Abai buket
Магазин цветов
Сая Мамишова
Флорияст Катерина супер😍
сиверз я
Невероятный сервис! Цветы свежие, обслуживание на высшем уровне, всё прекрасно! Советую, определенно🔥
Адиль Кабдыгалиев
Очень красивый букет, розы свежие. Спасибо флористу Екатерине🫶🏼 проконсультировала и собрала шикарный букет😍. Качество 💯
Tima Amangeldinov
Отличные цветы, свежие. Всегда беру иммено в этом цветочном магазине , персонал отличный, особенно Екатерина👍
Seka 🐺
Очень класно😍
РС
Родион Сизиков
Собрали очень хороший букет все как на фото отдельное спасибо флористу ЕКАТЕРИНЕ за подсказку при выборе букета
Aikyn Kenesov
Хочу оставить отзыв о магазине Огромное спасибо Екатерине Александровне за профессионализм, внимательность и тёплое отношение! Букет получился просто невероятно красивым, свежим и аккуратно оформленным. Видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим! Спасибо вам за настроение и эмоции 💐✨
A)
Arailym )
Очень довольна.Быстро,качественно,красиво
Айжан Матаева
Букет был очень красивым👏👏👏 маме понравилась🙏 быстрая доставка. Буду Вашим постоянным клиентом…
Symbat Sarmanov
На высоте как всегда.
Kamila Masalimova
Огромное спасибо за шикарный букет! 🌸 Композиция очень гармоничная, цветы свежие и долго радовали глаз. Мама была счастлива получить такой подарок на день рождения. Видно профессионализм и любовь к своему делу. Рекомендую от души!
MM
Madiar Madatkarimov
Лучший магазин❤️
К*
Кусная *
Цветочки свежие, покупала маме. Радовали долго😻 Маме очень понравилось🥰 Обязательно буду еще заказывать, спасибо большое🫶🏻
DR
Daulet Rakhatov
Прекрасный сервис и безупречные букеты! Цветы свежие, оформление со вкусом. Рекомендую🔥
Alina
В инстаграмме розы выглядели значительно крупнее а в жизни маленькие. Очень быстро завяли хотя вчера подарили. Бенто торт хотя бы норм
ГТ
Гульнур Турымтаева
Заказывали комбо букет+бенто торт, привезли быстро. Букет очень красивый, цветы свежие! Спасибо огромное!
М.
Мирас .
Был у вас 20.01.2026 встретила очень приятная девушка, оформили заказ очень доволен 😌 спасибо флористу Екатерине )
Сабина Починская
Очень красивые цветы 😍, вежливый персонал , помогут в выборе, очень понравился магазин, теперь буду постоянным покупателем 💕
alan. a.e
Көп рахмет!
016 ERA
Отличный цветочный магазин советую всем 🔥🔥🔥🔥 и цены адекватные все быстро и комфортно обслуживают советую всем и персонал очень приятные люди и цветы очень свежие все возможные оплаты имеются 👌
Алдияр Аскарович
Букеттері жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Ажар Аубакирова
Бұл гүл шоғын күнделікті қуаныш сыйлау үшін таңдадым. Гүлдер балғын, жинақталуы ұқыпты, жалпы көрінісі өте әдемі. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты. Рақмет!
MD
Malika Daurenbekkyzy
Букет был выбран для торжественного и важного события — ожидания оправданы полностью. Очень красивые, свежие розы и стильное оформление. Спасибо за надежность и высокий уровень работы. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
KN
Kayemba Nicholas
Xotel by skazat chto nam bueket ochen ponravilos.😍. Ochen krasivo takie. Stil'no.. Vo vremnya dostavili. Bazar zhok voobshe. Rahmet.❤️🙏🏼
Totisb B
Букеттері жақсы Всегда осы жерден беремін 🌹🌹🌹🌹🌯
Ерке 🤍
Өте керемет дүкен! Гүлдері жаңа, әдемі әрі хош иісті. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Көңілімнен толық шықты, баршаға ұсынамын🔥🔥🔥
БК
Бауыржан Кайрбеков
Прошу рассмотреть жалобу на цветочный магазин (указать название и адрес). Мой сын, 12 лет, приобрёл 3 хризантемы. Продавец уверил, что цветы фиолетового цвета и стоимость составляет 1500 тенге за штуку. Фактически были проданы цветы другого цвета (жёлтые/бледные), что не соответствовало заявленным характеристикам. Также была взята дополнительная оплата за «оформление» в размере 1500 тенге, при этом оформление представляло собой обычную обёртку. В течение примерно 35 минут мы обратились в магазин с просьбой о возврате. Сотрудники потребовали принести обёртку, пообещав возврат. После выполнения данного условия продавцы приняли цветы, переупаковали их, однако в возврате денежных средств отказали, сославшись на истечение времени. Считаем данные действия введением потребителя в заблуждение и нарушением прав несовершеннолетнего покупателя. Просим провести проверку и принять меры.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Информация в отзыве искажена. Букет был выбран лично и передан в хорошем состоянии. Воз…
Zein .
Плохой цветочный купил цветы пришел домой распоковал и посмотпел хризаменты не фиодетовые а желтые увяшие и я пошел обратно отнести но мне отказали так ещё 1500тг не за что хризаментама стоит 1500 купил 3 штуки и 4500должно быть но они сказали что оформление сделали а хотя просто простая обертка и деньги так не вернули но цветы обратно приняли по статье они должны были вернуть средство но продажа увядших цветов-это обман не приходите сюда
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Со своей стороны хотим пояснить…
Laura Bauyrzhanova
Младший брат купил цветы, по приходу домой обнаружили что цветы в таком плохом качестве, невооруженным глазом видно что цветы уже увядавшие, в течении 30 минуту пришли сделать возврат, на что нам отказали яро, и нагрубили, клиентоориентированности 0, сервис 0, обслуживание так же 0 !
Ирина Алексеева
Цены приятные,девочки вежливые,цветы очень красивые и свежие
Татьяна Владимировна
Огромное спасибо вашей команде за доставку цветов! Всё продумано до мелочей: шикарный букет, пунктуальная доставка и очень внимательное обслуживание. Отдельно хочется отметить приятный подарок — торт, это было неожиданно и безумно приятно. Спасибо за эмоции и отличный сервис!
Daulet Daulethan
Қайырлы күн! Бұл цветочныйдан алған гүлден әсерім өте жақсы болды. Гүлдердің сапасы жоғары, композициялары әдемі әрі талғаммен жасалған. Қызметкерлері сыпайы, кеңесін аямайды,сатушысы өте мәдениетті, қалағаныма дәл келетін букет жасап берді.Бағасы да сапасына сай. Ұсынуға тұрарлық орын!
Aiym Askhatkyzy
Цветы вапше не свежие а продавцы грубо относятся к клиенту не саветую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. К сожалению, по указанной информации мы не можем подтвердить факт поку…
ЗС
Зарина Самиева
Благодарю "Абай букет" за свежие цветы и своевременную доставку, отдельное спасибо за красивую и оригинальную открыточку в подарок. Всё что выбрано доставили аккуратно без замечаний. Рекомендую данный магазин, так как до этого другие магазины не своревременно доставляли либо доставляли вялые, не свежие цветы, за открытку просили доп.плату,что не мало важно. Получатель букета тоже довольна. Спасибо "Абай букет"❤️❤️❤️
Alexandra Abrossimova
Отличный сервис, большое спасибо
Оксана Орлова
Все понравилось! Заказывала цветочки для мамы, получилось, что заранее, везла только на следующий день. Сотрудники предоставили и фольгу для защиты от холода, и оазис, чтобы доехали в сохранности. Цены доступные, цветы очень красивые. Подвядать начали только на 5-6 день
Gauhar S
Сервис на высшем уровне будет тоже понравился самый доступные цены а девушка такая приятная❤️❤️❤️
Ильфат Ерланов
купил отличные, свежие белые розы 👍🏻
Arrggentum
Классные букеты и по хорошим ценам. Был приятно удивлен. Цветы не завяли на следующий день, как бывало при покупке в других местах.
Kadylkanov Erkhat
Букеттері өтте керемет😍
Aida Ruslankyzy
Цветы в плохом состоянии бенто торт вообще меньше нормы🤯
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Х…
Геннадий Жигули
Просто выкинул деньги. Букет - пышный и красивый, вот только простоял 1 день, на второй начал увядать, на третий белые розы уже пожелтели обмякли и вообще потеряли вид. Никакие махинации с подрезкой и прочим не помогают. Для сравнения в других цветочных, готовые букеты стоят минимум 5 дней, затем начинают увядать. Последнее фото это цветы на 3 день. Разочарован более чем полностью, больше сюда не приду и вам НЕ советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По фото, которые вы…
Улпан Базылгаламова
Адекватные цены классные букеты💐❤️🥰👍🏼
Себеп-Сіз деп гүл сыйласандар осы жерден алындар!
Ернұр Мейрамбек
Моя двоюродная сестра работает
ОР
Орр Рр
Бәрі күшті! Кәсіптерің жемісті болсын.
Амир Мусаев
Собрали такую замечательную композицию, очень понравилось. Свежие цветы всегда. Отличное обслуживание. 5 Звёзд однозначно!!
Рахман
Здравствуйте, покупал у них французские розы,очень свежые и красивые!персонал добрый, хорошего вам торговли!!
Aigerim Kurbanova
За несколько минут сделали шикарный букет и доставили бесплатно. Цветы свежие, очень красивые, не дорогие. Очень понравились. Рекомендую 👍🏻
EM
Ernur Manapov