Надежда
Наркологическая клиника
Ирина Николаевна
Спасибо докторам! Очень профессиональный подход. Помогли мужу, две капельницы и здоровье в норме. Низкий поклон
Ука Оскемен
Здравствуйте вот хотелось бы отметить что очень когда есть такие добре наркологи и очень квалификацированные приехали домой прокапать 3 дня капали каждый день приезжали и цены приемлемые и добрые вежливые ребята всем советую
Anel Sharipkanova
Спасибо ребята приехали быстро сделали всё профессионально видно что профессионалы своего дела за 2 дня поставили на ноги отца который пил месяц всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рада что есть такие врачи у нас
Евгений
Сотрудники молодцы , быстро приехали за два дня на ноги поставили тестя
Нн
Надежда, наркологическая клиника