 🫶🏼
Самый лучший цветочный магазин! Свежие цветы, хорошо собраны и вежливый персонал ❤️💐
13 октября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Аяулым Женисканова
Очень приятная девушка-менеджер Бақыт! Быстро ответила, помогла с выбором и подробно рассказала всё необходимое ❤️ Сейчас редко встретишь таких внимательных и приятных сотрудников!Спасибоо
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
НБ
Наталья Бойченко
Ну что сказать: На мой юбилей 12.11. подруга очень очень издалека заказала букет (фото 1). Он огромный , не спорю, оставляет неизгладимое впечатление. Фото 2 сделано сегодня утром, спустя 3 дня, это все что осталось от него более менее живое, остальные цветы завяли. Букет изначально приехал немного «уставший», гортензии так тех вообще с пенсии отозвали на службу, выбросила на второй день. Мелкие цветы даже не распустились, так и завяли полураскрывшимися бутонами. Еще был один неприятный момент. С букетом должны были привезти бенто тортик, но забыли (!) Его конечно вечером довезли, но сюрприз мягко говоря испортили. Моя подруга очень расстроена из-за сорванного сюрприза. Про то, что букет завял на 3 день даже говорить ей не буду, чтобы окончательно её не расстроить, хотя она к вам и так больше не обратится. Это ж надо воспользоваться тем, что заказчик букета находится за 8000 км, не сможет проверить качество букета, и составить его из несвежих цветов! На этом у меня всё.
Саша Первов
Самое шикарное место проконсультировались помогли с выбором. Пошли на уступки очень этим помогли привезли даже раньше чем нужно было самый прекрасный сервис вежливый персонал все шикарно упакован шикарно
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина Картакова
Упаковывают ужасно, одни цветы длинные, другие-короткие. Из-за этого короткие не попадали в воду, когда были в упаковке. Сняла упаковку, думала поможет, чтобы цветы постояли дольше,по итогу через 3 дня все бутоны опустились и завяли. 20.000 в мусорку, спасибо)
Ерболат К
Тез, әдемі, қымбат емес
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Ангелина Шмак
Дважды выручали) Спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мадина Мадико
Консультант Данага коп Рахмет букет оте адеми Жане пышный болган гул свежий
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады!
МТ
Марина Троеглазова
ужасное качество цветов, даже день не простояли, лепестки опадают, все подвяли🤦🏻♀️
Сэм Юльчиев
Отличный цветочный салон. Большой выбор цветов. Ребята красавцы, сдедали шикарные букеты. Всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ЕД
Ерболат Джурбаев
Цены приемлемые
13 октября 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
NB
Nurlan Baktybekov
👍🏻👍🏻
. .
Заказал в город Семей просто божественные😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
МД
Малика Дацаева
Не простояли и суток отвратительно. Полное разочарование . Брала на др маме утром уже все завяли стояли в воде как положенно .
Ару Нуржанкызы
Было очень приятно получить такой красивый букет из пион😍😍😍Цветы стояли больше недели, свежие и яркие. Спасибо💘
Мадина Султанкызы
Очень шикарные букеты😍 всегда обращаюсь только к ним, отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе😊 Маме все очень понравилось, буду еще заказывать❤️
БК
Бахтияр Какимов
Грамотная работа от флористов особенно Ислам, Мади и Ерсултан Буду приходить только к ним🤜🏻🤛🏻 Заслуживают пяти звезд Это сто процентов
КА
Канагат Актанов
Очень хороший цветочный магазин, большой выбор цветов по приемлемым ценам. Персонал очень вежливый и приветливый. Профессионально подбирает и оформляет букеты.
𝓢 𝓕 𝓜
Заказала букет — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, видно, что сделано с любовью. Доставка быстрая, всё чётко и без проблем. Спасибо вам большое! Буду заказывать ещё 🥰
ТМ
Тойжан Мусина
Букет шикарный! Доставка приехала во время, курьер доставил цветы до кабинета! Сервис классный, продавец Аружан внимательная и доброжелательная! Будем теперь всегда у вас заказывать!🤩
Динара Рахметбекова
К сожалению, была очень разочарована букетом из 101 белой розы, заказанным в Almaty Buket. Часть цветов оказалась увядшей, с подсохшими лепестками и пятнами уже при получении. Хотя в Instagram у салона всё выглядит красиво и свежо, в реальности букет выглядел совсем не так, как ожидалось. Я сразу написала в директ, приложила фото, и мне пообещали “рассмотреть жалобу”. Но с тех пор прошло уже более 10 часов, и ни ответа, ни решения, ни даже извинения. Очень жаль, что сервис оказался таким равнодушным. Для подарка это был важный момент — и он, к сожалению, испорчен. Не ожидала такого отношения к клиентам от компании, которая позиционирует себя как профессиональный цветочный салон. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть внимательнее при выборе.
Дина Канатқызы
Amirhan Omarov
👍🏻
ГК
Гульзифа Кабдолдиновна
Букеты всегда свежие и лучшие! Мади флорист есть там, классно собирает ансамбль из Цветов. Вот на фото недавние букеты из қыз ұзату. Нам очень понравилось. Алматы букет украшает наше любое торжество, спасибо вам, за ваш труд и мобильность! Сәттілік, тек алға!