Daryn Abaqus
Коррекционно-развивающий центр
Айнур Айтпаева
Здравствуйте,хочу заказать огромное спасибо центру нашему специалисту по Ава Саодат за ее профессионализм.Я очень рада что нашла своего специалиста который может работать с ребенком и вижу большие изменения,ребенок который молчал начал произносить звуки,имитация.Рекомендую этот центр👏
АСЕЛЬ Бекшентаева
Здравствуйте благаларю ваш коллектив за хорошую проделанной работе. Мои сын ходит ваш центр только месяц но уже есть достижение, сам ходит на горшок,начал понимать когда его что та просишь сделать, результат прям видно уже, большое спасибо за ваш труд🙏🙏🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Асель мы очень благодарны за ваш прекрасный отзыв! Спасибо большое за доверие нам!
Гулжанар Зейнолдинова
Хочу выразить огромную Благодарность Дархан Адильжановичу и Шынар Кенжехановне за открытие такого ,нужного для наших детей, центра !!! Ходим сюда уже 5ый месяц , результаты самые лучшие какие могут быть для нас 👍 увеличилось понимание , появилась просьба, речь!! И это только за один год как мы начали использовать методику АВА. Я уверена дальнешие наши занятия принесут еще больше побед и результатов .Ещё раз спасибо Вам и сотрудникам центра ! От чистого сердца желаю здоровья вам и вашим близким, процветание центру ! Вы самые лучшие 🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Гулжанар! Огромный вам рахмет за такой прекрасный отзыв! Мы вам благодарны за вашу искреннюю поддерж…
СҚ
Софья Қасымова
Первый раз попали на интенсив Дархан Адильжановича! Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Настоящий профи своего дела, и к тому же, первый раз столкнулась со специалистом, который обучает не только детей, но и их родителей! Знания, которые мы получили бесценны, на многие вещи открылись глаза, пришло понимание как работать с ребенком, а главное как корректировать его нежелательное поведение! Всем советую, так как с ребенком 24/7 находятся родители и очень важно знать и понимать, как работать с ребенком, всему этому вас обучит Дархан Адильжанович! Чувствуется, что дальнейшая судьба и развитие ребенка для него важны, все подскажет, все расскажет, где надо сделает акцент, я очень довольна! Спасибо большое вам, вашей команде и Шынар Кенжехановне за организацию интенсива! Приезжайте к нам почаще! Крепкого здоровья, семейного и материального благополучия вам и вашей семье! Дарыну желаю больших успехов и высот, пусть все в его жизни сложится самым наилучшим образом🤲🏻🤲🏻🤲🏻 и пусть все наши РАСпрекрасные дети поскорее догонят своих сверстников и растут здоровыми и счастливыми! Низкий вам поклон за ваше благое дело, пусть Всевышний даст вам много сил и терпения для дальнейшего обучения всех наших РАСпрекрасных детишек🤲🏻🤲🏻🤲🏻💐
19 сентября 2025, официальный ответ
София! Мы восхищены вашим отзывом! Огромное спасибо за доверие к нам! Со своей стороны заверяем, что…
Madina M E Myrzataeva
Прошли второй курс интенсива АВА, хочу сказать спасибо Дархан Адильжановичу, Шынар Кенжехановне, что открыли такой центр у нас в городе, ранее слышала, что центр отлично зарекомендовал себя в Астане, обрадовалась, что теперь и дети в г.Усть-Каменогорск могут получать комплекс занятий в одном месте, буырса пусть наши детки поскорее адаптируются, станут самостоятельными, и развиваются наравне со своими нормотипичными сверстниками.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мадина! Огромный при огромный рахмет Вам за прекрасный отзыв! Заверяем вас, что мы вас не подведем.
N
Nazym
Нам очень понравились занятия в Дарын Абакусе. Мой ребенок научился новым навыкам, поведение значительно улучшилось. Однозначно, помогает деткам развиваться.
Саодат Каукулева
Блогодаря курсам Дархан Адильжановича и обучению АВА, моя РАСпрекрасная девочка заговорила , улучшилось поведение
14 сентября 2025, официальный ответ
Саодат! Спасибо большое за доверие! Медина умничка! Самая лучшая ученица!!!
БС
Балғын Серикбекқызы
Осы центрге келіп баламмен калай жұмыс жасау керегін үйрендім. Әуелі Алла, сосын Дархан Адильжановичке көп көп рахмет. Баламда жақсы динамика болып жатыр.
14 сентября 2025, официальный ответ
Балғын! Сізгеде көп - көп рахмет сеніміңізге!
Назерке Карашова
Отличный центр👍👍👍 спасибо большое!!! Специалисты на высшем уровне 😘😘😘 не жалеем что попали именно к Вам 💋💋💋