Чисто+
Клининговая компания
ГА
Гульназ Абитова
Большое спасибо за ваш отзыв! 💙 Команде Чисто+ очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Мы стараемся делать каждый объект чистым и уютным! Будем рады снова помочь вам с уборкой. С уважением, команда Чисто+.
Жигер А
В первый раз воспользовались услугами клининговой компании. Сотрудники компании подъехали в назначенное время, вежливый и компетентный персонал, уборка продолжалась до вечера т.к. квартира после ремонта. В итоге квартиру нам убрали отлично!
тт
тт тт
Заказывал чистку дивана. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, диван теперь как новый. Пятен нет, запаха тоже. Спасибо, остался доволен.
MA
Maxim Arshinov
Если вы ищете отличный клининг с адекватной ценой и шикарным качеством, то рекомендую обратиться именно сюда! Отдельно хочу поблагодарить Гульназ за отличную работу. Заказывал генеральную уборку — результат превзошёл все ожидания! Кухня буквально засияла — как будто только что установили новую! Всё тщательно вымыто: полки, техника, посуда — блеск! Ванна, туалет, гостиная, гардероб — всё чисто до мельчайших деталей. Приятно, когда люди работают с душой и профессионализмом.
МЕ
Мейргуль Ергалиева
Чисто плюс реально чисто еще раз чисто👍 все я как представляла Рахмет за такую красоту и шикарную работу от души спасибо 👌👍✊
😎😎
😎 😎
Девочки молодцы! быстро, аккуратно, качественно 10 из 10!