Rinastaf.brows
Студия оформления бровей
лизка 🫦
уютная атмосфера, чисто, красиво Катя хороший, вежливый мастер. Учитывает все пожелания🫶🏻 Все очень классно, мне понравилось🥰🥰🥰
Дильназ Мухамедрахимова
очень нравится, все аккуратно и красиво. ходила бы ещё, если бы не переехала в другой город. всем советую🔥
настюша 💋
Катя отличный мастер, сделала брови аккуратно и красиво, всё как я хотела. Атмосфера комфортная, и результатом я очень довольна!
Аяжан Булжанова
Всё чисто, аккуратно и уютно. Отдельное спасибо Кате - очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сделала работу просто идеально, учла все мои пожелания по бровям. Теперь только к ней)
Night
Спасибо большое за красивые брови! Всё аккуратно, профессионально и с душой. Очень располагающая атмосфера и приятная мастер🙌🤍
Дарья Афонина
Замечательная студия 🥰 А мастер вообще классный делает идеальные бровки 😌