Компания по услугам сварочных и токарных работ
Сварочные работы
ES
Eldar Sagynov
В восторге
Сделали качественно аргончик знает свою роботу
Saltanat I
В восторге
В Усть-Каменогорске в сб/вс не найдешь токаря, только тут работают👍🏻, и по телефону когда спрашивали токарь сразу понял, что делать надо, приехали, сделал то, что надо, четко, аккуратно
Олег Ильин
В восторге
Хорошие специалисты, свою работу знают и выполняют качественно и быстро 👍
Берик Токтархан
Мастера своего дела
СМ
Сержанұлы Мадияр
В восторге
Рахмет за обслуживание классно!
Алексей Скребцов
В восторге
Отлично изготовили деталь (починили кривую, сделали проточку и новую часть запрессовали), быстро, день в день. Подобрали материал, изготовили. Вежливый мастер, все понравилось! Фото до и после.
VS
V. S.T.
Совсем не понравилось
Очень ужасное место, после их работы только выкидывать. Цены большие, не оправданные. Не жалко отдать хорошему специалисту плюсом за работу, но не им!
Рамазан Бейбитхан
Быстро и качественно
ES
Ernaz Sagynov
В восторге
Токарь хороший сделал быстро и качественно ✊
Мадениет Серикпаев
В восторге
Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде. Машинаның бөлшегін жақсы және тез, артық сұрақсыз жасап берді. Ұнады, молодцы
RFS 1980
В восторге
Очень доволен работой данной организации. Ребята молодцы! В срок и качествено расточили вал задней ступицы (марковка) все идеально подошло (как с завода). Всем советую!
Nikita Morozov
В восторге
Отличные ребята, мастера своего дела, все подскажут, все объяснят, берут не дорого. Очень часто выручали даже в праздничные дни. Рекомендую
нр
нурлыбек рахимбаев
В восторге
Обратился к токарю стачит деталь от коробки и сделали молодцы знаток своего дела Обратился ещё воскресенье вечером надо было кровь износ сделать машину! Большое рахмет токарю
A
Ali
В восторге
Аргоном варят хорошо. Качественно. Хорошо что работают 24 на 7. Удобно что ещё есть токарный цех. Заварили и сразу расточили как надо. Всем рекомендую!!!
Дарын Кайролдинов
В восторге
Отличная компания, сварочные услуги на высшем уровне,токарные работы качественные! Цены нормальные ,всем рекомендую!!!
ТТ
Тилек Талгат
В восторге
Выполнил работу отлично,всем рекомендую. Мастер своего дела, быстро и качественно сделал свою работу
Farhat K.
В восторге
Отличная токарная мастерская, все сделали как нужно, объяснили, показали. Большой Рахмет.
Серекбол Кабден
В восторге
Рахмет за обслуживание сварочный работы сделали нож для 2 кубовы погрузчик прижатие рекомендуем ☝️🤘
АУ
Айкын Уакаев
В восторге
Пользовался по услуге рассточки цилиндров погрузчика, очень доволен по качестве услуг.
АЖ
Айдын Жаксылыков
Совсем не понравилось
Өте қымбат баға сурайт, баска токорлар 2000 теңгеге истеп жүрген затты 15мын теңгеге истейт сумдык бага.
Даурен Сайдуев
Чё трубку трудно взять? Не хотите работать ЗАКРОЙТЕСЬ ВООБЩЕ ТОГДА
Mb
Merik beisenbek
Совсем не понравилось
плохое качество обслуживание, то мастер нету на месте , не советую прийти
Виктория
Понравилось
Токарь не плохой, быстро делает
Олжас Аканов
Качественно все сделали
Н С
В восторге
Все делают быстро, четко и недорого!!! Красавчики
Семсер Семсер
Өте жақсы жер
ВР
Витя Р
В восторге
Рахмет большой за качественный и срочный ремонт
EK
Erasyl Kenesov
Ұнады! Тез жасап береді
Кос Мос
В восторге
Единственное место где взялись проточить моховик.
Мадияр Мухтаров
В восторге
Мне очень понравилось хорошое обслуживание!!!
GN
Gauhar Nurbekova